Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Подала повторно заявку, пришла смс что одобрено, щас не могу зайти в лк. Пишет какой то сбой 🤷‍♀️когда заработает?

Кстати стали опять выдавать повторные займы через звонок на гл. Вдруг полезно, будет кому-то.

Кстати стали опять выдавать повторные займы через звонок на гл. Вдруг полезно, будет кому-то.
А по какому номеру звонить ? И лучше на сл день звонить после погашения ?

именно повторные? или второй займ имеете ввиду, что можно взять на гор линии?

Повторные, ну то есть если уже был займ закрытый
я просто до сих пор понять не могу, вот у меня есть открытый займ, взятый в приложении. Я могу взять еще один на горячей линии?

я просто до сих пор понять не могу, вот у меня есть открытый займ, взятый в приложении. Я могу взять еще один на горячей линии?
Нет. Если закроете текущий, то можете новый оформить через звонок. Там обычно больше лимиты.

Мне с просроченной задолженностью в два года (в офисе брала), онлайн одобрили, в кабинете долг отображался, но подача открыта была.

Мне с просроченной задолженностью в два года (в офисе брала), онлайн одобрили, в кабинете долг отображался, но подача открыта была.
И не вспоминают про старый долг? Тоже есть давняя просрочка, хочу попробовать подать, но боюсь что старый припомнят, хотя плачу через пристава им

Подскажите, просрочка 25 дней, внесла два платежа, информация когда обновится? Звонит коллектор и просит всю сумму всё равно вносить, хотя по идее я же вышла из просрочки

никто не погашал долгосрок? тишина такая в чате.. неужели никто повторных не берет?

Подскажите пожалуйста если сегодня загашу(2 дня до закрытия) в офисе повысят или гулять отправят?

Ребят такой вопрос , одобрен Займ , но со страховкой на 10 к больше , если брать со страховкой лимиты отключить прокатит ?

Ребят такой вопрос , одобрен Займ , но со страховкой на 10 к больше , если брать со страховкой лимиты отключить прокатит ?
Так вы напишите им в чат, вам их отменят в счёт долга

в общем 2 недели назад, когда я был на дне, решил войти в личный кабинет, ну войти вошел, была надпись, что имеется займ в офисе, в начале 23г брал, ну я как бы в курсе и уже ИП висит.
ни на что не надеясь кидаю заявочку, покрутило покрутило и предложили 1к (дали без страховки, карта озон), и написали, что у меня "высокая нагрузка и они не имеют права давать больше, но если верну в срок, то стану постоянным клиентом компании и они тогда уже смогут забить на ЦБ и дать больше".
я чуть не выпал ребят, крч взял этот рубль и пошел в магазин за сижками.
так как я человек ответственный, сегодня вернул рубль.
закинул щас заявочку, мне аж интересно сколько могут предложить.
написал, чтоб может быть кому то и поможет, надеюсь хоть не нарикам на дозу.

P.S. поставил 8к, одобрили 8к, брать не стал, удивляют, конечно знатно...🤔

Так вы напишите им в чат, вам их отменят в счёт долга
Да я не про это , займ просто со страховкой на 10 к больше , мне бы это не помешало , я про то что как они списывают деньги .

Первый займ одобрили 5к. Можно ли гасить сразу ради увеличения лимита, либо подождать нужно определенное время?

Первый займ одобрили 5к. Можно ли гасить сразу ради увеличения лимита, либо подождать нужно определенное время?
Мне дали 1к, через 2 дня гасил. Дали долго срок 17