Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Подскажите.это все можно ожидать поступления денег?

Вложения

• G_lzPg62v0E.webp
    G_lzPg62v0E.webp
    175.3 KB · Просмотры: 45
Сколько рассматривают? Всегда был моментальный отказ. А сейчас заявка минут 10 уже весит

UPD: Как у них сейчас с повышением? вчера дали 2к, если погашу сегодня, одобрят?

Видимо что то случилось, у них на протяжении чуть ли не 5 лет, постоянно брал и отдавал и с просрочками, всегда было одобрение либо ну чуть меньше, либо так же как и закрыл, всегда, ни одного отказа, и тут решаю закрыть на 50к и отказ, впервые

Видимо что то случилось, у них на протяжении чуть ли не 5 лет, постоянно брал и отдавал и с просрочками, всегда было одобрение либо ну чуть меньше, либо так же как и закрыл, всегда, ни одного отказа, и тут решаю закрыть на 50к и отказ, впервые
Мне кажется что из-за того что ушли на дистанционную.в офиссе хорошо повышали,а через лк либо таже сумма либо чуть больше

Вы оплатили, сколько вам выдали?
Первый раз 2к дали. И все отказ

UPD: Короче , после погашения, в разме 2к, были два дня отказы. Сегодня подала снова отказ, позвонила на гл, одобрили 5

Погасила первый займ 8000.стоит ли сегодня оформлять через приложение или позвонить на гл?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если есть долгосрок на 15000 и закрыть досрочно,то одобрят ли сумму больше? (по одному платежу была небольшая просрочка)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если есть долгосрок на 15000 и закрыть досрочно,то одобрят ли сумму больше? (по одному платежу была небольшая просрочка)
Тут никто наверно не скажет, всё же индивидуально, пробуйте и точно узнаете

Здравствуйте, подскажите можно ли отменить заявку уже одобренную в личном кабинете или через сколько она сама отменится?

С 17 числа 1-й 1000 гасил на следующий день, дали 2 гасил через 2 дня, по звонку на гр дали 5. А теперь внимание вопрос если сейчас загасить эти 5 сколько могут дать? У кого была похожая ситуация отпишитесь. Ки полная печаль, много просрочку, ИП на 900к.

Первый раз одобрили 1000, потом 2000 и на третий раз снова 1000, как их раскачать? Гасил все в срок без просрочек.

Подскажите каким образом происходит реструктуризация? Прислали на почту что доступна, но на вопросы пока не ответили

Подскажите каким образом происходит реструктуризация? Прислали на почту что доступна, но на вопросы пока не ответили
Жди звонка от так называемого чёрного коллектора, он сообщит что долг выкупил и приедет квартиру смотреть..... От деньги сразу что реструктуризация вошла в силу нужно погасить 50% сразу иначе типа долг продадут... Мне вчера так мозг выносили, в итоге я плюнул и в фссп жалобу накатал

Погасил во время 4 займа, теперь отказы лепит, есть смысл на главную звонить ?

У меня долг с 2021 года. Они не ходили в суд, но когда я попыталась взять через гл (номер старый давно уже утерян, все с нового), они мне про этот долг сказали. Вопрос: прошло уже уйма лет, за 3 года с 2021 я с ними специально не контактировала. Что можно ждать? На новый номер они мне конечно же лепят отказ даже на 500 рублей. Бесят.

У меня долг с 2021 года. Они не ходили в суд, но когда я попыталась взять через гл (номер старый давно уже утерян, все с нового), они мне про этот долг сказали. Вопрос: прошло уже уйма лет, за 3 года с 2021 я с ними специально не контактировала. Что можно ждать? На новый номер они мне конечно же лепят отказ даже на 500 рублей. Бесят.
Большая сумма долга у них?

Большая сумма долга у них?
Брала мне кажется 20к,давно давно было, уже не помню точно, но думаю ошибаюсь, потому что как-то раз весной была мысль оплатить, она мне кинули ссылку, а там долг 17к всего за это время 🤔 значит не 20 брала

Всем привет, есть смысл звонить по ГЛ и просить второй займ, если уже есть просроченный займ?