Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Ребят скажите погасил займ ,появилось выбор суммы до 100т ,это типо лимит или как?или можно и на 10 подать заявку и быть посланным?
Я просила по среднему от бегунка, одобряли, сейчас займ на 33 тыс

Всем привет, если есть активный займ, могут ли по гл еще один одобрить?
Я пробовал так ,звонил на гл,мне сказали гуляй Вася мы так не делаем,хотя смс кидали что доступен займ ,при уже оформленном через приложение

Во время активного долгосрока через приложение 35на 60 после 3к дали на ГЛ ещё 45 на 90 дней

Скажите вопрос по поводу повторной заявке,если сильно сумму завысить они просто отказывают,или предложить могут сумму меньше?
И вообще если позвонить на гл ,они доступный лимит смогут сказать ?

Отредактировано модератором:
Погасить что ли их по приколу, как то звонил на гл по поводу того, что можно ли взять ещё один займ, сказали что уже не дают. Девушка менеджер попалась нормальная, сказала чтоб гасили подавайте на новый, что можно будет даже после такой просрочки получить, хз явно на понт берет что бы погасил и они меня блокнули)

Screenshot_20250205_110901_com.android.chrome.webp

Деньги Сразу долг продан. В ЛК написанно одобрен займ на 5к и кнопка продолжить не кликаеться. Есть еше кнопка Назад там появляеться шкала выбора суммы и срока. Выбераешь также 5к на 17 дней как написанно в плашке с одобрением и через минуту отказ.

Погасить что ли их по приколу, как то звонил на гл по поводу того, что можно ли взять ещё один займ, сказали что уже не дают. Девушка менеджер попалась нормальная, сказала чтоб гасили подавайте на новый, что можно будет даже после такой просрочки получить, хз явно на понт берет что бы погасил и они меня блокнули)

Посмотреть вложение 61908
Месяца 2-3 будут отказы точно, может и больше. У меня они за 2 месяца долг в 5к продали калам. Кенты их credit2day , просрочил на 90 дней, оплатил и 2 месяца отказов. Вчера 5к дали.

Деньги Сразу долг продан. В ЛК написанно одобрен займ на 5к и кнопка продолжить не кликаеться. Есть еше кнопка Назад там появляеться шкала выбора суммы и срока. Выбераешь также 5к на 17 дней как написанно в плашке с одобрением и через минуту отказ.
У меня сегодня тоже займ закрыт, одобрено 20 написано, кнопка не работает, а через приложение работает, но отказ

Да ну их какие то они вообще не понятные, первый займ был 5т закрыла на следующий день и отказ и так три дня подряд, на четвертый день дали 8т, продержала 8 дней и вот опять отказ

Да ну их какие то они вообще не понятные, первый займ был 5т закрыла на следующий день и отказ и так три дня подряд, на четвертый день дали 8т, продержала 8 дней и вот опять отказ
Берите повторный по горячей линии

Много лет одобряли через лк не больше 5к. Решила я после очередного погашения оформить через ГЛ и о чудо, одобрили 35 без страховок и тд. Так что думаю есть смысл повторные оформлять через ГЛ

У них есть добор? Предлогали 25, взял 12 через горячую линию, возможно добрать или нет?

Отвечу сам, может кому надо - нельзя

Через сколько продали и кому?

Были многочисленные отказы долгое время, потом получилось взять в конце января 1, закрыл через 2 дня дали 3, держал примерно неделю, закрыл и дальнейшие попытки взять онлайн заканчивались отказом. Попробовал позвонить на гл, запросил там 5, мне озвучили максимальный лимит в 30 и спокойно выдали. Я так понимаю любой долгосрок можно легко на гл оформить