Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Да ну их какие то они вообще не понятные, первый займ был 5т закрыла на следующий день и отказ и так три дня подряд, на четвертый день дали 8т, продержала 8 дней и вот опять отказ

Да ну их какие то они вообще не понятные, первый займ был 5т закрыла на следующий день и отказ и так три дня подряд, на четвертый день дали 8т, продержала 8 дней и вот опять отказ
Берите повторный по горячей линии

Много лет одобряли через лк не больше 5к. Решила я после очередного погашения оформить через ГЛ и о чудо, одобрили 35 без страховок и тд. Так что думаю есть смысл повторные оформлять через ГЛ

У них есть добор? Предлогали 25, взял 12 через горячую линию, возможно добрать или нет?

Отвечу сам, может кому надо - нельзя

Отредактировано модератором:
Деньги Сразу долг продан. В ЛК написанно одобрен займ на 5к и кнопка продолжить не кликаеться. Есть еше кнопка Назад там появляеться шкала выбора суммы и срока. Выбераешь также 5к на 17 дней как написанно в плашке с одобрением и через минуту отказ.
Через сколько продали и кому?

Были многочисленные отказы долгое время, потом получилось взять в конце января 1, закрыл через 2 дня дали 3, держал примерно неделю, закрыл и дальнейшие попытки взять онлайн заканчивались отказом. Попробовал позвонить на гл, запросил там 5, мне озвучили максимальный лимит в 30 и спокойно выдали. Я так понимаю любой долгосрок можно легко на гл оформить

вчера дали тысячу, написали сразу, что не могут одобрить выше из за нагрузки, оплатите завтра - увеличим. Оплатил сегодня, дали 8000 сразу после

Подскажите, брала первый займ 3000, погасила и через гл дали 5000, погасила и сразу в лк отобразилась до 100тыс на долгосрок, поставила плашку на 10 и дали 10000. Если сегодня погашу, есть шанс что одобрят большую сумму через гл или могут послать на 4 раз? Сейчас до закрытия займа осталось 10 дней

Ребят ,подскажите кому папа займ давал.Через сколько менеджер свяжется и свяжется ли вообще?Номер в ЛК его дали,звоню не берет,в чате сказали что он сам позвонит а по времени ниче не говорят

Ребят ,подскажите кому папа займ давал.Через сколько менеджер свяжется и свяжется ли вообще?Номер в ЛК его дали,звоню не берет,в чате сказали что он сам позвонит а по времени ниче не говорят
 ты все это загружал? Нбки отчет тоже обязательно чтоли

Вложения

• Screenshot_2025-02-11-18-56-27-602_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-11-18-56-27-602_com.android.chrome.webp
    75 KB · Просмотры: 40
Нет,только паспорт и селфи.седня как и многим смс от них пришла,у меня отказ был 28.01 и блок до апреля.В итоге зашёл,сразу перекинуло на прикрепление фото,потом отправил заявку на 16к,убрал галку с раскрытия Ки,спустя час рассмотрения номер менеджера появился,в чате сказали ожидайте он свяжется для ознакомления и согласования займа

Я сегодня зашел мне такой же перечень показал я его закрыл но подача только 16 марта откроется.Если его подгрузить могут пересмотреть?

Нет,только паспорт и селфи.седня как и многим смс от них пришла,у меня отказ был 28.01 и блок до апреля.В итоге зашёл,сразу перекинуло на прикрепление фото,потом отправил заявку на 16к,убрал галку с раскрытия Ки,спустя час рассмотрения номер менеджера появился,в чате сказали ожидайте он свяжется для ознакомления и согласования займа
А фото карты приложил?И на какие карты дают?У меня осталась Вирт МТС только