Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

А у меня открыли заявку и попросили прикрепить все фотки.выбрал сумму 16к но срок выбрать нельзя,минимальный срок до 5 августа.Убрал галку с раскрытия Ки,посмотрим чё будет
Как успехи?

Как успехи?
Спустя час появился номер персонального менеджера,сказали ждать звонка,никто так и не звонит.ссм набрал не берут,в поддержке сказали ждите позвонят

Спустя час появился номер персонального менеджера,сказали ждать звонка,никто так и не звонит.ссм набрал не берут,в поддержке сказали ждите позвонят
У тебя в лк сразу выскочило прикрепить фото?

Да,как залогинился сразу вышел баннер с прикреплением документов
У меня тоже так, я прикрепила, а толку в чате сказали сбой был, что на 90 дней блок. Ну может тебе повезет)

Брал первый займ 1000, погасил в этот же день. Потом 3 отказа на 3000. Сейчас через гл просил 5000 - дали 30000 на 120 дней)

3 - 3 - 3 - 3 - 2,5 - 2,5 - 1 - 1 - 20к.

У меня сложилась такая история, что когда я закрывал в срок займ (один раз был просрок около недели), у меня без подачи заявки вылезало сообщение, что вам уже одобрено столько то. Ну я и брал только то, что было написано в этом сообщении.
Когда сегодня закрыл на 1, тоже самое, вам уже одобрено 1100. Ну я взял на ползунке сам и выбрал 20к. И тут же одобрили долгосрок на 20к. Видимо, можно было и раньше так сделать, а я думал, что максималка - это то, что уже предодобрено и больше не просил никогда.

Просрочки долгие много где, есть ип на 80к, ки дно, никто не даёт, даже те, которых закрыл с небольшим просроком (кредит+, манидей, быстро деньги, банка денег, например)

Брал первый займ 1000, погасил в этот же день. Потом 3 отказа на 3000. Сейчас через гл просил 5000 - дали 30000 на 120 дней)
Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать по какому номеру звонили на ГЛ?🤗

Привет загасил с допами 6100 дела ошибку в дате рождения одобрили заново ту же сумму есть смысол звонить на гл запрашивать долгосрок

Привет был займ в деньги сразу на 4000 делал ошибку в дате рождения сейчас одобрили столько же есть смысол звонить на гл?
Тот же паспорт, но только ДР другой?

Привет был займ в деньги сразу на 4000 делал ошибку в дате рождения сейчас одобрили столько же есть смысол звонить на гл?
У меня пару лет назад был аккаунт в деньги сразу на старый паспорт, вот я сейчас создал новый кабинет на другой номер только месяц рождения изменил что дало создать, загрузил все фото, жду решения, потом если дадут погашу в срок позвоню на гл скажу случайно сделал ошибку 😅
Просто помню кто то писал давно так сделать, вот дошли руки

Тот же паспорт, но только ДР другой?
А если я на другой паспорт зарегистрировал и изменил только месяц рождения

Деньги сразу возвращаются страховку на карту ?

Доброе утро всем, подскажите кто в деньги сразу закрывал с просрочкой после 16 дней. Вам повышали или по бороде кидали?
Сегодня 17 день просрочки займ был на 10т долгосрок, первые 2 платежа внёс по графику дальше в просрок ушел, сегодня гасить хочу есть шансы что столько же дадут или повысят, и где лучше подать на гл или через сайт.

Вопрос по деньги сразу, после просрочки нормально повышают? И где лучше брать на гл или на сайте. 8 займ по счету будет (если дадут)

У кого была недавно практика закрытие долгосрока на следующий день и попыткой взять на ГЛ больше?

Здравствуйте подскажите есть активный кредит 2 Дэй 6500, кликах на 3500 возможно ли пробить деньги сразу ? И на сколько стоит запрашивать?

Здравствуйте подскажите есть активный кредит 2 Дэй 6500, кликах на 3500 возможно ли пробить деньги сразу ? И на сколько стоит запрашивать?
Они вроде сейчас не связаны

как можно у них получить кредитные каникулы , сделано 2 платежа по долгосроку, подскажите пожулуйста люди добрые , может кто получал у них и нужно ли предоставлять для получения каникул им документы !?? Спасибо за отзыв !