Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Вопросы какие-то задают на гл или только желаемую сумму узнают?
Спрашивают ФИО, серию и номер паспорта, место прописки, номер телефона, сумму и срок займа, последние цифры номера карты, код из СМС, который отправят при оформлении.

Здравствуйте всем! Звоню на гл, абонент не абонент... Кто-то сталкивался сегодня или вообще?)

Здравствуйте всем! Звоню на гл, абонент не абонент... Кто-то сталкивался сегодня или вообще?)
На этот номер звонили: 88007004348? Сегодня оформляла займ, всё было в порядке.

Здравствуйте подскажите есть активный кредит 2 Дэй 6500, кликах на 3500 возможно ли пробить деньги сразу ? И на сколько стоит запрашивать?
Возможно. Запросите для начала 1000 рублей, продержите займ пару дней и после оплаты попробуйте взять новый займ по номеру телефона горячей линии.

как можно у них получить кредитные каникулы , сделано 2 платежа по долгосроку, подскажите пожулуйста люди добрые , может кто получал у них и нужно ли предоставлять для получения каникул им документы !?? Спасибо за отзыв !
Документ надо факт, просто так не дадут

Вопросы какие-то задают на гл или только желаемую сумму узнают?
Только сумму, причём сами подскажут максимальную, которую готовы одобрить. Дадут со страховкой - страховку можно вернуть, сразу написав заявление им на почту после получения займа, вернется на карту в течение недели примерно.

Может знает кто, есть заем на 1к, держу уже дней 8-9, если сейчас закрою, то через сколько лучше звонить на гл чтоб одобрили или можно сразу пробовать?

Здравствуйте Подскажите пожалуйста. Есть кредит 2 дей, клики не просроченные. Сегодня подал на 1000 и одобрили спустя наверное неделю ежедневных заявок сегодня в 00 хочу погасить сколько запросить чтобы одобрили, брал видимо со страховкой к погашения 1300

Здравствуйте! Если сегодня уже подавал через приложение, пришел отказ, на ГЛ звонить завтра как подача откроется или можно сегодня? Они круглосуточно, нет? я про ГЛ

Здравствуйте! Если сегодня уже подавал через приложение, пришел отказ, на ГЛ звонить завтра как подача откроется или можно сегодня? Они круглосуточно, нет? я про ГЛ
Я в этот же день звонил на ГЛ. В приложении отказ на 3000, на ГЛ дали 30000 на 120 дней (просил 5000 на две недели)

Если в приложении, то внизу есть пункт действия- там полное погашение
Если оплатить долгосрок досрочно через три дня пользования, поднимут лимит или нет? Через гл

Если оплатить долгосрок досрочно через три дня пользования, поднимут лимит или нет? Через гл
Про поднятия лимита не знаю, мне поднимали, сейчас закрыл перед первым платежом, дали столько же

Подала заявку по гл , никогда не одобряли, ожидайте смс и продолжите оформление в ЛК,прилетела смс заявка одобрена,в лк заявки не было,оформила,как всегда отказ

Подала заявку по гл , никогда не одобряли, ожидайте смс и продолжите оформление в ЛК,прилетела смс заявка одобрена,в лк заявки не было,оформила,как всегда отказ
Надо сначала получить онлайн, потом только по ГЛ получится

Ребят,кто подскажет,займ есть,а вроде как и нет😁плашка светится что можно ещё взять,а нифига пишет есть действующий,кто подскажет,можно по гл ещё взять?

Вложения

• Screenshot_2025-02-16-10-56-40-965_ru.dc.webp
    Screenshot_2025-02-16-10-56-40-965_ru.dc.webp
    35.2 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_2025-02-16-10-56-35-855_ru.dc.webp
    Screenshot_2025-02-16-10-56-35-855_ru.dc.webp
    41 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_2025-02-16-10-56-21-989_ru.dc.webp
    Screenshot_2025-02-16-10-56-21-989_ru.dc.webp
    59.7 KB · Просмотры: 47
Ребят,кто подскажет,займ есть,а вроде как и нет😁плашка светится что можно ещё взять,а нифига пишет есть действующий,кто подскажет,можно по гл ещё взять?
Не дадут

Я в этот же день звонил на ГЛ. В приложении отказ на 3000, на ГЛ дали 30000 на 120 дней (просил 5000 на две недели)
А до этого одобряли в приложении или на сайте?

Раньше вроде в деньги сразу можно было 2 займа брать, кто знает? Взяла неделю назад 5к по гл , второй не дают они?