Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Раньше вроде в деньги сразу можно было 2 займа брать, кто знает? Взяла неделю назад 5к по гл , второй не дают они?
Звонил им на днях, сказали при действующем займе не дают. Но это мне сказали, а другим вроде давали.

Случайно сделала просрочку в деньги сразу, на 6 дней, сейчас в кабинете оплатила, деньги списались, но в кабинете так и висит просрочка, как быстро они обновляют? или надо бить тревогу

Случайно сделала просрочку в деньги сразу, на 6 дней, сейчас в кабинете оплатила, деньги списались, но в кабинете так и висит просрочка, как быстро они обновляют? или надо бить тревогу
В 12 ночи обновление

Я в основном через приложение брала, через гл не обращалась. И одобряют через раз. Был действующий, его закрыла. Потом отказ за отказом.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста как взять займ в деньги сразу звонить, или может через сайт или скачать как лучше всегд
а отказ

Доброе утро.Подскажите пожалуйста,подала в ДС.До этого отказы были,сейчас на рассмотрении и прилетел 1р на карту.Это проверка карты и могут одобрить?Или как понимать??

Доброе утро.Подскажите пожалуйста,подала в ДС.До этого отказы были,сейчас на рассмотрении и прилетел 1р на карту.Это проверка карты и могут одобрить?Или как понимать??
Доброго времени суток. Скорее всего, когда привязывали карту сняли 1р. сейчас вернули.

Что вы им говорите на гл? Мне говорят оформляйте сами на сайте или в приложении, типа они не оформляют. Можно тут инструкцию подробнее, чтобы через гл оформить
А был уже займ оформлен через ЛК?

Подскажите пожалуйста, на какое максимальное количество дней у них может быть долгосрок?

Подскажите , как у них сейчас с одобрением , если маленькая просрочка? Было 5-23-34
Хочу закрыть попробовать и подать на новую, осталось два платежа

По ГЛ дали 15к долгосрок, предьидущий займ на 4к был закрыт сегодня

Вложения

• Screenshot_2025-02-20-19-52-01-372_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-20-19-52-01-372_com.android.chrome.webp
    63.9 KB · Просмотры: 36
Одобрили 2к, только что, столько и просила. До этого вечные отказы. Подавала каждый день. Сегодня через приложение кинула от балды и вуаля.

А вот я на гл позвонил, скинули ссылку и там обычная подача в лк, так и должно быть ?

Всем привет . Люди которые каждый день подают заявку, вы каждый раз новое фото с кодом делаете?