Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Подскажите, если в приложении всегда отказ, можно как-то взять позвонив? Или первый раз должно быть в приложении?

Почти каждый день мне пуш и смс шлют типа возьмите доп.займ по телефону.Значит работает тема.Офисы живые не работают теперь может это имеете в виду?
2 раза им на гл звонил, говорили не дают при активном займе

2 раза им на гл звонил, говорили не дают при активном займе
При активном займе давно не дают второй.А по ГЛ дают,если гасите предыдущий и дают больше.

При активном займе давно не дают второй.А по ГЛ дают,если гасите предыдущий и дают больше.
Честно вы первый человек от которого читаю такую сумму.Это круто.Значит есть к чему стремится с ними.

Вчера отказали закрыл 18 сегодня опять отказ завтра попробую позвонить

До прихода на этот форум я думала что проблема в моих больших просрочках, в принципе открытых займов…поэтому не дают. Но здесь читаю и понимаю что это просто рулетка 🙈 они не дают мне даже 1000, не понимаю как их раскрутить. Все делаю как полагается, карты привязаны нормально, не арестованы…но отказ за отказом…

Честно вы первый человек от которого читаю такую сумму.Это круто.Значит есть к чему стремится с ними.
Да ладно.В ветке деньги сразу,много помимо меня похожих отзывов.Где после 15к,давали сразу 70к по ГЛ.Так что вполне себе всё возможно.

Да ладно.В ветке деньги сразу,много помимо меня похожих отзывов.Где после 15к,давали сразу 70к по ГЛ.Так что вполне себе всё возможно.
Мне например на 3 займ запросили повторно сфоткаться с кодом и обновить фото документов,бывает и такое...

Мне например на 3 займ запросили повторно сфоткаться с кодом и обновить фото документов,бывает и такое...
Я и не говорю,что бывает как у меня,у всех поголовно.Но случаев,когда повышают по ГЛ и повышают на 20-30 и даже 50 тыс.-много.

Что-то ерунда какая-то, подписал уже оферту (отказался от всех доков) и вот так уже 20 минут висит. Хотя перед этим было одобрение, сумма одобренная и код на оферту пришел.
Придут деньги?

Screenshot_2025-03-29-22-48-25-796_ru.dc.webp

Что-то ерунда какая-то, подписал уже оферту (отказался от всех доков) и вот так уже 20 минут висит. Хотя перед этим было одобрение, сумма одобренная и код на оферту пришел.
Придут деньги?

Посмотреть вложение 68715
Все нормально, раз подписал то придут.

Вчера после отказа зашёл через сайт, была плашка сразу одобрено 16 в итоге зачисляем деньги и отказзззз, не знаю что им не нравиться после стольких займов отказ дают ки как была так и осталась...

Вчера после отказа зашёл через сайт, была плашка сразу одобрено 16 в итоге зачисляем деньги и отказзззз, не знаю что им не нравиться после стольких займов отказ дают ки как была так и осталась...
Позвоните на ГЛ.Через них попробуйте оформить.

Вопрос такой:
Одобрили 1к, погасил, взял 2к, в планах погасить, сколько они максимум могут дать? Есть ли смысл выкручивать бегунок, чтобы сами лимит выдали или же методом тыка прибавлять по 1-2к?

Вопрос такой:
Одобрили 1к, погасил, взял 2к, в планах погасить, сколько они максимум могут дать? Есть ли смысл выкручивать бегунок, чтобы сами лимит выдали или же методом тыка прибавлять по 1-2к?
Звоните на ГЛ.В приложение могут дать столько же.Или отказать.