Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Подскажите, после небольшой просрочки попробовал подать заявку на большую сумму. Выскочило что предодобрено только 5к, начад код подтверждения вводить, потом жму продолжить и ничего не происходит. А далее перезашёл в лк вообще отказ. Через сутки заявку можно подать теперь только. А если на горячую линию позвонить, сделают заявку или скажут, что уже в лк отказ?

Брал в конце того месяца 1500, отдал.
Одобрили 6.000, щас отдал 6.800.
Посмотрим сколько сейчас будет

Одобрили 12.000, в итоговой сумме договора начальная сумма уже 15к.
Думаю, что дело в галочках на всякие услуги. Пока не буду эту мфо-шку трогать.

Последнее редактирование:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,деньги сразу могут дать после продажи займа?
Мне дали после продажи и взыскания. Тоесть долг был погашен с 2020 года и вот сразу после погашения по ИП выдали десятку

оказывается можно платить картой без комиссии тут https://dengisrazy.ru/fast-pay-zero если у вас договор не совсем старый,
только я не понял глубинного смысла прятать идентичное окно оплаты но без комиссии под ссылкой, разве что это попытка прогрева

по оплате без комисии даже в самом договоре написано.
через 2 недели просрочки в ватсап какой то чел начал написывать.

Всем привет. Первым дали сразу аж долгосрок 24к, загасил по графику. Второй 33, тоже долгосрок. Плачу по графику, осталось 16к. Стоит рисковать и досрочно гасить на последние, с надеждой взять новый? Есть и другие займы у их семьи, просрочки есть, но не в их семье.

После закрытия 15000 (в срок, все как надо), одобрили... 1100. Сначала не хотела брать, дня два висело как одобренное. А сейчас думаю, а что бы и нет. Взяла 1100, и сразу же, буквально в следующую минуту от поступления, закрыла займ. Дольше грузилось на закрытие, чем я "пользовалась" займом. Минут через 5 написали, что займ 1100 закрыт, предложили заявку на новый. Указала 29000 на 61 день. Сразу же одобрили и перечислили. Оч интересно, другую сумму бы тоже дали? Удивительно это, конечно. Допы сняла галки, вроде ничего не накрутили сверху. Но это позже всегда еще проверяю

После закрытия 15000 (в срок, все как надо), одобрили... 1100. Сначала не хотела брать, дня два висело как одобренное. А сейчас думаю, а что бы и нет. Взяла 1100, и сразу же, буквально в следующую минуту от поступления, закрыла займ. Дольше грузилось на закрытие, чем я "пользовалась" займом. Минут через 5 написали, что займ 1100 закрыт, предложили заявку на новый. Указала 29000 на 61 день. Сразу же одобрили и перечислили. Оч интересно, другую сумму бы тоже дали? Удивительно это, конечно. Допы сняла галки, вроде ничего не накрутили сверху. Но это позже всегда еще проверяю
Прям лайвхак в нынешних реалиях ДС ... интересно по ГЛ тоже только 1100 предложат после 15К ?!))
Все три займа оформлял по ГЛ, может следующий прокатит на долгосрок ...

Здравствуйте..подскажите пожалуйста как в деньги сразу вернуть деньги за дополнительные услуги или отказаться от них. Не обратила внимание на галочку я так понимаю и вместо 10000 тысяч у меня долг уже 12200

Здравствуйте..подскажите пожалуйста как в деньги сразу вернуть деньги за дополнительные услуги или отказаться от них. Не обратила внимание на галочку я так понимаю и вместо 10000 тысяч у меня долг уже 12200
звоните на горячую линию илипишите в чат, они поменяют сумму

Надо же после досрочного закрытия долгосрочного займа по счету четвёртого второй месяц отказы шлют, видимо все навсегда

Брал кто то займ в деньги сразу на днях? В режиме звонка сказали что не выдают больше займы
Тоже звонил им пару недель назад, сказали что только в приложении или на сайте теперь заявки подавать можно.

Здравствуйте. Был у кого то опыт? Первый займ дали 1000, через сутки загасил и Дали 1250 сново. Если сразу же в ближайшее время погасить то побольше выдавали?

У меня долг 17к Тами тоже нету возможности всё сразу внести, думала появится внесу,а вчера ко мне приехали вручили бумажку,что на меня заявление поступило,и чтоб я до 16го числа решила с ними вопрос,если не решится,что 19го будет на меня заводить уголовное дело
Кто вручил бумажку?

Кто вручил бумажку?
Мужик какой-то, приехал, вручил претензию и уехал, вчера на ватсап писал, что мол он делал запрос в кредитную организацию и что я якобы не оплатила,хотя я пол суммы внесла

Мужик какой-то, приехал, вручил претензию и уехал, вчера на ватсап писал, что мол он делал запрос в кредитную организацию и что я якобы не оплатила,хотя я пол суммы внесла
А, так это получается что какой-то мужик сказал что заведут уголовку? Мошенничество это такая скользкая статья и, если бы было все так просто то большая часть страны уже бы сидела. А мфо вообще не относится к мошенничеству. Они пугают. Мне вон каждый день практически пишут из следственного комитета.

А, так это получается что какой-то мужик сказал что заведут уголовку? Мошенничество это такая скользкая статья и, если бы было все так просто то большая часть страны уже бы сидела. А мфо вообще не относится к мошенничеству. Они пугают. Мне вон каждый день практически пишут из следственного комитета.
Блин,но я знатно очканула, и внесла пол суммы, на днях остальное внесу и всё, в это мфо больше ни ни

Блин,но я знатно очканула, и внесла пол суммы, на днях остальное внесу и всё, в это мфо больше ни ни
Ну на это и рассчитано)) я сама, вроде и понимаю что бред, а все равно. Сегодня вон звонил чувак, следователь следственного комитета. Завтра говорит подъехать надо и вещи с собой взять, задержат на 48 часов. Но блин, никто так быстро не задерживает да и СК таким не занимается. И так уже не первый раз.

Ну на это и рассчитано)) я сама, вроде и понимаю что бред, а все равно. Сегодня вон звонил чувак, следователь следственного комитета. Завтра говорит подъехать надо и вещи с собой взять, задержат на 48 часов. Но блин, никто так быстро не задерживает да и СК таким не занимается. И так уже не первый раз.
А мне вчера ещё фотки присылал ,что якобы находится возле суда, и видео о аресте имущества,в счёт долга🤦 из-за 17к наложение ареста🤦

А мне вчера ещё фотки присылал ,что якобы находится возле суда, и видео о аресте имущества,в счёт долга🤦 из-за 17к наложение ареста🤦
Не, ну арест то могут приставы наложить, это факт. Но вот головка... Чёт сомневаюсь.

Всем привет. Первым дали сразу аж долгосрок 24к, загасил по графику. Второй 33, тоже долгосрок. Плачу по графику, осталось 16к. Стоит рисковать и досрочно гасить на последние, с надеждой взять новый? Есть и другие займы у их семьи, просрочки есть, но не в их семье.
У меня сейчас 4 долгосрок по счету. Все закрывала досрочно, после 2-4 платежа. Одобряли без проблем. Вот этот 4-ый тоже хочу загасить раньше, 29 платежка, думаю завтра полностью погасить. Каждые две недели платить по 10000, тоже не шибко удобно. Плюс компании в том, что реально без комиссии оплачиваешь. Поэтому удобно с ними.

Здравствуйте. Как лучше подымают лимит в приложении или на сайте? подскажите пожалуйста . Первый дали 1000, второй 1250, третий тоже 1250. Поделитесь опытом , пожалуйста

Здравствуйте. Как лучше подымают лимит в приложении или на сайте? подскажите пожалуйста . Первый дали 1000, второй 1250, третий тоже 1250. Поделитесь опытом , пожалуйста
Вообще без разницы через что подавать заявку