Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Сегодня получила займ в СКОРФИН : 80 000 рублей, обратившись по горячей линии. У меня 2 займа было, первый оформлен через приложение ( долгосрок : 20000 , текущая просроченная задолженность 12 дней), 2 был оформлен в скорфин ( была просроченная задолженность 13 дней,) досрочно закрыла- одобрили 80 000.

Сегодня получила займ в СКОРФИН : 80 000 рублей, обратившись по горячей линии. У меня 2 займа было, первый оформлен через приложение ( долгосрок : 20000 , текущая просроченная задолженность 12 дней), 2 был оформлен в скорфин ( была просроченная задолженность 13 дней,) досрочно закрыла- одобрили 80 000.
По какому номеру звонили ?

78007007424, оформить можно только в том случае, если у Вас был займ оформленный и в приложении и в офисе
Был оформлен первый онлайн на 2000 , потом через ГЛ 15000 теперь снова онлайн 4000 ! Все закрыты досрочно держал недели 2 без просрочек Но на ГЛ сказали что оформление теперь только онлайн мол у них пока нет возможности ! Как у вас то получилось ??

Был оформлен первый онлайн на 2000 , потом через ГЛ 15000 теперь снова онлайн 4000 ! Все закрыты досрочно держал недели 2 без просрочек Но на ГЛ сказали что оформление теперь только онлайн мол у них пока нет возможности ! Как у вас то получилось ??
Скорфин это и есть офис. Займы которые через офис оформлялся называется скорфин. Скорфин можно офирмить через гл.

Не дают щас по ГЛ

Конкретно запутался во всей этой переписке. Как щас взять в деньги сразу? Был займ ,закрыл ,потом отказы через приложение. Посоветуйте как и что лучше сделать,читал последние страницы и ничерта не понял,что делать то нужно

Конкретно запутался во всей этой переписке. Как щас взять в деньги сразу? Был займ ,закрыл ,потом отказы через приложение. Посоветуйте как и что лучше сделать,читал последние страницы и ничерта не понял,что делать то нужно
Судя по форуму и личному опыту: если брали и в офисе и приложении, то можно будет попробовать через звонок в гл. Если всегда брали на сайте то вариантов нет, только через него.

Было 3 займа через приложение, закрыл без проссрочек оба, сегодня закрыл 3ий и сразу же подал новую заявку и..отказ.
Как почитал уже позже , что лучше на след день после закрытия подавать (жаль не увидел раньше), они теперь на след день то одобрят?))

Я вообще не понимаю ничего,говорят по гл не дают ,в приложение не даёт. Как взять то? можно номер по которому оформлять заявку

Я вообще не понимаю ничего,говорят по гл не дают ,в приложение не даёт. Как взять то?
Если брали в офисе , то по гл линии дадут. Если брали онлайн у НФ, то повторный только через приложение/онлайн

Было 3 займа через приложение, закрыл без проссрочек оба, сегодня закрыл 3ий и сразу же подал новую заявку и..отказ.
Как почитал уже позже , что лучше на след день после закрытия подавать (жаль не увидел раньше), они теперь на след день то одобрят?))
Был ли у кого похожий опыт, дают на след день?

Ну что,как обстоят дела с Деньги сразу?Кто брал?Сколько дают?Я вчера займ погасила на 5к, сегодня хочу новый взять.Как думаете,одобрят?

Подала заявку,одобрили 12400.прошлый был 5к

Погасил 3ий займ без проссрочек и уже 2 дня подряд отказы. Мда. КИ за это время не думаю что сильно ухудшилась, проссрочек нигде нет

Я каждый раз с просрочками плачу. Все равно дают. Последний раз с просрочкой в 60 дней оплатил, сразу же 15к дали
Во время просрочки жестили?

Через приложение есть займ на 3к просрочка уже несколько месяцев. Пришел в офисе дали 4к.
Во время просрочки жестили?

Привет. Подскажите, ранее были займы и в скорфин (через офис), и через нф.
Обычно через скорфин потом брал через чат в вотсап. Но они сказали недели две назад, что теперь через приложение.
Займ в нф через приложение у меня есть. Но вопрос — как теперь получить в скорфин и можно ли вообще теперь иметь два займа?