Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Было 3 займа через приложение, закрыл без проссрочек оба, сегодня закрыл 3ий и сразу же подал новую заявку и..отказ.
Как почитал уже позже , что лучше на след день после закрытия подавать (жаль не увидел раньше), они теперь на след день то одобрят?))
Был ли у кого похожий опыт, дают на след день?

Ну что,как обстоят дела с Деньги сразу?Кто брал?Сколько дают?Я вчера займ погасила на 5к, сегодня хочу новый взять.Как думаете,одобрят?

Подала заявку,одобрили 12400.прошлый был 5к

Погасил 3ий займ без проссрочек и уже 2 дня подряд отказы. Мда. КИ за это время не думаю что сильно ухудшилась, проссрочек нигде нет

Я каждый раз с просрочками плачу. Все равно дают. Последний раз с просрочкой в 60 дней оплатил, сразу же 15к дали
Во время просрочки жестили?

Через приложение есть займ на 3к просрочка уже несколько месяцев. Пришел в офисе дали 4к.
Во время просрочки жестили?

Привет. Подскажите, ранее были займы и в скорфин (через офис), и через нф.
Обычно через скорфин потом брал через чат в вотсап. Но они сказали недели две назад, что теперь через приложение.
Займ в нф через приложение у меня есть. Но вопрос — как теперь получить в скорфин и можно ли вообще теперь иметь два займа?

Привет. Подскажите, ранее были займы и в скорфин (через офис), и через нф. Обычно через скорфин потом брал через чат в вотсап. Но они сказали недели две назад, что теперь через приложение. Займ в нф через приложение у меня есть. Но вопрос — как теперь получить в скорфин и можно ли вообще теперь иметь два займа?
2 займа можно взять, скорфин и новое финансирование. Скорфин по горячей линии теперь. новое финансирование лк. Если в офисе займы были

Отредактировано модератором:
Привет. Подскажите, ранее были займы и в скорфин (через офис), и через нф.
Обычно через скорфин потом брал через чат в вотсап. Но они сказали недели две назад, что теперь через приложение.
Займ в нф через приложение у меня есть. Но вопрос — как теперь получить в скорфин и можно ли вообще теперь иметь два займа?
Судя по последней практике в офисе они не выдают более

на ГЛ НФ кто то может позвонить? а то говорят позднее позвонить

Утром ссылку прислали, на оплату без процентов. Сейчас хотел закрыть. По ссылке перехожу не грузит. На сайт захожу, выбираю досрочное погашение, пишет ошибка. По телефону не дозвониться, что в НФ, что в СФ. Что блин за фигня)

Они могут по гл одобрить если в офисе ни разу займ не оформлялся и есть только в лк? Единственный офис в городе закрылся

Они могут по гл одобрить если в офисе ни разу займ не оформлялся и есть только в лк? Единственный офис в городе закрылся
Не попробуешь - не узнаешь
Т.к теперь в офисе взять займ просто невозможно, то попробуйте на гл оформить. Теперь, думаю, не имеет значения был офисный займ или нет

Если карту увидят привязанную. Новую карту привязать нельзя по гл.