Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Привет. Подскажите, ранее были займы и в скорфин (через офис), и через нф. Обычно через скорфин потом брал через чат в вотсап. Но они сказали недели две назад, что теперь через приложение. Займ в нф через приложение у меня есть. Но вопрос — как теперь получить в скорфин и можно ли вообще теперь иметь два займа?
2 займа можно взять, скорфин и новое финансирование. Скорфин по горячей линии теперь. новое финансирование лк. Если в офисе займы были

Отредактировано модератором:
Привет. Подскажите, ранее были займы и в скорфин (через офис), и через нф.
Обычно через скорфин потом брал через чат в вотсап. Но они сказали недели две назад, что теперь через приложение.
Займ в нф через приложение у меня есть. Но вопрос — как теперь получить в скорфин и можно ли вообще теперь иметь два займа?
Судя по последней практике в офисе они не выдают более

на ГЛ НФ кто то может позвонить? а то говорят позднее позвонить

Утром ссылку прислали, на оплату без процентов. Сейчас хотел закрыть. По ссылке перехожу не грузит. На сайт захожу, выбираю досрочное погашение, пишет ошибка. По телефону не дозвониться, что в НФ, что в СФ. Что блин за фигня)

Подтверждаю, скорфин выдают по гл. Сейчас дали 15 после длительной просрочки ( так же 15 было). В НФ займ тоже имеется

Они могут по гл одобрить если в офисе ни разу займ не оформлялся и есть только в лк? Единственный офис в городе закрылся

Они могут по гл одобрить если в офисе ни разу займ не оформлялся и есть только в лк? Единственный офис в городе закрылся
Не попробуешь - не узнаешь
Т.к теперь в офисе взять займ просто невозможно, то попробуйте на гл оформить. Теперь, думаю, не имеет значения был офисный займ или нет

Если карту увидят привязанную. Новую карту привязать нельзя по гл.

Ездил в офис, хотел оплатить без процентов. Закрыли офисы вчера все в СПб. Как теперь без комиссии закрыть хз, опять ждать когда сами ссылки пришлют что-ли. Есть ещё варианты без комиссии?

Ездил в офис, хотел оплатить без процентов. Закрыли офисы вчера все в СПб. Как теперь без комиссии закрыть хз, опять ждать когда сами ссылки пришлют что-ли. Есть ещё варианты без комиссии?
Пока вообще не ясно, что с ними. ГЛ, например, вчера молчала. Ну то есть просто не отвечали. А на счёт оплаты адресуют на сайт олд.денгисразу и да, разумеется, с комиссией конской

Пока вообще не ясно, что с ними. ГЛ, например, вчера молчала. Ну то есть просто не отвечали. А на счёт оплаты адресуют на сайт олд.денгисразу и да, разумеется, с комиссией конской
Так в том, то и дело. Вчера утром мне смс прилетело, типо оплата без процентов по ссылке (когда в просрочке, они бывают присылают такие). Деньги, чтоб все полностью закрыть появились только к вечеру. Ссылка уже не работала, ЛК глючил, на гл трубку не брали. Сегодня поехал в офис, хотел сразу 2 закрыть займа без комиссии, а он не работает.
У меня комиссия под 7к за 2 займа

Я правильно понимаю, что должен быть способ оплаты без комиссии. Если его нет, то должны возвращать эти деньги?

Я правильно понимаю, что должен быть способ оплаты без комиссии. Если его нет, то должны возвращать эти деньги?
Я платил с минимальной комиссией, заходишь в браузер, пишешь "деньги сразу оплатить" нажимаешь на сайт подтверждённый галочкой. Там вписываешь номер действуещего договора, и оплачиваешь. Там может быдь камисия только собственного банка с каторого оплачиваешь.

Что-то случилось? Сайт завис или думают?Крутит уже полчаса. В чат написала, сказали выйти и снова зайти, но при выходе обратно закидывает на рассмотрение.
Брала у них года полтора назад, закрыла вечный отказ..

Вложения

• Screenshot_2024-10-31-15-30-37-069_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2024-10-31-15-30-37-069_ru.yandex.searchplugin.webp
    56.3 KB · Просмотры: 31
Что-то случилось? Сайт завис или думают?Крутит уже полчаса. В чат написала, сказали выйти и снова зайти, но при выходе обратно закидывает на рассмотрение.
Брала у них года полтора назад, закрыла вечный отказ..
Как я выше писал, звонил на горячую линию, там сказали, что технический сбой.

Я платил с минимальной комиссией, заходишь в браузер, пишешь "деньги сразу оплатить" нажимаешь на сайт подтверждённый галочкой. Там вписываешь номер действуещего договора, и оплачиваешь. Там может быдь камисия только собственного банка с каторого оплачиваешь.
Ну так это олд деньги сразу. Там такая же комиссия. У меня к оплате под 90к два займа. Там комиссия существенная

Че-то с ними не то творится. Сегодня закрыл очередной займ. В лк висело «вам уже одобрено до 10000», но мне этого мало было, кинул обычную заявку и первый раз в жизни прилетел от них отказ. Было уже займов штук 15 до этого. Странно. Надеюсь, хоть завтра не побреют