Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Ездил в офис, хотел оплатить без процентов. Закрыли офисы вчера все в СПб. Как теперь без комиссии закрыть хз, опять ждать когда сами ссылки пришлют что-ли. Есть ещё варианты без комиссии?

Ездил в офис, хотел оплатить без процентов. Закрыли офисы вчера все в СПб. Как теперь без комиссии закрыть хз, опять ждать когда сами ссылки пришлют что-ли. Есть ещё варианты без комиссии?
Пока вообще не ясно, что с ними. ГЛ, например, вчера молчала. Ну то есть просто не отвечали. А на счёт оплаты адресуют на сайт олд.денгисразу и да, разумеется, с комиссией конской

Пока вообще не ясно, что с ними. ГЛ, например, вчера молчала. Ну то есть просто не отвечали. А на счёт оплаты адресуют на сайт олд.денгисразу и да, разумеется, с комиссией конской
Так в том, то и дело. Вчера утром мне смс прилетело, типо оплата без процентов по ссылке (когда в просрочке, они бывают присылают такие). Деньги, чтоб все полностью закрыть появились только к вечеру. Ссылка уже не работала, ЛК глючил, на гл трубку не брали. Сегодня поехал в офис, хотел сразу 2 закрыть займа без комиссии, а он не работает.
У меня комиссия под 7к за 2 займа

Я правильно понимаю, что должен быть способ оплаты без комиссии. Если его нет, то должны возвращать эти деньги?

Я правильно понимаю, что должен быть способ оплаты без комиссии. Если его нет, то должны возвращать эти деньги?
Я платил с минимальной комиссией, заходишь в браузер, пишешь "деньги сразу оплатить" нажимаешь на сайт подтверждённый галочкой. Там вписываешь номер действуещего договора, и оплачиваешь. Там может быдь камисия только собственного банка с каторого оплачиваешь.

Что-то случилось? Сайт завис или думают?Крутит уже полчаса. В чат написала, сказали выйти и снова зайти, но при выходе обратно закидывает на рассмотрение.
Брала у них года полтора назад, закрыла вечный отказ..

Вложения

• Screenshot_2024-10-31-15-30-37-069_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2024-10-31-15-30-37-069_ru.yandex.searchplugin.webp
    56.3 KB · Просмотры: 30
Что-то случилось? Сайт завис или думают?Крутит уже полчаса. В чат написала, сказали выйти и снова зайти, но при выходе обратно закидывает на рассмотрение.
Брала у них года полтора назад, закрыла вечный отказ..
Как я выше писал, звонил на горячую линию, там сказали, что технический сбой.

Я платил с минимальной комиссией, заходишь в браузер, пишешь "деньги сразу оплатить" нажимаешь на сайт подтверждённый галочкой. Там вписываешь номер действуещего договора, и оплачиваешь. Там может быдь камисия только собственного банка с каторого оплачиваешь.
Ну так это олд деньги сразу. Там такая же комиссия. У меня к оплате под 90к два займа. Там комиссия существенная

Че-то с ними не то творится. Сегодня закрыл очередной займ. В лк висело «вам уже одобрено до 10000», но мне этого мало было, кинул обычную заявку и первый раз в жизни прилетел от них отказ. Было уже займов штук 15 до этого. Странно. Надеюсь, хоть завтра не побреют

Ну так это олд деньги сразу. Там такая же комиссия. У меня к оплате под 90к два займа. Там комиссия существенная
Разобрался. По куаркоду на сайте можно, без комиссии платёж проходит.

Че-то с ними не то творится. Сегодня закрыл очередной займ. В лк висело «вам уже одобрено до 10000», но мне этого мало было, кинул обычную заявку и первый раз в жизни прилетел от них отказ. Было уже займов штук 15 до этого. Странно. Надеюсь, хоть завтра не побреют
Да они возможно прикрываються. Не просто так же офисы закрывают.

Разобрался. По куаркоду на сайте можно, без комиссии платёж проходит.
Подскажите пожалуйста, где его найти? Я их если не в офисе, то по реквизитам оплачивала. Но они очень тугие на зачисление! При оплате в будни, причем внутрибанком, хорошо если на третий день платеж зачисляют. Вечер потом приходилось пени доплачивать, которые набежали за период, пока они соизволили поступившие платежи разнести.

Такая же ерунда, закрыл 4ый займ на 10т, подал на 15 и прилетел отказ. И уже 5 день отказы, и без разницы сколько "просить", хоть 10т, хоть 1т

Такая же ерунда, закрыл 4ый займ на 10т, подал на 15 и прилетел отказ. И уже 5 день отказы, и без разницы сколько "просить", хоть 10т, хоть 1т
Вот поэтому свой на 20 пока не закрываю)

Попробовала через гл оформить, к сожалению теперь никак. Они сразу видят займ оформленный в лк. Прикрыли лавочку, а жаль

Попробовала через гл оформить, к сожалению теперь никак. Они сразу видят займ оформленный в лк. Прикрыли лавочку, а жаль
Так и чего, это юридически разные конторы. Они и до этого видели. И кредит ту дей они видят

Подскажите пожалуйста, есть займ в скор фин. Но там небольшая просрочка. И недавно дали онлайн через приложение(новое финансирование) если сейчас закрою займ, который через приложение и попрошу больше, могут отказать?

Подскажите пожалуйста, есть займ в скор фин. Но там небольшая просрочка. И недавно дали онлайн через приложение(новое финансирование) если сейчас закрою займ, который через приложение и попрошу больше, могут отказать?
Как показывает практика, в последнее время - могут. А еще есть вероятность, что могут одобрить меньше даже.

Кому интересно.
Первый одобрили 2к продержал неделю закрыл и после отказы 1, 5 недели шли . Потом одобрили 10к ,закрыл спустя 2 недели и снова отказы полетели ...

Есть 15 к в Скорфинг, 10 дней просрок. В онлайне на сайте НФ погасил 4500 вчера,седня утром подал заявку на 20, одобрили 2300,в связи большой нагрузкой. После обеда погасил 2300,вечером после 21 ч.подал снова заявку на 15...одобрили 15..Крассавы!!!..нбки 1, действующих займов 5 и некоторые с просроками

Есть отправлял им щаявление на КК?? Куда отправляли? Указанные эл.почты нерабочие видать. Приходит ответ что письмо не доставлено, ошибка

Во прикол конечно, через приложение Деньги сразу подал заявку одобрили даже позвонили подписал договор написано ожидайте поступление средств прошёл Час позвонил на горячую линию говорю где бабки они говорят а ваша заявка отклонена, я говорю я же подписал договор они нааааа чувак приходи завтра, захожу на сайт через браузер там реально заявка отклонена а в приложении так и весит ожидайте поступление средств, просчитался но где?

Во прикол конечно, через приложение Деньги сразу подал заявку одобрили даже позвонили подписал договор написано ожидайте поступление средств прошёл Час позвонил на горячую линию говорю где бабки они говорят а ваша заявка отклонена, я говорю я же подписал договор они нааааа чувак приходи завтра, захожу на сайт через браузер там реально заявка отклонена а в приложении так и весит ожидайте поступление средств, просчитался но где?
У меня так же в целевых финансах было. Бабки не приходили, позвонил на ГЛ, сказали типо сейчас все проверим, придут бабки. И через минут 5 отказ в лк появился. И с тех пор бол ше не дают. Хотя не первый займ был.