Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Че-то с ними не то творится. Сегодня закрыл очередной займ. В лк висело «вам уже одобрено до 10000», но мне этого мало было, кинул обычную заявку и первый раз в жизни прилетел от них отказ. Было уже займов штук 15 до этого. Странно. Надеюсь, хоть завтра не побреют
Подскажите пожалуйста, где его найти? Я их если не в офисе, то по реквизитам оплачивала. Но они очень тугие на зачисление! При оплате в будни, причем внутриб*нком, хорошо если на третий день платеж зачисляют. Вечер потом приходилось пени доплачивать, которые набежали за период, пока они соизволили поступившие платежи разнести.
Че-то с ними не то творится. Сегодня закрыл очередной займ. В лк висело «вам уже одобрено до 10000», но мне этого мало было, кинул обычную заявку и первый раз в жизни прилетел от них отказ. Было уже займов штук 15 до этого. Странно. Надеюсь, хоть завтра не побреют
Подскажите пожалуйста, есть займ в скор фин. Но там небольшая просрочка. И недавно дали онлайн через приложение(новое финансирование) если сейчас закрою займ, который через приложение и попрошу больше, могут отказать?
Подскажите пожалуйста, есть займ в скор фин. Но там небольшая просрочка. И недавно дали онлайн через приложение(новое финансирование) если сейчас закрою займ, который через приложение и попрошу больше, могут отказать?
Кому интересно.
Первый одобрили 2к продержал неделю закрыл и после отказы 1, 5 недели шли . Потом одобрили 10к ,закрыл спустя 2 недели и снова отказы полетели ...
Есть 15 к в Скорфинг, 10 дней просрок. В онлайне на сайте НФ погасил 4500 вчера,седня утром подал заявку на 20, одобрили 2300,в связи большой нагрузкой. После обеда погасил 2300,вечером после 21 ч.подал снова заявку на 15...одобрили 15..Крассавы!!!..нбки 1, действующих займов 5 и некоторые с просроками
Во прикол конечно, через приложение Деньги сразу подал заявку одобрили даже позвонили подписал договор написано ожидайте поступление средств прошёл Час позвонил на горячую линию говорю где бабки они говорят а ваша заявка отклонена, я говорю я же подписал договор они нааааа чувак приходи завтра, захожу на сайт через браузер там реально заявка отклонена а в приложении так и весит ожидайте поступление средств, просчитался но где?
Во прикол конечно, через приложение Деньги сразу подал заявку одобрили даже позвонили подписал договор написано ожидайте поступление средств прошёл Час позвонил на горячую линию говорю где бабки они говорят а ваша заявка отклонена, я говорю я же подписал договор они нааааа чувак приходи завтра, захожу на сайт через браузер там реально заявка отклонена а в приложении так и весит ожидайте поступление средств, просчитался но где?
У меня так же в целевых финансах было. Бабки не приходили, позвонил на ГЛ, сказали типо сейчас все проверим, придут бабки. И через минут 5 отказ в лк появился. И с тех пор бол ше не дают. Хотя не первый займ был.
У меня уже неделя после 3ого погашенного в срок))
Поднагадили немного)
Я уже и забил , через неделю полам, но видимо действительно тенденция на то , что стали меньше суммы одобрять и в повторных чаще отказывать.
У меня уже неделя после 3ого погашенного в срок))
Поднагадили немного)
Я уже и забил , через неделю полам, но видимо действительно тенденция на то , что стали меньше суммы одобрять и в повторных чаще отказывать.
Получилось у кого пробить их после закрытие и пару отказов ?Сегодня подача открывается, 6-ая по счету после закрытие .
Думаю либо до завтра подождать или через гл попробовать,но в прошлый раз по гл сказали что у них конфликт в программе и не могут заявку оформить
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
DigiCash / digcashe – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до 500 USDT
Срок кредита: от 1...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Финмолл (finmoll.com) - обсуждение
Получить микрозаем может любой гражданин РФ от 18 до 70 лет. Компания выдает несколько видов займов суммой до 100 000 рублей на срок до 50 дней.
Виды займов...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «Блай» - отзывы
МКК "Блай", работающая под брендом Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292% годовых...
Занимательные финансы.РФ - отзывы
Сайт является подбором займов и предназначен для ознакомления с продуктами микрофинаносовых организаций и для формирования заявок.
Подбор осуществляет ИП Хомков...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.