Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Ну так это олд деньги сразу. Там такая же комиссия. У меня к оплате под 90к два займа. Там комиссия существенная
Разобрался. По куаркоду на сайте можно, без комиссии платёж проходит.

Че-то с ними не то творится. Сегодня закрыл очередной займ. В лк висело «вам уже одобрено до 10000», но мне этого мало было, кинул обычную заявку и первый раз в жизни прилетел от них отказ. Было уже займов штук 15 до этого. Странно. Надеюсь, хоть завтра не побреют
Да они возможно прикрываються. Не просто так же офисы закрывают.

Разобрался. По куаркоду на сайте можно, без комиссии платёж проходит.
Подскажите пожалуйста, где его найти? Я их если не в офисе, то по реквизитам оплачивала. Но они очень тугие на зачисление! При оплате в будни, причем внутриб*нком, хорошо если на третий день платеж зачисляют. Вечер потом приходилось пени доплачивать, которые набежали за период, пока они соизволили поступившие платежи разнести.

Че-то с ними не то творится. Сегодня закрыл очередной займ. В лк висело «вам уже одобрено до 10000», но мне этого мало было, кинул обычную заявку и первый раз в жизни прилетел от них отказ. Было уже займов штук 15 до этого. Странно. Надеюсь, хоть завтра не побреют
Такая же ерунда, закрыл 4ый займ на 10т, подал на 15 и прилетел отказ. И уже 5 день отказы, и без разницы сколько "просить", хоть 10т, хоть 1т

Такая же ерунда, закрыл 4ый займ на 10т, подал на 15 и прилетел отказ. И уже 5 день отказы, и без разницы сколько "просить", хоть 10т, хоть 1т
Вот поэтому свой на 20 пока не закрываю)

Попробовала через гл оформить, к сожалению теперь никак. Они сразу видят займ оформленный в лк. Прикрыли лавочку, а жаль

Попробовала через гл оформить, к сожалению теперь никак. Они сразу видят займ оформленный в лк. Прикрыли лавочку, а жаль
Так и чего, это юридически разные конторы. Они и до этого видели. И кредит ту дей они видят

Подскажите пожалуйста, есть займ в скор фин. Но там небольшая просрочка. И недавно дали онлайн через приложение(новое финансирование) если сейчас закрою займ, который через приложение и попрошу больше, могут отказать?

Подскажите пожалуйста, есть займ в скор фин. Но там небольшая просрочка. И недавно дали онлайн через приложение(новое финансирование) если сейчас закрою займ, который через приложение и попрошу больше, могут отказать?
Как показывает практика, в последнее время - могут. А еще есть вероятность, что могут одобрить меньше даже.

Кому интересно.
Первый одобрили 2к продержал неделю закрыл и после отказы 1, 5 недели шли . Потом одобрили 10к ,закрыл спустя 2 недели и снова отказы полетели ...

Есть 15 к в Скорфинг, 10 дней просрок. В онлайне на сайте НФ погасил 4500 вчера,седня утром подал заявку на 20, одобрили 2300,в связи большой нагрузкой. После обеда погасил 2300,вечером после 21 ч.подал снова заявку на 15...одобрили 15..Крассавы!!!..нбки 1, действующих займов 5 и некоторые с просроками

Есть отправлял им щаявление на КК?? Куда отправляли? Указанные эл.почты нерабочие видать. Приходит ответ что письмо не доставлено, ошибка

Во прикол конечно, через приложение Деньги сразу подал заявку одобрили даже позвонили подписал договор написано ожидайте поступление средств прошёл Час позвонил на горячую линию говорю где бабки они говорят а ваша заявка отклонена, я говорю я же подписал договор они нааааа чувак приходи завтра, захожу на сайт через браузер там реально заявка отклонена а в приложении так и весит ожидайте поступление средств, просчитался но где?

Во прикол конечно, через приложение Деньги сразу подал заявку одобрили даже позвонили подписал договор написано ожидайте поступление средств прошёл Час позвонил на горячую линию говорю где бабки они говорят а ваша заявка отклонена, я говорю я же подписал договор они нааааа чувак приходи завтра, захожу на сайт через браузер там реально заявка отклонена а в приложении так и весит ожидайте поступление средств, просчитался но где?
У меня так же в целевых финансах было. Бабки не приходили, позвонил на ГЛ, сказали типо сейчас все проверим, придут бабки. И через минут 5 отказ в лк появился. И с тех пор бол ше не дают. Хотя не первый займ был.

Вторые сутки отказ после погашения в срок. Видимо загнулась контора

У меня уже неделя после 3ого погашенного в срок))
Поднагадили немного)
Я уже и забил , через неделю полам, но видимо действительно тенденция на то , что стали меньше суммы одобрять и в повторных чаще отказывать.
Вторые сутки отказ после погашения в срок. Видимо загнулась контора

У меня уже неделя после 3ого погашенного в срок))
Поднагадили немного)
Я уже и забил , через неделю полам, но видимо действительно тенденция на то , что стали меньше суммы одобрять и в повторных чаще отказывать.
Да, Деньги сразу стали хуже одобрять, то крутят долго, то даже косарь не возьмёшь - моментальный отказ.

Получилось у кого пробить их после закрытие и пару отказов ?Сегодня подача открывается, 6-ая по счету после закрытие .
Думаю либо до завтра подождать или через гл попробовать,но в прошлый раз по гл сказали что у них конфликт в программе и не могут заявку оформить

Подскажите, кто-то брал у них кредитные каникулы? Как быстро рассматривают документы и дают ли?