Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Вторые сутки отказ после погашения в срок. Видимо загнулась контора

У меня уже неделя после 3ого погашенного в срок))
Поднагадили немного)
Я уже и забил , через неделю полам, но видимо действительно тенденция на то , что стали меньше суммы одобрять и в повторных чаще отказывать.
Вторые сутки отказ после погашения в срок. Видимо загнулась контора

У меня уже неделя после 3ого погашенного в срок))
Поднагадили немного)
Я уже и забил , через неделю полам, но видимо действительно тенденция на то , что стали меньше суммы одобрять и в повторных чаще отказывать.
Да, Деньги сразу стали хуже одобрять, то крутят долго, то даже косарь не возьмёшь - моментальный отказ.

Получилось у кого пробить их после закрытие и пару отказов ?Сегодня подача открывается, 6-ая по счету после закрытие .
Думаю либо до завтра подождать или через гл попробовать,но в прошлый раз по гл сказали что у них конфликт в программе и не могут заявку оформить

Подскажите, кто-то брал у них кредитные каникулы? Как быстро рассматривают документы и дают ли?

пришло смс что у меня вип оформление и быстрое рассмотрение заявки теперь. Подача открывается вечером. Кому нибудь еще приходило ? Одобрили?

пришло смс что у меня вип оформление и быстрое рассмотрение заявки теперь. Подача открывается вечером. Кому нибудь еще приходило ? Одобрили?
как у вас ки, нагрузка, ип? сколько давали деньги сразу в прошлом?

Тем временем шёл 7 день отказов после закрытого 2-го займа)
Первый был на 2к ,закрыл и гулял где то недели полторы потом 10к дали ,и вот щас гуляю уже неделю

Брал займ, тут КИ в ужасе, при оплате есть вероятность повышения? Или отказа?

как у вас ки, нагрузка, ип? сколько давали деньги сразу в прошлом?
Давали 20 последний раз. Скоро откроется подача, посмотрю что скажут. Думаю отказ)

Естественно отказ.

Отредактировано модератором:
Спустя 1,5 недели после отказов после вовремя погашенного 3ого займа (10т), выдали 3т. И написали закройте сегодня-завтра , получите больше. Вот и фиг знает закрывать их или нет?))

Есть смысл идти в офис, если брал онлайн и там сейчас просрочка?

Есть смысл идти в офис, если брал онлайн и там сейчас просрочка?
Офисы сейчас вообще закрыты наглухо везде, так что забудьте пока про офисный займ

Пришло сегодня , хотя есть там займ ! Без просрочек , просто рассылка?

IMG_2790.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 51155
Пришло сегодня , хотя есть там займ ! Без просрочек , просто рассылка?
Да
Такое почти каждый день шлют, а приложение постоянно предлагает до 100к оформить и не важно им, что у вас займ уже есть