Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Они одобряют после продажи долга? А то подача открылась, есть смысл их бомбить ?

Они одобряют после продажи долга? А то подача открылась, есть смысл их бомбить ?
После оплаты по ИП одобряли. После продажи не знаю, у меня возможность подать есть, нажимаю кнопку и белый экран. То ли бан, либо просто сайт тупит)

После оплаты по ИП одобряли. После продажи не знаю, у меня возможность подать есть, нажимаю кнопку и белый экран. То ли бан, либо просто сайт тупит)
Бан. Было так у меня

в целом обрадую - закрыла долгосрок раньше срока за месяц, сразу одобрили нормально и больше

Приветствую , подскажите пожалуйста , вчера должен был быть по идеи платёж а они не звонили не чего не писали и тишина от них , и как они ведут себя при просрочки ?

Приветствую , подскажите пожалуйста , вчера должен был быть по идеи платёж а они не звонили не чего не писали и тишина от них , и как они ведут себя при просрочки ?
До 14-15 дня тихо, дальше жестить могут

Так а почему интересно вчера платёж а они не смс ни звонка молчат обычно оповещают же
У них там что-то происходит. ГЛ отвечает через раз, офисы закрываются. Что-то странное, в общем

Так а почему интересно вчера платёж а они не смс ни звонка молчат обычно оповещают же
Да, раньше СМС заранее кинут, на Whatsapp дважды напишут (за день и в день оплаты), а тут ни гу-гу. Я аж платеж пропустила из-за этого, случайно вспомнила, а там уже просрочка идёт. Странно всё это, не к добру 🙁

У них там что-то происходит. ГЛ отвечает через раз, офисы закрываются. Что-то странное, в общем
Да, раньше СМС заранее кинут, на Whatsapp дважды напишут (за день и в день оплаты), а тут ни гу-гу. Я аж платеж пропустила из-за этого, случайно вспомнила, а там уже просрочка идёт. Странно всё это, не к добру 🙁
Просрочка идёт и они так же молчат и не как не оповещают ?

Просрочка идёт и они так же молчат и не как не оповещают ?
Оплатила очередной платеж с просрочкой несколько дней, только однажды пришла СМС, типа, у вас просрочен платеж, когда уже вовсю просрочка шла. Я привыкла, что напоминания присылают, поэтому сама не проверяла дату платежа и забыла в итоге.

Был долгосрок 25, погасил. Одобрили в приложении 29, но только долгосрок с конскими платежами.
Не звонили, крутило минут 20.

Приходило кому то такое смс, правда ли? Много раз подавала, ни разу не одобряли.

IMG_4174.webp

Отредактировано модератором:
оплатил с просрочкой 58д.
первый займ был 2к, сколько просить чтобы не борщить но и чтобы одобрили