Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

Мне один раз дали 3 тыс я закрыла досрочно хотела взять новый отказ, прошел месяц опять открыли подачу подала опять отказ
Забейте пока , через пару - тройку месяцев пробуйте

У меня вообще веселье - как то подала заявку недавно после отказа , ну месяц прошел - я ее даже отправить не успела , тут же отказ 🤣блок черти поставили видимо автоматический на мой акк

Одобрили сегодня 4к, была приятно удивлена, галки ненужные все сняла, ничего лишнего в виде страховок навязано не было… к слову у меня куча просрочек. Ип. Про нагрузку вообще молчу… взяла 4 через две недели отдам 4480. В принципе нормально

Позавчера закрыла выданные ранее 4 тыс., выждала пару дней, сегодня подала новую заявку. Поставила 10 тыс., они сами тут же скорректировали на 6 тыс. и заявка ушла. Крутило в этот раз недолго, минут 5 основная проверка и пару минут дополнительная. Одобрили 6 тыс. на 15 дней, пытались сдернуть 1680 руб., как всегда лимит спас. Пока всё неплохо, тьфу-тьфу.

Сколько контактов просят, прозванивают? На неименную карта выдают или виртуальную/реквизиты?

С месяц назад удобрили 4000 вроде, спиздили страховку, по письму её вернули в течении недели, повторный удобрили 10, договор вчера подписал, деняг пока не было. Первый раз тоже переводили долго
Здравствуйте, а Вы заявки сразу после погашения подавали или ждали до следующего дня?

Было 5 тыс. Закрыла раньше срока. Дали 17500 (пытались списать 4900) Просила изначально 10. Мин 5-7 на все ушло
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а Вы новую заявку сразу подавали или на следующий день?

По поводу страховки. В истории операций в Сбере вижу зачисление от Деньги ОК, но на карте они не отображаются, на карте их нет. В Сбере сказали, что зачисление видят, но на саму карту будет зачисляться до 30 дней. У кого-то было такое? Всегда намного быстрее этот процесс происходил. Но, правда, до этого у меня был Тинькофф.

По поводу страховки. В истории операций в Сбере вижу зачисление от Деньги ОК, но на карте они не отображаются, на карте их нет. В Сбере сказали, что зачисление видят, но на саму карту будет зачисляться до 30 дней. У кого-то было такое? Всегда намного быстрее этот процесс происходил. Но, правда, до этого у меня был Тинькофф.
Бывает такое, в сбере у меня было максимум 1 сутки. Даже обычный перевод с карты. А так пару часов и деньги на карте

Давайте друг другу отпишемся кому как придет , если не сложно ?
Не вопрос. Как будет информация я сообщу

Давайте друг другу отпишемся кому как придет , если не сложно ?
Анна доброе, деньги пришли за страховку

При регистрации смс не приходит у кого было такое?
+, тогда был сбой и смогла зарегистрироваться только через 2-3 часа. но это давненько уже было

У кого было так ,что еще заявку не отправили на рассмотрение и сразу отказ ? В том месяце у меня так было , похоже на бан ( ну или ЧС ) 🤔 вот на днях откроется подача , че то думаю , подавать или нет ?

У кого было так ,что еще заявку не отправили на рассмотрение и сразу отказ ? В том месяце у меня так было , похоже на бан ( ну или ЧС ) 🤔 вот на днях откроется подача , че то думаю , подавать или нет ?
Удачи тебе надеюсь что у тебя получится всё

Так и не приходит смс блин который день пытаюсь уже через какой браузер ещё можно зайти чтобы смс пришла?

Так и не приходит смс блин который день пытаюсь уже через какой браузер ещё можно зайти чтобы смс пришла?
Тоже не приходит код
Че к чему

2 займа по 4к погашены в срок
И сейчас отказали
Клоуны

Ребят привет всем! Одобрили 6к,на карте лимит, пытались за страховку 1700 дёрнуть, но облом, дальше будут пытаться и что ожидать от них?

Ребят привет всем! Одобрили 6к,на карте лимит, пытались за страховку 1700 дёрнуть, но облом, дальше будут пытаться и что ожидать от них?
Привет. Ничего не будет. Оплатишь потом просто займ с процентами