Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

ЦУПИС, там не нашел возможности такое ограничить, к сожалению. Остальные банки в аресте по ИП
Если карта цупис настройки карты лимиты и ограничения. Под самой картой внизу настройки

Если карта цупис настройки карты лимиты и ограничения. Под самой картой внизу настройки
А я вот там и смотрю, но не вижу здесь никаких кнопок или возможности ограничитель поставить, тут как будто просто справочная информация. Может в приложении только можно?

А я вот там и смотрю, но не вижу здесь никаких кнопок или возможности ограничитель поставить, тут как будто просто справочная информация. Может в приложении только можно?
жмите на аккаунт ответственная игра - понятно - и дальше ставите ограничения. правда не знаю точно поможет ли это от списания. не пробовала.

жмите на аккаунт ответственная игра - понятно - и дальше ставите ограничения. правда не знаю точно поможет ли это от списания. не пробовала.
Здорово, спасибо! Получается из-за этой штуки МФО не сможет списать за страховку, верно понимаю?

Здорово, спасибо! Получается из-за этой штуки МФО не сможет списать за страховку, верно понимаю?
по идее да. Только ограничение снять будет можно через оператораа в чате. и максимум сутки они его снимают.

по идее да. Только ограничение снять будет можно через оператораа в чате. и максимум сутки они его снимают.
Хорошо, спасибо, теперь осталось чтоб эта МКК перевела средства, чтобы проверить :)

Хорошо, спасибо, теперь осталось чтоб эта МКК перевела средства, чтобы проверить :)
Переведут. Потом им в чат напишите что отказываетесь от всех дополнительных услуг. Если они не спишут за них деньги, то примут отказ и прекратят попытки списания с карты. Тогда и в Цупис через оператора снимите ограничения.

Через сколько дней после подачи заявления, возвращают деньги за доп.услуги?
Сегодня впервые одобрили 13500 и сняли за доп.услуги 4050 и 1300

кому как долго возвращали страховку с росгостраха? уже две недели не могут вернуть, даже позвонил и оставил обращение, сказали еще через два дня перезвонить
вернули? мне в РГ написали ждать 15 рабочих дней

После отказа деньги ок , через сколько открывается подача
Обычно от 5 дней до 30 дней. Информация должна быть у вас в личном кабинете с датой когда вы сможете подать заявку.

Что деньги ок спрашивают, если звонят? И если карта по сбп не бьется, тогда что делать?
P.s. сначала одобрили 7500, после проверки 5 минутной отказали

Оплата без комиссии только по реквизитам? Через сколько дней закрывают после оплаты по реквизитам?

Оплата без комиссии только по реквизитам? Через сколько дней закрывают после оплаты по реквизитам?
Там есть оплата через резервный канал, Никакой комиссии нет, зачисление моментальное