Деньги Мигом / dengimigom.ru - отзывы

Наверное пару лет были отказы, в сен неожиданно одобрили 4т. Не успевала закрыть, продлила и закрыла на следующий день. Моментальное одобрение 9т.
Я так понимаю у них определенные регионы да?

Я так понимаю у них определенные регионы да?
Вообще они с Татарстана. Вроде писали, что ближайшие регионы обслуживают, но может еще кому-то давали. У меня сейчас 63 регион, но в госах временная и все равно дали, слава богу🤣

Вчера дали кредит по паспорту, который просрочен уже пять месяцев. Ощущение, что дают кредиты с закрытыми глазами.

Вопрос: через госуслуги только у меня проблематично войти или у многих такая проблема?

Через 3 месяца просрочки предложили оплатить только тело займа, оплатил - одобрили и немного подняли лимит. Брать не буду - оставим как запасной вариант на непредвиденные обстоятельства.

Через 3 месяца просрочки предложили оплатить только тело займа, оплатил - одобрили и немного подняли лимит. Брать не буду - оставим как запасной вариант на непредвиденные обстоятельства.
Тьфу. То есть с отсутствием просрочек за последние полгода (беру-гашу), и лишь с несколькими длительными (более года) они не дают ни в какую, но при погашении длительной просрочки у них же дают. С ума сойти))

Тьфу. То есть с отсутствием просрочек за последние полгода (беру-гашу), и лишь с несколькими длительными (более года) они не дают ни в какую, но при погашении длительной просрочки у них же дают. С ума сойти))
Не хотят терять "ценного" клиента)

Как с ними бороться ? может лайфак есть какой? :ROFLMAO: Ни в какую не дают, каждый день захожу, стабильно отказы лепят.

Как с ними бороться ? может лайфак есть какой? :ROFLMAO: Ни в какую не дают, каждый день захожу, стабильно отказы лепят.
Кто бы их знал(
Ещё сами названивают и говорят о одобрении
В лк заходишь там ОТКАЗ и переадресация

Вечный отказ, скорее всего из-за того, что не работают с Сибирью. Вроде была такая информация

Вечный отказ, скорее всего из-за того, что не работают с Сибирью. Вроде была такая информация
Не не из-за этого думаю, они вообще странным рандомам одобряют

Наверное пару лет были отказы, в сен неожиданно одобрили 4т. Не успевала закрыть, продлила и закрыла на следующий день. Моментальное одобрение 9т.
Мне бы так а,уже года 2 отказы)

Надо глянуть сколько у меня просрок, мож тож прокатит, а то смс не приходят о лояльности, а трубки не беру, два раза продлевала, потом болтяру заколотила

Попробуй ночью. Мне на третий раз одобрили тогда, когда уже нигде не давали. Все займы под ИП. Половина уже погашена, но все ж
Если бы,я всегда когда спать ложусь,захожу,а это обычно 1-2 ночи)

Надо глянуть сколько у меня просрок, мож тож прокатит, а то смс не приходят о лояльности, а трубки не беру, два раза продлевала, потом болтяру заколотила
Смс должны прислать о скидке.

Попробуйте оставить их в покое. Не подавайте заявку хотя бы неделю. Может сменят гнев на милость. Вообще они очень странные. Я брала у них первый займ, дали 3 тысячи, я закрыла его, сразу одобрили 7000, я и его без просрочек закрыла. Только оплатила и мне сразу отказ)) потом через неделю пришло сообщение, вам одобрено 3000🤣 я смеялась)

Есть. В конце каждого квартала

Подождите, скоро сами смс пришлют, что одобрили какую-то сумму) у них есть такие странности
беру слова назад, что погасил 3к и отказ, сначала был отказ, сейчас спустя часа четыре зашел висит 6к лимит, брать пока не буду, НЗ))

Зашел впервые за полгода, висит плажка, что одобрено 5000р, привязал карту. Шла загрузка минуты 2 и отказ, зачем байтить так не понимаю)

Зашел впервые за полгода, висит плажка, что одобрено 5000р, привязал карту. Шла загрузка минуты 2 и отказ, зачем байтить так не понимаю)
О, меня тоже так раз прокатили, но через месяц одобрили, так что жди)