лиса1707
Местная знаменитость
- 2 Авг 2023
- 1,994
- 659
- 24д 1ч 57м
Там да, гемор. Заявка на рассмотрении так и будет висеть, пока не приедет код подписания, а приходит он после оплаты этих 99р , но странно, что вам никто не написал, хотя прочитали. Они могли так же сказать, чтобы вы оплатили. Но. Сейчас у меня сразу 2 активных договора и второй выдали только через 4 дня после оплаты 99р, написали сразу, но сказали, что нет сейчас свободных инвесторов, подождете 2-3 дня? Ну мне было не к спеху, говорю окей.... Попробуйте эти 99р оплатить, в течение суток ответ должен поступить. (У меня ИП на 150тыс и нагрузка около 400 - на данный момент имею у них 2 активных договора, ни одной просрочки с октября 2023 года, я у них там почти вип клиент, как мне сказали, хоть 5 договоров откроют по 10 тыс, но платить там просто жжееееесть каждые 10 дней по 1777р)Я может что то делаю не так ,сделала точнее ? Как у вас выглядит одобренная заявка и вооьще ЛК ,99 не платила ,надо оплатить обязательно да ? Просто писала на их два номера в телеге прочитали но ничего не ответили