Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Я может что то делаю не так ,сделала точнее ? Как у вас выглядит одобренная заявка и вооьще ЛК ,99 не платила ,надо оплатить обязательно да ? Просто писала на их два номера в телеге прочитали но ничего не ответили
Там да, гемор. Заявка на рассмотрении так и будет висеть, пока не приедет код подписания, а приходит он после оплаты этих 99р , но странно, что вам никто не написал, хотя прочитали. Они могли так же сказать, чтобы вы оплатили. Но. Сейчас у меня сразу 2 активных договора и второй выдали только через 4 дня после оплаты 99р, написали сразу, но сказали, что нет сейчас свободных инвесторов, подождете 2-3 дня? Ну мне было не к спеху, говорю окей.... Попробуйте эти 99р оплатить, в течение суток ответ должен поступить. (У меня ИП на 150тыс и нагрузка около 400 - на данный момент имею у них 2 активных договора, ни одной просрочки с октября 2023 года, я у них там почти вип клиент, как мне сказали, хоть 5 договоров откроют по 10 тыс, но платить там просто жжееееесть каждые 10 дней по 1777р)

Я может что то делаю не так ,сделала точнее ? Как у вас выглядит одобренная заявка и вооьще ЛК ,99 не платила ,надо оплатить обязательно да ? Просто писала на их два номера в телеге прочитали но ничего не ответили
А вам хотя бы логин-пароль удалось получить? А то у меня уже на этом этапе затык. И ТГ номера вы где нашли если не секрет?)

Скажите пожалуйста вот подавала месяц назад ,никто не писал не звонил ,можно и не ждать ? Сайт конечно капец хрен поймёшь чё да как
Со всех собрали по 99 и все 😏 с лохов собираю, и сидит тут лис из конторы и строчит вы оплатите у меня уже 6 займ, даже я оплачиваю, ага на лоха

Со всех собрали по 99 и все 😏 с лохов собираю, и сидит тут лис из конторы и строчит вы оплатите у меня уже 6 займ, даже я оплачиваю, ага на лоха
Шоб ты всралась 🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20241121-004055.webp
    Screenshot_20241121-004055.webp
    39.6 KB · Просмотры: 70
  • Screenshot_20241121-004044.webp
    Screenshot_20241121-004044.webp
    61 KB · Просмотры: 62
С сентября 23 года висит заявка :D
Написал им в вк, а они ответили, что заявок очень много и поэтому большое время рассмотрения😂 прям больше года уже не могут рассмотреть из-за наплыва желающих.

С сентября 23 года висит заявка :D
Написал им в вк, а они ответили, что заявок очень много и поэтому большое время рассмотрения😂 прям больше года уже не могут рассмотреть из-за наплыва желающих.
Да там 1.5 инвестора, поэтому даже постоянным клиентам приходится ждать. Про рефинансирование на сайте тоже вранье.. Менеджер ответила, что дала запрос инвесторам и все молчат. Прошло уж больше двух месяцев

Оплатили 99р за рассмотрение? У меня у них уже 6 займ, даже я оплачиваю... Сами пишут "оплатите пожалуйста, вам уже одобрено, но такие правила"
Скажите пожалуйста,оплачу эти 99 р ,а кому отправить чек ,и в ВК как их найти ,ну реально я не понимаю этот сайт 🤣🤣🤣
Ватсап и телеграмм тоже не могу найти

Отредактировано модератором:
Ну может отпуск у них) но по факту да, пока у меня просто 200 рубликов тютю, реакции ноль что в начале осени, что сейчас

Вложения

• Screenshot_20241121-092839.webp
    Screenshot_20241121-092839.webp
    10.8 KB · Просмотры: 55
Ватсап и телеграмм тоже не могу найти
+79777590472 тг,
Скрин прикреплять в кабинете, в разделе "заявки на ссуды" Будет ваша заявка, заходите в нее, листайте вниз, после кнопки оплатить по QR код идет лента, там написано ваше ФИ создала заявку на ссуду и окошко "оставьте свою заметку здесь" Вот туда надо скрин об оплате 99р прикрепить. Но, как я и писала выше, мне они написали сами только через день и сказали еще ждать 4 дня , что у них очередь из желающих.. Когда заявка будет одобрена вам придет код подписания заявки отдельным сообщением + менеджер продублирует

Ну может отпуск у них) но по факту да, пока у меня просто 200 рубликов тютю, реакции ноль что в начале осени, что сейчас
+79777590472 пишите в тг лучше, там вчера в сети были 😆

Это как понимать?

Вложения

• Screenshot_2024-11-21-11-31-58-089_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-21-11-31-58-089_com.android.chrome.webp
    30.5 KB · Просмотры: 49
Она и сегодня мелькает ,но никто не отвечает и не читает . Короче беда бедовая
Ну вообще, если честно, придумали какую-то хрень. При чем раньше был и процент возврата меньше за 3 мес, было 50, стало 70%. Эти 99р ввели хз зачем, если так же иногда приходится по 5 дней ждать... Вранье вот это про рефинансирование до 300млн, когда мне даже на 150 инвестора не нашли. Короче сидят там 10мамкиных бизнесменов в надежде, что кто-то не отдаст и они пойдут в суд требовать 250тыс)
Мне как клиенту норм, мой номер есть в базе и когда я пишу (иногда тоже сутки жду ответа) но мне отвечают. А у кого-то годами висит не прочтенное сообщение и заявка без ответа

Ну вообще, если честно, придумали какую-то хрень. При чем раньше был и процент возврата меньше за 3 мес, было 50, стало 70%. Эти 99р ввели хз зачем, если так же иногда приходится по 5 дней ждать... Вранье вот это про рефинансирование до 300млн, когда мне даже на 150 инвестора не нашли. Короче сидят там 10мамкиных бизнесменов в надежде, что кто-то не отдаст и они пойдут в суд требовать 250тыс)
Мне как клиенту норм, мой номер есть в базе и когда я пишу (иногда тоже сутки жду ответа) но мне отвечают. А у кого-то годами висит не прочтенное сообщение и заявка без ответа
Да уже б отказали да и все а то ни ответа ни привета ,когла захотят дать мне не нужно будет может . Странные если честно

здравствуйте, оформляю заявку, редактирую анкету, там есть строка: соглашаюсь на обработку перс данных, что в ней писать??? дает только два знака забить: пробовала ДА, ON, пишет , что недопустимое значение.

здравствуйте, оформляю заявку, редактирую анкету, там есть строка: соглашаюсь на обработку перс данных, что в ней писать??? дает только два знака забить: пробовала ДА, ON, пишет , что недопустимое значение.
Попробуйте не "ДА" а "да", я только что заполнял, всё нормально

Дамы и господа, не прошло и пол года (почти прошло)
Сегодня заметил в ВК что сообщение десяткой прочитано, попробовал зарегистрироваться опять, и спустя 3 часа заветное смс с логин/паролем всё же пришло. Похоже ребята вернулись из отпуска и готовы принимать заявки на займы
Не скажу что мне прям настолько надо, условия у них не очень, но это был уже скорее спортивный интерес😅

Дамы и господа, не прошло и пол года (почти прошло)
Сегодня заметил в ВК что сообщение десяткой прочитано, попробовал зарегистрироваться опять, и спустя 3 часа заветное смс с логин/паролем всё же пришло. Похоже ребята вернулись из отпуска и готовы принимать заявки на займы
Не скажу что мне прям настолько надо, условия у них не очень, но это был уже скорее спортивный интерес😅
Условия реально пипец... Раньше выдавали под 50%, теперь под 70% 🥲

Условия реально пипец... Раньше выдавали под 50%, теперь под 70% 🥲
Я подавала, там пишется, что 50. Это процент не фиксированный? При одобрении может поменяться?

Я подавала, там пишется, что 50. Это процент не фиксированный? При одобрении может поменяться?
Смотря какой вы срок выбрали, я всегда на 3 мес беру

Вложения

• Screenshot_20241202-230846.webp
    Screenshot_20241202-230846.webp
    17.9 KB · Просмотры: 62
Обязательно оплачивать Скоринг? Написала им тг, молчат, с 27 числа нет ответа
Общаемся с девочкой с форума в личке - она оплатила уже недели 2 назад и так же тишина... Совсем скатились

Они вообще выдают займы? Еле как прошла регистрацию, код пришел, ввела, и висит на рассмотрении уже почти 2 месяца...

Они вообще выдают займы? Еле как прошла регистрацию, код пришел, ввела, и висит на рассмотрении уже почти 2 месяца...
Ну вы если почитаете, то тут собралось 3 человека, и все пишут что не дают) мне вон пол года пароль прислать не могли. Но прислали, значит оно живое
Я анкету заполнил, заявку за займ создал, смс-кой подписал, скоринг оплатил, галочку что оплатил поставил, чек и платёжное поручение в ленте разместил, в ТГ чеки продублировал, в общем всё что мог сделал, реакции пока ноль, может ещё через пол года отреагируют

Если рейтинг не оплатили-не рассмотрят никогда, если оплатили, то ждать чуда, что у вас более ли менее ки и найдётся инвестор.

Ну вы если почитаете, то тут собралось 3 человека, и все пишут что не дают) мне вон пол года пароль прислать не могли. Но прислали, значит оно живое
Я анкету заполнил, заявку за займ создал, смс-кой подписал, скоринг оплатил, галочку что оплатил поставил, чек и платёжное поручение в ленте разместил, в ТГ чеки продублировал, в общем всё что мог сделал, реакции пока ноль, может ещё через пол года отреагируют
Да уж....

Ну тоже самое, в тг пишу, видно, что в сети , но не читает и не отвечает , кончена контора, чем так оператор занимается, вообще не поймешь

Ну тоже самое, в тг пишу, видно, что в сети , но не читает и не отвечает , кончена контора, чем так оператор занимается, вообще не поймешь
Ничем, походу 😃 я внесла 3 платежа наперед - так и висят неоплаченными с 3 числа

Ничем, походу 😃 я внесла 3 платежа наперед - так и висят неоплаченными с 3 числа
Прикольно. Не дописаться, не дозвониться. Уже бы отписались , что не работают