Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

вот что в ватсапе написали, сколько после этого ждать придётся?

Screenshot_2024-12-13-12-14-53-156_com.whatsapp.webp

Отредактировано модератором:
вот что в ватсапе написали, сколько после этого ждать придётся?

Посмотреть вложение 54915
Вам хотя бы ответили. Никто не знает ответ на ваш вопрос
Они кстати, вам сами написали? Я на тг пишу, там молчание и статус заемщика: нейтральный

Отредактировано модератором:
Вы все таки интересные, здесь больше половины с пятью страницами ИЛ в ФССП! Там же написано что выдают физ лица, нахрена вы им нужны!

Вы все таки интересные, здесь больше половины с пятью страницами ИЛ в ФССП! Там же написано что выдают физ лица, нахрена вы им нужны!
Божечки, вы даже зарегистрировались чтобы это тут написать🥹

Конечно, потому что я инвестор на этой платформе
Которого забомбило и он пришел об этом сказать... Вам какая разница, кто и куда подаёт заявки? Не давайте, раз нет доверия

Приятно познакомиться) Но вы всё же поймите, что месяцами вообще никак не реагировать на заявки тоже не нормально, это не в ваших интересах, как инвестора. Если человек не подходит под требования, ему надо оперативно давать отказ и блокировать возможность подачи на время. Ну так везде делается

У меня знакомая взяла у них 10 тыщ год назад. Оплатила первый платеж и дальше не смогла. Писали заяву, потом в суд пошли, не знаю какую сумму просили в суде. В итоге она по исполнительному не платит так как официально зарплата ниже Пм, имущества нет. Взять с нее нечего.

Приятно познакомиться) Но вы всё же поймите, что месяцами вообще никак не реагировать на заявки тоже не нормально, это не в ваших интересах, как инвестора. Если человек не подходит под требования, ему надо оперативно давать отказ и блокировать возможность подачи на время. Ну так везде делается
Мне так же приятно) Вы один из немногих здравых людей здесь собравшихся. Если вам нужен займ, я готова поучаствовать, невзирая на ваше финансовое настоящее и прошлое, полагаясь на вашу порядочность. Напишите Фамилию и инициалы имени и отчества. Я напишу оператору

Главное , оплатили скоринг, и ничего в ответ не приходит, к тому же в тг никто не отвечает , дозвониться невозможно. Дайте тогда отказ и всё на этом

У меня знакомая взяла у них 10 тыщ год назад. Оплатила первый платеж и дальше не смогла. Писали заяву, потом в суд пошли, не знаю какую сумму просили в суде. В итоге она по исполнительному не платит так как официально зарплата ниже Пм, имущества нет. Взять с нее нечего.
Ну да, ну да, передайте знакомой что наследство никто не отменял, это игра в долгую

Ну да, ну да, передайте знакомой что наследство никто не отменял, это игра в долгую
Подскажите, пожалуйста, как достучаться до операторов? Зачем оплачивать скоринг 99 рублей, если никто так и не связался

16 декабря создал ещё одну заявку, сегодня в вотсап написали, перевели 9000 на 3 месяца
Платежи раз в 10 дней 1777,7р, в первый раз немного больше, суммарно на 16000. Итого переплата 7000 за 3 месяца, 78% или 0,86% в день, что немного больше стандартного займа. Но учитывая отсутствие комиссий на погашение и прочих страховок терпимо, наверное
Ну деньги сейчас нужны были действительно
В целом конечно история довольно стремная, и советовать я бы не стал😅
Но они хотя бы вроде начали работать действительно

Настолько не справляются с наплывом заявок, что хер положили на отметку моего платежа. Интересненько) как их в новогодние праздники гасить тогда вообще не понятно.. Если с 10 утра они не хотят отмечать платеж, который по графику сегодня. Ну мне то все равно, чек я кинула в ленту, но просто терпеть не могу, когда где-то что-то висит с моей стороны исполненное, а с другой не закрытое.

Что то не пойму как что оплатила 99 рублей а куда скриншот об оплате прикреплять
Вообще как они работают ?

Что то не пойму как что оплатила 99 рублей а куда скриншот об оплате прикреплять
Вообще как они работают ?
Вы когда заявку создадите уже, там появится внутри заявки раздел лента, вроде так. Там все криво и непонятно, но разобраться можно
А работают они крайне убого😅
Потом просто в вотсап напишут и всё, ну если опять в отпуск не уйдут

Всем привет, недавно одобрили займ 10к, прислали 9к. Выплата раз в 10 дней, если закрою досрочно повысят лимит?

Всем привет, недавно одобрили займ 10к, прислали 9к. Выплата раз в 10 дней, если закрою досрочно повысят лимит?
Нет конечно.. На то они и называются десятка, что дают только 10к.

Серьезно?
Да 😃😃 это частники, не МФО. Если там заработать норм рейтинг, можно оформить 2 ссуды и даже 3, но, во-первых - одуреешь каждые 10 дней платить их конские платежи (у меня щас 2 ссуды, два платежа осталось) я уже сплю и вижу, как попрощаюсь с ними. Во-вторых одобрения хотя бы одной ссуды можно ждать неделями, даже постоянному клиенту, а две еще дольше