Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Не дадут.Я спрашивала.Пока не погасишь,тем более если первая,не дадут больше.
Не поняла, вы о чем? Пока не погасишь что?

А так под 30% на месяц , такое себе удовольствие )
Если вернуть вовремя и если там больше нет никаких подводных камней, то не намного больше , чем любой другой займ. Сама там не брала пока, поэтому не знаю.

Если вернуть вовремя и если там больше нет никаких подводных камней, то не намного больше , чем любой другой займ. Сама там не брала пока, поэтому не знаю.
Вот насчет подводных камней согласен полностью ) я честно говоря , не особо понял систему этой десятки

мем вам на форум

десятка.webp

Отредактировано модератором:
Зачем в неделю,я попросила на месяц,в конце оплачу и все.
Сроки разные. И проценты разные. Мне сказали, если платить раз в месяц переплата больше. Я плачу 1777р каждые 10 дней , это выходит 5331 в месяц. Но если выбрать оплату раз в месяц (при долгосрочной ссуде) то платеж фиксированный 6666р. Разница оцевидна.

Там есть раздел, информация о заемщике, там можно редактировать профиль
Можете сказать где конкретно, так как захожу в этот раздел и не могу найти ни чего

Там есть раздел, информация о заемщике, там можно редактировать профиль
Нет редактировать (

Вложения

• Screenshot_20250126-123232.webp
    Screenshot_20250126-123232.webp
    40.9 KB · Просмотры: 47
жаль конечно что можно взять только одну ссуду.Сейчас срочно надо 10к и взять негде.А там очень удобно 10взял с процентами 13 отдал через месяц

жаль конечно что можно взять только одну ссуду.Сейчас срочно надо 10к и взять негде.А там очень удобно 10взял с процентами 13 отдал через месяц
Если платить без косяков - в дальнейшем можно. У меня было и 3 активных ссуды, взятые с разницей в пару недель каждая. Но платежи я выбрала раз в 10 дней. 29 числа закрываю последнюю ссуда и всёёё, больше туда ни ногой

Последнее редактирование:
Если платить без косяков - в дальнейшем можно. У меняется было и 3 активных ссуды, взятые с разницей в пару недель каждая. Но платежи я выбрала раз в 10 дней. 29 числа закрываю последнюю ссуда и всёёё, больше туда ни ногой
Намного лучше чем мфо,просто платить вовремя и все ок

Намного лучше чем мфо,просто платить вовремя и все ок
Ну я поспорила бы насчет лучше.
Во-первых оформление долгое жуть
Во-вторых нет продления, в случае форс мажора - офигеть можно от штрафов, первые 3 дня +500р ежедневно, а далее 50% от суммы долга ежедневно)
Единственный плюс - это погашение без комиссии, все. Что тут может нравится вообще не понимаю)
Я закрываю уже 6 ссуду, больше года с ними сотрудничаю, и даже мне порой приходится ждать решения по заявке 10-14 дней, даже с оплаченым рассмотрением.

Ну я поспорила бы насчет лучше.
Во-первых оформление долгое жуть
Во-вторых нет продления, в случае форс мажора - офигеть можно от штрафов, первые 3 дня +500р ежедневно, а далее 50% от суммы долга ежедневно)
Единственный плюс - это погашение без комиссии, все. Что тут может нравится вообще не понимаю)
Я закрываю уже 6 ссуду, больше года с ними сотрудничаю, и даже мне порой приходится ждать решения по заявке 10-14 дней, даже
спорить не буду.Мне быстро выдали и заполнение проще чем в мфо.А там уже на порядочность.

Я им на вацап писала. Но мне всё ровно отказали

Кто разобрался, как в Десятке взять ссуду? Что с этим делать вообще надо? Вотсап молчит

Вложения

• IMG_2398.webp
    IMG_2398.webp
    75.9 KB · Просмотры: 51
Кто разобрался, как в Десятке взять ссуду? Что с этим делать вообще надо? Вотсап молчит
Снизу стоит на рассмотрении?Если да,то больше ничего делать не нужно ждать пока свяжутся,там номер который привязан на нем вацап?

Снизу стоит на рассмотрении?Если да,то больше ничего делать не нужно ждать пока свяжутся,там номер который привязан на нем вацап?
да

Ураааа! Закрыла шестую и последнюю ссуду!! Теперь я стану богаче на 6000 в месяц, ехууу 🥲🤣💥