Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Не знаете как с ними связаться?
Я в тг раньше общалась, но, ссуды закрыли с опозданием на день и не менеджер, а админ десятки. Предполагаю, что очередной менеджер сбежала, соответственно, писать возможно некому

Всем привет, есть ли у кого-нибудь другой номер телефона этой десятки? В телеге меня два дня игнорят. Есть ли смысл им звонить?

Всем привет, есть ли у кого-нибудь другой номер телефона этой десятки? В телеге меня два дня игнорят. Есть ли смысл им звонить?
Насколько я знаю - они только через мессенджеры общаются. +79777590472 я по этому номеру общалась с открытия и до последней погашенной ссуды

Насколько я знаю - они только через мессенджеры общаются. +79777590472 я по этому номеру общалась с открытия и до последней погашенной ссуды
Два дня уже игнорят, хотя я закрыл ссуду и у нас была договоренность, что мне новую ссуду выдадут

Два дня уже игнорят, хотя я закрыл ссуду и у нас была договоренность, что мне новую ссуду выдадут
Ну это в порядке вещей у них) если нет свободных кредиторов, то могут и неделю молчать... Хотя в чем проблема так и написать, я не понимаю

Сколько ответ от 10ки ждать,знает кто?
И как со мной свяжутся?

Отредактировано модератором:
Десятка смотрит с 18 числа ,сколько ещё ждать то ,не подскажите ? Как у них работает все?
Почитайте внимательно условия и подумайте, нужно ли оно вам? За каждый день просрочки вы должны будете 50% от общей суммы, то есть на день просрочили 10000 займ, помимо процентов 5000 сверху))) если уж так нужны даже займыч будет лучшим решением)))) да и тем более есть куча МФО, которые на раздаче сейчас)

Одобрили 10к. Всё быстро, оформили через Ватсап. Ушло 2 дня, так как пароль и логин мне восстанавливали.

Вы там раньше были зарегистрированы?
Да. Заявку, оказывается, подавала ещё в мае 2024, и сейчас её рассмотрели и одобрили.
Как по мне, это чуть выгоднее, процентов на 10-20, чем в МФО + данные в КИ не попадают, так как берёшь, грубо говоря, у частника.

Да. Заявку, оказывается, подавала ещё в мае 2024, и сейчас её рассмотрели и одобрили.
Как по мне, это чуть выгоднее, процентов на 10-20, чем в МФО + данные в КИ не попадают, так как берёшь, грубо говоря, у частника.
Да уж быстрые они конечно))год рассматривали)сами вам про это сообщили что ли?))

Раньше было выгоднее, когда 50% брали. Сейчас 70% - лихо уже (ну это если на 3 месяца оформлять с еженедельными платежами)

Да ладно выгодно?сколько нужно отдавать с 10 тысяч и через какой срок?

Вложения

• Screenshot_20250424_183406_ru_alfabank_mobile_android_BottomNavigationDynamicMainA.webp
    Screenshot_20250424_183406_ru_alfabank_mobile_android_BottomNavigationDynamicMainA.webp
    8.4 KB · Просмотры: 20
Написала деньги отправлены, указывал виртуалку озон, сколько идти будут?) одобрили 10к