Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Это врядли) те кто кидком занимаются, молчать будут и тупо не платить, тк знают, что последствий 0
Не все же кидки, кто то мог не рассчитать свои возможности и только поэтому на просрочке

Что то новенькое предлагают оплатить кредитного доктора и страховку. И типо от руки заполнить бланк на займ.

Даже если заяву напишут, ничего страшного, 2 плаьежа было внесено, потом не смогла оплачивать т к сумма уже стала запредельная( неделя просрочки) так что умысел сложно доказать

В этом займе?
Да вчера в телеграмме написали мне. Что якобы оплатите и гарантированно одобрено 10000. Пишите заявление на займ от руки отправляете и дадим логин и пароль.

Да вчера в телеграмме написали мне. Что якобы оплатите и гарантированно одобрено 10000. Пишите заявление на займ от руки отправляете и дадим логин и пароль.
Пипец😂😂😂 Ну это уже вообще

Пипец😂😂😂 Ну это уже вообще
Так главное оплатить то немного 699.но что то я сомневаюсь, может это развод
Просто не видела чтоб кому то ещё так предлагали

Отредактировано модератором:
бред не пишите, пару дней назад оформляла займ ничего оплачивать не просили

Я бред не пишу. Объясните как скрин прикрепить я скину

Я тоже удививилась, то ли их многие кинули, то ли деньги заканчиваются, там очень много людей, которым даже пароль не приходит с логином, а у многих с сентября заявки на рассмотрении 🤦‍♀️
Я как-то оплачивала в Капиталине этого доктора кредитного, где тоже обещали потом 100% займ, в итоге мурыжили с фото, потом отказ)) Больше я в эти чудеса не верю. Развод.

Многие навязывают всегда услуги допом, но не факт что дадут, что в большем случаи будет отказ, а вы подарите им 700р
Так же и в других мфо

IMG_20231020_130144.webp

Это вы где контакт брали? На фейк похоже страницу, что сейчас это вообще не удивительно, одну букву изменить и всё, люди ведутся
Они сами мне написали, после того как я в чате у них написала что не приходит логин с паролем

Я бы вам не советовал оплачивать доп до займа. Другое дело когда они списывают, но вы уже получили от них займ. А, тут кот в мешке

Я бы в общем не советовал, а дело за вами.

попробовала зарегиться ничего не пришло... и как их в телеге найти?
На сайте у них есть значёк телеграмма

Я бы в общем не советовал, а дело за вами.
Щас у них в чате написали что это мошенники

Щас у них в чате написали что это мошенники
Я вам об этом и пишу. Что доп.многие навязывают, но никто не даст 100% гарантии, что вам одобрят, а эти пишут что одобрят. Фейк

Подскажите пожалуйста, захожу на взятие суммы нажимаю кнопку чтобы пришёл пароль он нефига не приходит ,а пишут что надо заполнить данные в анкете заёмщика! А как их заполнить нет , вообще непонятно как их редоктировать эти данные

Подскажите пожалуйста, захожу на взятие суммы нажимаю кнопку чтобы пришёл пароль он нефига не приходит ,а пишут что надо заполнить данные в анкете заёмщика! А как их заполнить нет , вообще непонятно как их редоктировать эти данные
Здесь девушка ранее писала, что данные заёмщика заполнять не нужно, им достаточно ранее заполненной информации, главное, чтобы пришёл код для подписания.
Мне сразу приходил, может из-за того, что ночью оформляла, не такой большой наплыв людей был🤷‍♀️

Заявка висит с 26 сентября.
В телеге полный игнор. Я уж раз в неделю периодически захожу в кабинет проверить появилась галочка или нет. Мне уже и деньги эти не нужны, но заявка подписана, соответственно они там когда-нибудь если одобрят, то мне просто поступят ненужные деньги. Идиотизм. Кому-то хоть отказ в телеге лепят, от меня даже сообщения не открывают месяц почти 😃

Сегодня написала админку, по поводу жалоб на то что просят перевести денег. ответ сегодня от админа был, что это мошенники пытаются развести. Десятка никаких услуг вроде кредитного доктора и страховки не предлагает.

Сегодня написала админку, по поводу жалоб на то что просят перевести денег. ответ сегодня от админа был, что это мошенники пытаются развести. Десятка никаких услуг вроде кредитного доктора и страховки не предлагает.
Конечно фейки - это не одно мфо не будет писать (хотя были случаи), что одобрят точно сумму после покупки, доп.услуг