Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

У меня с сентября прошлого года заявка на рассмотрении 😂 Техподдержка их не отвечает нигде 🤷‍♂️

У меня с сентября прошлого года заявка на рассмотрении 😂 Техподдержка их не отвечает нигде 🤷‍♂️

оплатила быстрое расмотрение за 99 р и уже 2 недели тишина

Как быстро пошли в суд?
Через 3 месяца написали заяву в полицию, потом через 2 прислали требование, через месяц полтора отправили заявление о вынесении сп

Через 3 месяца написали заяву в полицию, потом через 2 прислали требование, через месяц полтора отправили заявление о вынесении сп
А почему в полицию? Вы с ними не контактировали или почему?

А почему в полицию? Вы с ними не контактировали или почему?
Контактировала, и с представителями десятки и с инвестором, просто написали, такая юр. процедура у них

Как вы у них берёте? У меня заявка висит с января)
Инвесторов не хватает на всех желающих, наверно. Я больше месяца ждала решение, периодически напоминала о себе в тг. В один из дней ответили и дали.

Не могу попасть с личный кабинет, заявка висела на рассмотрении. Писала и в телеграм и в ватсап, полный игнор. В итоге забила на них.

Подскажите, начала регистрацию, оплатила по коду быстрое рассмотрение, нажимаю отправить и меня снова выбрасывает на регистрацию данных... Что делать?

Подскажите, начала регистрацию, оплатила по коду быстрое рассмотрение, нажимаю отправить и меня снова выбрасывает на регистрацию данных... Что делать?
В диалоге приложите чек оплаты и в чат в вк напишите
Пункт 1 помогает очень, второй просто для спокойствия личного

+7977759**** Телега на связи приятная девушка может поможет

Не могу попасть с личный кабинет, заявка висела на рассмотрении. Писала и в телеграм и в ватсап, полный игнор. В итоге забила на них.
Через Вк восстановление, туда пишите

Самое главное запомните Десятка не является кредитной организации. Это не банк и не МФО.

Отредактировано модератором:
Добрый день! С какой суммой они пошли суд, насколько Вам ИП повесили от них?
Добрый день! Вышли суммой 250к, но сп ещё не вынесли, тк недостатки в заявлении о вынесение сп, им вернули на устранение, сп будет отменю

Просят номер родственника или рабочий при проверке анкеты указать. Прозванивают?

Добрый день! Вышли суммой 250к, но сп ещё не вынесли, тк недостатки в заявлении о вынесение сп, им вернули на устранение, сп будет отменю
А в полиции стандартная отписка и всё?
Или что давали какие то объяснения и что-то предоставляли?

Как "постояшка" пребываю в легком недоумении. 3 займа получала моментально, все погашено в срок и даже чуть ранее . Ни минутки просрочки. И тут создаю 4 заявку, 8 часов тишины и потом пишут, оплатите ускоренную заявку или ждите 2-3 дня 😃 говорю я подожду, мне не горит. Хотя раньше считалось, да и вк пишут, что действующие клиенты в приоритете. Не осуждаю, их право, но как-то странно что-ли..

Как "постояшка" пребываю в легком недоумении. 3 займа получала моментально, все погашено в срок и даже чуть ранее . Ни минутки просрочки. И тут создаю 4 заявку, 8 часов тишины и потом пишут, оплатите ускоренную заявку или ждите 2-3 дня 😃 говорю я подожду, мне не горит. Хотя раньше считалось, да и вк пишут, что действующие клиенты в приоритете. Не осуждаю, их право, но как-то странно что-ли..
Доброй ночи, это нормально. Оплатите ускоренную выдадут быстрее.Условия для всех!

Доброй ночи, это нормально. Оплатите ускоренную выдадут быстрее.Условия для всех!
Да мне не надо быстрее, просто даже по заходам в тг, когда раньше раз в 1-2 часа менеждер была в сети, сейчас это промежуток часов в 7-8, два дня у нас так разговоры состоялись. Хотя, кстати, при погашении даже уже чеки не кидаю в тг, все в лк, буквально час и платеж проводят. И заявку, получается, видят, но, видимо, такой большой наплыв, что и старенькие и новенькие, все сравнялись

Всем привет. Пришло уведомление что на почте лежит письмо от десятки. Срок хранения 1,5 месяца. Кто получал от них письма что они пишут? Письмо смогу забрать через неделю , вот думаю что там может быть? Месяц назад инвестор обращался в мировой на СП, но ему отказали. Незнаю что и думать