Девушка и займ

Господи,просто плати свои займы ,а она свои
Спасибо
Странно пишешь. "пока жизнь не испортили головкой". А вариант что с сво без ног или рук вернёшься не особо тревожит?!.... Хотя зато уголовки нет
Мне либо здесь веревку залезть либо попытаться закрыть долги на сво без просрочек чтоб, зп в городе у нас маленькая и займов на 200к я не закрою это без просрочек еще

Я думала, что пишет пацан, которому только на днях 18 стукнуло, а ему 33.. 👀 Как вы дождиваете до своих лет??
Весь максимум, что грозит - ататашечки от мамы. Попку готовь для ремня.
Детский сад

У чела работы нет,жилья нет,из имущества слезы на щеках,там скорее всего дама такая же и в заявках указаны миллионные заработки и вымышленная работа,делаем ставки кто быстрее вас трахнет мать особы или следак

Спасибо

Мне либо здесь веревку залезть либо попытаться закрыть долги на сво без просрочек чтоб, зп в городе у нас маленькая и займов на 200к я не закрою это без просрочек еще
Мыло тогда не забудь еще. Бредятина высшего пилотажа!
У нас страна большая, мест, где можно заработать предостаточно. Если руки растут из правильного места и голова не только для того чтобы в неё есть, то легко заработать эти деньги.

что делать в этом случае? Когда жили с девушкой она попросила взять займ так как она не умеет это делать . Ну все оформил , детьги ей на карту пересылали мфо , и так дошло до 10 займов. Теперь пришла очередь просрочек и она стала пугать меня что скажет что это я их брал так как боится от мамы получить . Я так понял мне грозит уголовка за это? Доказать думаю не составит труда что я участвовал в этом , деньги бывало и на мою карту с ее отсылались . Думаю пока есть время уехать на сво чтоб прикрыть это все пока жизнь не испортили уголовкой
Прочитал и охренел.
Вы к нам из какого далекого и закрытого острова приплыли????
Финансовая грамотность на нуле, адаптация к жизни вообще в минусе.
А девушка молодец, ей удалось встретить одного такого, единственного ....... 😊
Вам не на СВО надо, не доедете Вы туда, а в баню, рыбалку, и зал с мужиками, и каждый день перед зеркалом тренируйтесь говорить НЕТ.
А девушке передайте, если, что статья 159 будет не часть 1, а часть 2, группой лиц, и оба пойдете.

У чела работы нет,жилья нет,из имущества слезы на щеках,там скорее всего дама такая же и в заявках указаны миллионные заработки и вымышленная работа,делаем ставки кто быстрее вас трахнет мать особы или следак
Мне интересно сколько даме лет..малолетка или что.. А, может, тоже того...с особенностями..

Прочитал и охренел.
Вам не на СВО надо, не доедете Вы туда, а в баню, рыбалку, и зал с мужиками, и каждый день перед зеркалом тренируйтесь говорить НЕТ.
А девушке передайте, если, что статья 159 будет не часть 1, а часть 2, группой лиц, и оба пойдете.
Разумно

Огорчу тебя но заработки не указаны миллионные 🤣и ни где не указывали место работы ) так что следаку тут ничего не светит и тем более где мфо заявы пишет их всего 2-3 шт , которые первые будут закрыты

Да крови попьют с ее мамашкой , там больше мама заправляет и она точно это не оставит так , заява будет сто процентов от них . Я готов буду закрыть эти мфо хотя бы по одному в месяц ,но будет ли у меня это время . Хотя понимаю признаю что хочу закрыть мфо ее то по сути признаю что брал я их , хз что делать с этим
Пусть сама с мамашкой закрывает коль умная такая

Прочитал и охренел.
Почему не доеду )) я служил срочную службу и довольно хорошо, 👍 я не еду на передок , у меня есть знакомые которые в тылу пристроят к себе то что у нас финансовые проблемы были и пришлось в это вляпаться так тут 99% сидят такие )ну я щас эти статьи изучил , и по сути менты скорее всего отказ дадут так как это гражданско правовые отношения

Почему не доеду )) я служил срочную службу и довольно хорошо, 👍 я не еду на передок , у меня есть знакомые которые в тылу пристроят к себе то что у нас финансовые проблемы были и пришлось в это вляпаться так тут 99% сидят такие )ну я щас эти статьи изучил , и по сути менты скорее всего отказ дадут так как это гражданско правовые отношения
Ни фу я себе! Да у тебя прогресс - законы изучил

🤣 АстАнАвись, я сюда не плакать захожу, сначала мысль была, ну куда вы детки лезете, а тут вон оно чё))

Да че я, белочку от кота отличить не могу, что ли?
— Папа, я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
— У нас есть проблема и похуже, сынок...
— Какая?
— На кухне дракон!