Не нравится мне цвет фонарика, может все же есть способ раздать долги?!
Накидывать не буду, а то опять на летят на меня

Я чутка переобуюсь наверное, смотря со стороны и когда просто не обсираешь, а пытаешься понять иногда становится всё немного иначе.
Нет есть конечно конченые, которые вот миллион процентов знают что не отдадут вовремя или бухнуть например вместо отдачи долга типо ничего страшного подождёт и тд.
Короче, я всегда проэцировал на себя, мол как можно не заработать там условно пять касарей за две недели что бы загасить долг, ну для меня это ну очень странно. Сам себя успешным не считаю, просто работаю там где больше платят. Я ж не мечтал ни когда в 40 лет шавуху крутить

но зп выше чем в пятёрке раза в 4...
Да и если уволюсь всегда найду +- по зп...
Я к чему все это, не выепываюсь, просто у нас же у всех руки, ноги, голова есть.
Я думаю что даже тутошние должники +- в одних условиях.
Вот ты говоришь голову лечить, а может и не в этом дело вовсе?
Взять яйца в кулак, стиснуть зубы и вперёд.
Найди причины радоваться хоть чему нибудь что не мешает работе и спуску ВСЕХ денег.
Начни отдавать долги и может жизнь наладится?

На самом деле бесят люди которые крест на себе ставят.
Блин текста и так много, но я одну историю все же напишу (реальная история)
Жила значит девочка с мамой алко в мск в однушке, школа дом и тд. Все бы ничего, но она симпатичной росла и мамаша с 16 лет начала её так сказать сдавать в аренду за бухлишко. Та молчала в подушку плакала.
В итоге, хорошо это или плохо, решать не нам. Она отучилась на юр и вспомнила тех кто был, нашла отличного мужичка и да, раздвинула, НО получила отличные связи.
Дальше естественно со всем завязала и уже зубами рвала и метала и в итоге стала Председателем Третейского Суда города Москва

Ох там уж откатики пошли во всю, да без совестно, но квартира на новом Арбате и мужа достойного в итоге нашла, не знаю вкурсе он или нет....
Короче, если дочитал, всегда есть выход из ситуации