Дневники не принцессы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, там не было посудомоечной машины.
Я не уверена, что она вообще бывает в таких местах. Мне посуда нон-стопом грязная приносилась. Ни одна посудомоечная машина так быстро не сможет вымыть такое огромное количество посуды.

Мне за полдня заплатили 1500, но это потому что все оценили, как я старалась и надрывалась)
Про что-то разбить - это вы себе отговорки придумываете) Я была на кухне, там огромные чугунные сковородки, мясорубки весом в тонну и всё такое, что разбить просто невозможно. Не всем везет, чтобы их поставили мыть фарфоровые тарелочки из зала)
не, это, конечно, ни в какие грабли! я мою вечером или с 21 до 00 или до 01.00 ночи, как заказы. За 4 часа выходит около 1000. но, блин, 4 часа это выше крыши, откровенно на мойке .

Кто любит много ходить, самый оптимальный доп заработок это доставка) рюкзачек жёлтый на спину, музыку в уши и вперёд, наматывать километры)
Для любителей хардкора есть работа вахтами) ну там суровый быт, все дела.. мужчинам например могу подсказать хорошую вахту)

Это был мой ответ на комментарий из какого я города:

А что?)) Я сейчас не очень хочу писать личные подробности. Из-за неприятного мужика, который комментит мою тему. Там выше есть его сообщения.
Мне дискомфортно из-за его неуместных комментов, намеков каких-то (про 16-ое апреля, потом он еще высрался про то, что "все знают", зачем я сюда пришла). Короче, мерзкий мужичара. Из-за него не хочу писать город.

А это ответ про "это точно не ко мне": и не ко мне тоже)) Я один раз попробовала и поняла, что не хватит моей богатырской силушки и здоровья спины на это)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я в отличие от вас на личности не переходил
А меня байтить за смайлик это норм
Думаете я к вам приеду в город и буду разыскивать???
Хосподи вам точно нужно обращаться за помощью к мед работникам

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я в отличие от вас на личности не переходил
А меня байтить за смайлик это норм
Думаете я к вам приеду в город и буду разыскивать???
Хосподи вам точно нужно обращаться за помощью к мед работникам
Маньяк! Приедешь и наставишь эти смайлики на двери! 😄

Ну все, пришёл всех распугал злой работник сферы обслуживания 🤣
Я больше не буду, только без провокаций ;)

Я не говорю, что он ко мне приедет. Просто не хочу, чтобы мерзкий мужик из интернетов знал мой город. Всё
Да, все равно неприятно. Ещё не понимаешь о чем речь, а тебе уже что то навешивают. И сейчас тоже утрируют, искажают, что как будто страх в том, что приедет. Токсы в общем, без психотерапии.

Да, все равно неприятно. Ещё не понимаешь о чем речь, а тебе уже что то навешивают. И сейчас тоже утрируют, искажают, что как будто страх в том, что приедет. Токсы в общем, без психотерапии.
Вы прежде чем писать, проверяйте информацию ;) я ни единово плохого или провокационного вопроса не задал, до момента как меня вынудили написать моё личное мнение ;) причём в очень спокойной форме ;)
А ТС назвала меня глупым из за того что я использую смайлик 🤣 ага и это я ещё неадекватный и что то навешиваю ;)

Спасибо за поддержку) Вы не знаете "в игнор" кнопка это типа бана? Или они оба (там сверху еще одна/один присоединился) могут и дальше гиенить в моей теме?

Спасибо за поддержку) Вы не знаете "в игнор" кнопка это типа бана? Или они оба (там сверху еще одна/один присоединился) могут и дальше гиенить в моей теме?
Ой, может ещё и на вашем форуме? 🤣

не, это, конечно, ни в какие грабли! я мою вечером или с 21 до 00 или до 01.00 ночи, как заказы. За 4 часа выходит около 1000. но, блин, 4 часа это выше крыши, откровенно на мойке .
Да, 4 часа - это максимум, я считаю) Не понимаю, как другие по 12 часов так моют нон-стопом. Может, там нагрузки меньше, конечно. Но я реально головы не поднимала.

Насколько я поняла, все писать могут здесь и везде, но при игноре их сообщения будут скрыты для вас.

Ну все, пришёл всех распугал злой работник сферы обслуживания 🤣
Я больше не буду, только без провокаций ;)
" Пошто боярыню обидел? Проси прощенья, хороняка " (с)🙂 цитата если что))

" Пошто боярыню обидел? Проси прощенья, хороняка " (с)🙂 цитата если что))
Самое забавное, что хочется помочь людям хотя бы советом, потом может и в нд ;) НО когда за смайлик переходят на личность, на обычный адекватный вопрос по теме агрессия, тут уж извините...мое дело мелкое, не хотят меня, я ухожу 😁 я ж шут местный 🤣

Вроде не боярыня, принцесса🤔 Эовин, если не ошибаюсь...
Это к тебе, ты ж типо яр или конанг уже? 😎

Самое забавное, что хочется помочь людям хотя бы советом, потом может и в нд ;) НО когда за смайлик переходят на личность, на обычный адекватный вопрос по теме агрессия, тут уж извините...мое дело мелкое, не хотят меня, я ухожу 😁 я ж шут местный 🤣
Я вобще не люблю этих переходов на личности … форум не про самоутвердиться , а про взаимопощь…. Поэтому , давайте не судить людей по смайликам 🤣🙄

Он первый узнал, что я взяла первый займ) еще в ноябре ему рассказала.
Я ж честная, п*здец, «мне скрывать нечего»
Иногда думаю, что в женщине должна быть какая-то загадка, что ли.
Лучше бы я в ноябре у него попросила денег взаймы, чем займ взяла тот первый займ.
Но нет, я же п*здец гордая. Независимая и гордая. Я никогда ни у кого и ничего не прошу.
Я выше этого. Была.
Лучше бы просила у людей, чем взяла займ у МФО.
Миллион за пять месяцев.
ебный ж пздец-то, а.
Я вообще стараюсь не думать об этой встрече, потому что меня накрывает.
Я не знаю, как себя вести. Даже не знаю, как в глаза посмотреть.
Потому что я тут не писала, но я с ним не очень хорошо поступила.
А он согласился все равно со мной встретиться.
Вообще, я начала по-другому мыслить сейчас.
Я будто слишком была осуждающей.
Замечала в людях много недостатков.
А в итоге та женщина знакомая, к которой я не раз была несправедлива, одолжила мне денег на прием психиатра.
А это был вопрос жизни и смерти, я ей очень благодарна.
Да и вот этот знакомый согласился встретиться, хотя я не оч хорошо с ним поступила.
А я сама далеко не идеал.
И вот это самая огромная тупость в моей жизни - эти займы.
Ну облажалась, да. Ну что теперь, крест на мне ставить? Никто не идеален.
Ладно, пойду я готовиться к собеседованию)
Что-то меня снова накрыло.
Единственный плюс моей честности - МФО нечем меня шантажировать.
Почти все знакомые знают, что я в жопе))00))
Самое главное не загоняйся,у меня сегодня веселый денек в кредиску жалоба написана их сотрудник сегодня угрожал мне расправой после того как получил от меня хороший словесный пиздюль,стал умолять меня с ним поговорить,и сказал что угрозы были ошибкой.Был послан,жалоба написана.Платиза прислали письмо на адрес прописки,сестра не разговаривает со мной,но на ватсап скинула( стремно перед ней немного,мужу названивают из манимен.Сегодня написали отзыв,сама нахожусь в состоянии когда ужасно стыдно за себя.Но очень стараюсь держаться.И ты держись 💪🏻 все получится!

Самое главное не загоняйся,у меня сегодня веселый денек в кредиску жалоба написана их сотрудник сегодня угрожал мне расправой после того как получил от меня хороший словесный пиздюль,стал умолять меня с ним поговорить,и сказал что угрозы были ошибкой.Был послан,жалоба написана.Платиза прислали письмо на адрес прописки,сестра не разговаривает со мной,но на ватсап скинула( стремно перед ней немного,мужу названивают из манимен.Сегодня написали отзыв,сама нахожусь в состоянии когда ужасно стыдно за себя.Но очень стараюсь держаться.И ты держись 💪🏻 все получится!
Круто, что у вас хватает сил жалобы писать! Главное, что у вас родственники в курсе, скрывать больше не надо) Позлятся и перестанут.

Третий день смехуёчков пошел.
Некоторые тут уже по третьему кругу тебя заверили, что всё будет круто и ты справишься.

А в суровой реальности есть какие-то движения?

Некоторые тут уже по третьему кругу тебя заверили, что всё будет круто и ты справишься.

Хотел написать...подожду)

Круто, что у вас хватает сил жалобы писать! Главное, что у вас родственники в курсе, скрывать больше не надо) Позлятся и перестанут.
Муж полностью в теме,сестра еще не совсем(
Узнает до конца все,будет огромный скандал,ну да ладно все равно ничего не изменится.пока раздаю долги кто-то да подаст в суд,пофиг,это всего лишь деньги. Такие ситуации раскрывают кто есть кто на самом деле.
Кто друг тебе,а кто не друг

Отредактировано модератором:

Ждём продолжения 🤓

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.