Спасибо, сейчас попробую написатьНапишите им в чат, они снимут блок
"Ранее Вы обращались в нашу компанию и у Вас был отказ, к сожалению повторное обращение в принципе не доступно" - вот что мне ответили(
Последнее редактирование:
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, сейчас попробую написатьНапишите им в чат, они снимут блок
Ого, вы явно им не понравились🫢 У меня был длинный блок. Я им написала, они извинились за технический якобы сбой и сняли блокСпасибо, сейчас попробую написать
"Ранее Вы обращались в нашу компанию и у Вас был отказ, к сожалению повторное обращение в принципе не доступно" - вот что мне ответили(
Короче нех там пропащим делать. Доброзайм шляпа короче, я хз кому он даёт …… с нормальной КИ дал блок на 4 месяца,подавал через сайт. Блок кончился, КИ за это время ушло в попу,приехал в офис, и снова блок на 4 месяца….. менеджер сказал, что с июля месяца нет разницы подавать через офис,приложение или сайт! Видимо офисы теперь нужны только для того чтоб нал давать!Доброзайм выдаёт пропащим с большими просрочками, нагрузкой и ИП??? Что то информации мало по ним.
После этого будут названивать всем, пока не вернете всю сумму займа и проценты бешеные будут капать. В такой ситуации лучше быстрее закрыть, новый займ не дадут там. Вообще, банки сейчас имеют право выставить требование о полном погашении. Насчет «последнего дня» - возможно незаконно.Добрый день! Было просрочено два платежа (с периодичностью в 2 недели), платежи внесены, следующий в конце месяца . Сегодня появилась пот такая информация:
«В связи с тем, что Вами был нарушен график платежей и вы не исполняли взятые на себя обязательства в срок, кредитор выставил требование на досрочное погашение всей суммы на основании статьи 811 Гражданского Кодекса, сегодня последний день»
И сумму выставили не пересчитанную, а со всеми процентами за весь срок пользования займа. Как так?
Нет такой возможности, звонила, просила, бестолку. Но, возможно, если у вас короткий займ...Привет. Никто не знает, у них есть возможность рефинансировать / перенести график платежей?
Одобряют сразу, поднимают до 100 в целом сразу после, если брать 30 в долгосрок.Одобрят ли мне повторный займ при досрочном погашении и повысят ли лимит? Когда можно подавать повторную заявку?
Они вроде в повторах стали часто блокать. Если проскочил как то первый раз и тем более дали всего тысячу, то вероятней всего в повторном откажут. Мне и знакомым автоматом отказ и на несколько месяцев бан, то ли из за просрочек, то ли из за ИПЗнакомому 1тр одобрили на 2 недели, не звонили никому, через приложение, до этого год отказов)))) у кого было так?) они часто в повторном отказывают и сколько просить вообще повторный? Планирует до конца держать вроде
МБА что бы приехали надо с бубном плясать и просить , и очень хорошо просить)))Здравствуйте! Настоящим повторно извещаем Вас о наличии просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. На текущий момент нами формируются списки адресов должников, в числе которых находится и Ваш адрес, по которым в ближайшее время могут производиться визиты Выездной инспекционной комиссией. В целях урегулирования ситуации и недопущения излишних расходов с Вашей стороны, Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный)! Для получения дополнительной информации просим в ответном письме подтвердить Ваши ФИО и дату рождения.С уважением, ООО М.Б.А.Финансы
Стоит ли паниковать? Они действительно приедут?
Да сделают, я писала в чат и на вотсап что хочу досрочно закрыть платеж, они пересчитали сумму, но договор закрывают в день ближайшего платежа по графику.Подскажите, осталось 4 платежа, если внести всю сумму сейчас разом, перерасчет они делают?
Как у вас с кредитной историей?просрочки?ИП?на момент одобрения имею ввидуДобро займ вещь, брала займ 25000 р онлайн, одобрили сразу, про проценты знала, долгосрочный. На пол года. Платила по 3тыс каждые 2 недели, спустя месяца 4 не смогла оплачивать, пошли просрочки, но звонили всегда добрые и отзывчивые менеджеры. Шли навстречу. В итоге осталась сумма 27 тыс, предложили мне внести 7 тыс и 2 платежа по 10 тыс разбили на платеж раз в месяц. Очень мне это удобно. В итоге платежи остались 28 дек и 28 января. Третьим лицам не звонили никогда.
Прислали такое же 2 раза уже . Просрок 3 платежа . И писали что они ходят в судТакой вопрос. Доброзайм прислал это, но я не помню что бы они шли в суд за ИП [ А я слежу за этим]
"Уведомляем! Заработная плата может быть удержана в счет погашения задолженности!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм"
Как это понимать то?
То есть по факту они в суд не пошли в просто запугали?Прислали такое же 2 раза уже . Просрок 3 платежа . И писали что они ходят в суд
Ну у вас сколько просрочка?То есть по факту они в суд не пошли в просто запугали?