Долг в 50 МФО

• Автор темы Автор темы Livia
  • Дата начала Дата начала
Ну чтож 😂😂😂
Начну с малого развелась с мужем осталась без средств существования ( плачу кредит взятый в браке на мелочи ) уходит тут муж и пошла жара… 36 займов все в просрочке. Желтый цвет займ или по другому oneclickmoney названивают с угрозами мне и всему окружению это ладно. Сегодня отличились УмныеНаличные у них задолженность 5к так вот эти уеаны стырили мою фотку с внимание ЗАКРЫТОГО вк профиля написали на ней что я шлюха работаю в сауне и тд и тп там полный жесткач и разослали по всем друзьям в вк с закрытым профилем. Я вроде прооралась с этого так плюсом их кал строчил мне в личку смс такоооого содержания что настрочил себе на года 2 в колонии. Как доказать не знаю но этого выкидыша прям хочется на бутылку посадить. Вот моя мини история 😂
Теперь жду продолжения квеста от других калов
Сегодня такую же фигню сделали. Просрочка месяц была.

Что писали?
взяли моё фото, внизу красными буквами написали мои данные. Что я готова их принять по адресу, чтобы дать в жопу, отсосать, чтобы заплатить долг. Беру за это всё 3 тысячи с человека. Нужны 11 добровольцев, плюс внизу мой номер. Скинули эту фотку маме в вк и в группу моего населённого пункта. Дали час на оплату либо всем друзьям в вк. Бесполезно блокировать страницу, всё нашли.

взяли моё фото, внизу красными буквами написали мои данные. Что я готова их принять по адресу, чтобы дать в жопу, отсосать, чтобы заплатить долг. Беру за это всё 3 тысячи с человека. Нужны 11 добровольцев, плюс внизу мой номер. Скинули эту фотку маме в вк и в группу моего населённого пункта. Дали час на оплату либо всем друзьям в вк. Бесполезно блокировать страницу, всё нашли.
Сколько дней продолжалось представление?

Сколько дней продолжалось представление?
Господи, часа два, нашла деньги ибо сразу бы рассылка была. Причём в личном кабинете стоит продление, но при разговоре требовали оплатить всю сумму. Если нет, то рассылка. Для меня это было бы слишком. Просрочка кстати почти два месяца была. Ещё долго терпели.

Господи, часа два, нашла деньги ибо сразу бы рассылка была. Причём в личном кабинете стоит продление, но при разговоре требовали оплатить всю сумму. Если нет, то рассылка. Для меня это было бы слишком. Просрочка кстати почти два месяца была. Ещё долго терпели.
Ааа, вон оно как
Не, я решил ощутить всю прелесть, да и не нашел бы никак сумму нужную
Рассылка была, причем идут по третьим лицам третьих лиц)))

Ааа, вон оно как
Не, я решил ощутить всю прелесть, да и не нашел бы никак сумму нужную
Рассылка была, причем идут по третьим лицам третьих лиц)))
Как реагируют третьи лица и лица третьих лиц?)

Как реагируют третьи лица и лица третьих лиц?)
Нормально, друг сквозь смех рассказывал, что его всем разослали)
Был заранее предупрежден, чтоб был готов к приколам, а больше никто и не писал, ну это неудивительно, из всего списка друзей ВК процентов 98 незнакомые мне люди)

Нормально, друг сквозь смех рассказывал, что его всем разослали)
Был заранее предупрежден, чтоб был готов к приколам, а больше никто и не писал, ну это неудивительно, из всего списка друзей ВК процентов 98 незнакомые мне люди)
Это хорошо. У меня в основном дети и родители, было бы очень нехорошо. А про Вас что пишут? С девчонками всё понятно. )

Как вы справляетесь?тоже попала в этот ад,боялась просрочек как огня и поэтому набирала новые для пролонгаций с августа решила хватит,буду закрывать по несколько в месяц,но эмоционально давят конечно ужас..незнаю как держать себя в руках
Здравствуйте, у меня 53 мфо и 5 кредитов, тоже как дура брала займы чтобы погасить другие и попала в долговую яму. Обратилась к юристу, банкротство мне оформлять был не вариант.мне предложили оформить минимизацию платежей. Просрочки начались только неделю как, а я уже выть хочу, звонят пишут. Никому из родственников не говорила, стыдно было, но добрались каким-то образом уже до сестры. Юрист подготовила документы отправили почтой заявление на отзыв персональных данных и на запрет на взаимодействие с третьими лицами, ждём ответа. Мелкие мфо гашу как могу

Здравствуйте, у меня 53 мфо и 5 кредитов, тоже как дура брала займы чтобы погасить другие и попала в долговую яму. Обратилась к юристу, банкротство мне оформлять был не вариант.мне предложили оформить минимизацию платежей. Просрочки начались только неделю как, а я уже выть хочу, звонят пишут. Никому из родственников не говорила, стыдно было, но добрались каким-то образом уже до сестры. Юрист подготовила документы отправили почтой заявление на отзыв персональных данных и на запрет на взаимодействие с третьими лицами, ждём ответа. Мелкие мфо гашу как могу
Блин, какая минимизация платежей🤦‍♀️Вы бы лучше эти деньги, что "юристу" подарите, лучше бы в погашение займов пустили. Отзывы согласия на взаимодействие с 3лицами и самой можно сделать, потратить пару часов времени и готово. Зачем, и так уже находясь в яме, вы позволяете разводить себя на деньги этим "юристам", тем самым еще больше ухудшая свою фин. ситуацию? Деньги ведь с неба не падают.

Вам только время и работа поможет, ну и договариваться с компаниями надо

Капец, у меня 17 штук и то думала предел. Когда закроют эти МФО?🤦
Прочитав форум стало легче, я думала я в конкретной жопе, оказывается у людей и хуже.В просрочке 14 МФО, пока только звонки частые, Белка написала заявления в полицию, Займер пишут что готовят выезд по месту жительства. У кого много просроченных МФО, действительно ли приезжают на дом?

Прочитав форум стало легче, я думала я в конкретной жопе, оказывается у людей и хуже.В просрочке 14 МФО, пока только звонки частые, Белка написала заявления в полицию, Займер пишут что готовят выезд по месту жительства. У кого много просроченных МФО, действительно ли приезжают на дом?
Никто.Могут Целевые.И то по Москве

У меня долг в 50 МФО. Где были мои мозги, когда оформила столько займов? Боюсь родственникам говорить. Просрочки с 17 июля пошли. Звонят по 50-60 звонков каждый день.
Боюсь, что меня посадят за такое количество займов...
У самого 18 займов только 4 в просрочках. Звонков по 50 делают. Все в заглушке. Как вам с 50 МФО так мало названивают?

У самого 18 займов только 4 в просрочках. Звонков по 50 делают. Все в заглушке. Как вам с 50 МФО так мало названивают?
это в основном у вас авт-чики и спам, если 4 в просроке то звонков должно быть ни о чем

Как-то с 4х просрочек слишком много звонков получается у вас. Большая часть полюбасу не по долгам.

Как-то с 4х просрочек слишком много звонков получается у вас. Большая часть полюбасу не по долгам.
Ежедневно по 40-50 звонков. Сейчас вроде уменьшилось до 30-35

Жесть, конечно, если не блокировать, с ума сведут.
Да стоит блок. Но иногда пробиваются 3-5 звонков. Из просрочек займер, аденьги, ЕКапуста, срочно деньги. Срочно деньги через неделю отдали КА Ваш Долг. Через месяц +- уходят в просрок 495кредит, надо денег, турбо займ , PayPS, Вива деньги, смс финанс, Джой мани

Да стоит блок. Но иногда пробиваются 3-5 звонков. Из просрочек займер, аденьги, ЕКапуста, срочно деньги. Срочно деньги через неделю отдали КА Ваш Долг. Через месяц +- уходят в просрок 495кредит, надо денег, турбо займ , PayPS, Вива деньги, смс финанс, Джой мани
удивительно откуда у вас столько звонков, тем более у вас почти все милейшие создания, кроме срочноденьги.

удивительно откуда у вас столько звонков, тем более у вас почти все милейшие создания, кроме срочноденьги.
Через сколько они идут в суд? С Зп 30к в месяц на займы будет уходить. На данный момент 135000р долг. Екапуста, Займер, Аденьги, Срочнодженьги - просроки по 25-26 дней. Остальные нет 495кредит, надо денег, турбо займ , PayPS, Вива деньги, смс финанс, Джой мани. За полгода в планах закрыть всех. И сколько жестят месяца 2? (Понятно что не все жестят)

Через сколько они идут в суд? С Зп 30к в месяц на займы будет уходить. На данный момент 135000р долг. Екапуста, Займер, Аденьги, Срочнодженьги - просроки по 25-26 дней. Остальные нет 495кредит, надо денег, турбо займ , PayPS, Вива деньги, смс финанс, Джой мани. За полгода в планах закрыть всех. И сколько жестят месяца 2? (Понятно что не все жестят)
У вас жесткачей нет, кроме надо денег, полгода есть в запасе, если тянуть время баснями Крылова

Займер самый первый побежит сам , капуста у меня вообще в просроке 4 года , звонят раз в полгода
А деньги так прозванивали , через пол года отдали калам

Если снять трубку 1-2 раза, количество звонков резко уменьшится. Человек трубку не берет, вот и 50 звонков.