Долги,долги,45 займов ! по третьему кругу… Ад.

А если эти сп , из города нельзя выезжать будет?
СП это судебный приказ,из города можно выезжать))Из страны нет.
Меня вот Абхазия до сих пор интересует,пропустят через границу если долги у пристава будут.

Вот такое еще сегодня прислали!

Вложения

• IMG_1782.webp
    IMG_1782.webp
    108.6 KB · Просмотры: 63
Вы молодец 👍🏽 обязательно все закроете и поставите жирную точку, как и я😨😰 а пока что я живу в страхе…..закрыть бы отбитых всех разом, но разом естественно не получится 😭
Я их не разом закрывала,я выявила их,составила список и закрывала полностью займ,выходило один или два в месяц закрыть,остальных жестких продлевала с последующим закрытием в след.месяце.
Знала например,что Максы жесть начинают примерно с 30 дня,поэтому заплатила половину с зарплаты и остаток через 14 дней с аванса,не продлевала и займ закрыла полностью,без жести.

Рассказываю свою историю. Была у меня большая однокомнатная квартира. 2 кредитные карты и 13 долгов мфо (мелких), но тогда мне казалось, что это жесть и из них не выбраться. Продала квартиру, закрыла долги и карты, на остальные деньги жила с сыном и путешествовала)))) Деньги заканчивались, я решила заняться бизнесом, да,в тот момент ,когда их оставалось совсем мало…. ))) ушла в минус, открыла разные новые кредитные карты: сбербанк лимит 200,халва лимит 70 и отп, которая была с лимитом 300к, дополнительно взяла кредит 200к в ОТП банке. Так вот, кредит они мне выдали,как ЗАЙМ онлайн ……….. после этого нормальные банки кредиты мне перестали давать, выход был брать только займы, из-за которых я квартиру тогда продала…, потом перекрытия,продления и влезла в такую ж*пу……. Ни квартиры, ни бизнеса, а только долги остались огромные. Было 56 мфо+банкрвские кредитки, платила исправно. Летом мне закрыли 52 займа!!!Оставалось 4 займа и кредитки с кредитами. Чтобы не выходить на просрочки, решила взять еще парочку займов.

ИТОГ: Третий раз в этом говне(это уже точно последний раз). Сейчас 45мфо, начала выходить на просрочки 3-20 дней, впервые в жизни. Лимиты конечно не маленькие давали . Везде тыс по 20 минимум. По банковским продуктам у меня кредитные каникулы.

P.S: Если бы вы увидели мои соц.сети, никогда бы не подумали, что я могу жить на деньги займов и кредиты. Но это так… не судите по одежке. Про мою ситуацию знают самые близкие. Еще у мамы рак выявили.
Хочется, чтоб этот год скорее закончился…
Не отчаивайтесь. Вы справитесь, Маленькими шагами придёте к цели! Я вот тоже совсем одна с этим гомнищем, иногда падаю духом но потом беру себя в руки, помощи и поддержки нет, от этого тяжело. А мамочке вашей желаю выздоровления, нет ничего дороже здоровья, все остальное решается. Успехов вам🙏❤️

Не отчаивайтесь. Вы справитесь, Маленькими шагами придёте к цели! Я вот тоже совсем одна с этим гомнищем, иногда падаю духом но потом беру себя в руки, помощи и поддержки нет, от этого тяжело. А мамочке вашей желаю выздоровления, нет ничего дороже здоровья, все остальное решается. Успехов вам🙏❤️
Спасибо 🙏 у вас сколько долгов?

Друзья может не по теме, но может кто-то сталкивался. Арестован зарплатный счет в втб, так вот бывает при позтуплении зарплаты, бывает что деньги не списывают. А бывает списывают половину. У кого так было? И с чем связанно?

Тут больше не пугалка, а выгодное предложение , правда или нет
Можно позвонить им,узнать.
А вы с ними общаетесь??Вообще на звонки отвечаете??

Главное, чтобы мама здорова была 🙏
А с долгами справитесь обязательно! Это все временные проблемы

Можно позвонить им,узнать.
А вы с ними общаетесь??Вообще на звонки отвечаете??
Нет. Я не могу приводить им сербезные аргументы из законов… Поэтому тяну-тяну. Боюсь, но тяну . Пока денежки не пришли. А вы?!

Нет. Я не могу приводить им сербезные аргументы из законов… Поэтому тяну-тяну. Боюсь, но тяну . Пока денежки не пришли. А вы?!
Не надо никаких законов))
Я сначала боялась до ужаса отвечать,по 120 звонков в день было,работать некогда тогда.Потом посмотрела видео,как общаться с коллекторами и начала так же))
В день отвечала на 2-3 звонка,в выходные больше общалась.Один или два раза матом отправляла,когда начинали мне угрожать.Кто адекватно общался,я тоже нормально отвечала.По край не мере перестала их боятся.В разговоре говорила,что от долга не отказываюсь,финансовые трудности,могут ли они мне скидку дать или реструктуризировать/дать рассрочку платежа,если нет,то говорила идите в суд,по суду выплачу.

Не надо никаких законов))
Я сначала боялась до ужаса отвечать,по 120 звонков в день было,работать некогда тогда.Потом посмотрела видео,как общаться с коллекторами и начала так же))
В день отвечала на 2-3 звонка,в выходные больше общалась.Один или два раза матом отправляла,когда начинали мне угрожать.Кто адекватно общался,я тоже нормально отвечала.По край не мере перестала их боятся.В разговоре говорила,что от долга не отказываюсь,финансовые трудности,могут ли они мне скидку дать или реструктуризировать/дать рассрочку платежа,если нет,то говорила идите в суд,по суду выплачу.
Просто в ютубе?

Просто в ютубе?
Да,там полно роликов,после того как посмотрела несколько штук,то начала уже отвечать по возможности на звонки.

Да,там полно роликов,после того как посмотрела несколько штук,то начала уже отвечать по возможности на звонки.
Мне из быстроденги тогда баба говорит, а вам знаком такой-то закон? Я говорю нет. И все, она начала громко читать какой-то там текст, на оплату вам 24 часа)))

Мне из быстроденги тогда баба говорит, а вам знаком такой-то закон? Я говорю нет. И все, она начала громко читать какой-то там текст, на оплату вам 24 часа)))
Ну и ответила бы,я пошла закон изучать,до свидания,деньги будут,выплачу или идите в суд.

Меня вот Абхазия до сих пор интересует,пропустят через границу если долги у пристава будут.
Если в госуслугах нет запрета на выезд, значит всё нормально

Сейчас начну смотреть ютуб!!! Спасибо!
Я бы хотела с вами в ЛС пообщаться,но вижу,что пока мало прав вам написать лично.
Напишите мне на электронную почту,там обменяемся контактами,если вам интересно будет))

Я бы хотела с вами в ЛС пообщаться,но вижу,что пока мало прав вам написать лично.
Напишите мне на электронную почту,там обменяемся контактами,если вам интересно будет))
Написала🩷

Благодарю, но пока я не молодец вообще… мне кажется, я всем приношу только проблемы 😣🥺
Понимаю вас, сама тяну эту лямку одна очень тяжело, что порой выть хочется... Вся зарплата на долги уходит, но все равно везде просрочки

Как вы с угрозами справляетесь?
Пока сейчас тишина слава богу, в ван кликах 42 дня просрочка, деньги сразу 15 день, вот жду от них жести. Быстроденьги 7 день просрочки звонили угрожали, что на работу будут запрос отправлять и звонить шефу, я потом жёстко поговорила с девушкой на горячей линии. Турбозайм 15 день пошёл, названивают, мол ну займите где-нибудь, чтобы погасить, я им сказала ждите, будут деньги погашу. Корона 15 день, тишина. Вот только деньги сразу, клики и быстроденьги меня и пугают,знаю что может быть от них

Чушь не пори ,пока суд или пристав не наложили запрет на выезд за пределы РФ ,то можешь ехать на все 4 стороны,никого не интересует кому ты там должен

Добрый день.
История конечно неприятная, но не страшная. Все будет в порядке.
Закроете и забудете. Как тут правильно сказали, если платишь сам, то и тяга пропадает брать новое.
Я вот без просрочек, одна МФО и кредиты - все уходит на платежи. Помогает подработка. Ну надо значит работать, что тут скажешь))
Все будет в порядке, однозначно. Деньги сегодня есть, завтра нет, или наоборот. А жизнь одна и здоровье одно.
Берегите себе, это все того не стоит, чтобы жить в страхе и нервах, потом еще лечится придется

Чушь не пори ,пока суд или пристав не наложили запрет на выезд за пределы РФ ,то можешь ехать на все 4 стороны,никого не интересует кому ты там должен
Мдя,адекватности у вас не занимать…