Долги по кредитам и как об этом узнал муж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Окт 2025
7
-11
7ч 36м
Да успокойтесь вы все, любовника нет, есть долги. Начало истории удалилось. Будет время напишу заново

Последнее редактирование:
Ничего не поняла, ну ладно. Кто хочет разводится? Кто денег не дает? Любовник или муж??? Как -то очень сжато 😂

любовнику за молчание 😂. Хочет разводиться, денег не даёт, питается отдельно. Сама говорит разгребай. Я подала на банкротство. Вот такая у меня история с печальным концом. Сразу скажу, что деньги шли исключительно в семью и на оплату кредитов.
Вы брали кредиты, чтобы заплатить любовнику за молчание ?

Вы брали кредиты, чтобы заплатить любовнику за молчание ?
Ни фига себе😂 а муж на это денег не дает. Где то что то пошло не так, раз разводится хочет.

Нет, конечно. Начало рассказа удалилось
Не переживай сейчас придумаем😂

1759828585936.webp

Одна история удивительней другой.Одна коллегам платит,чтоб те за нее работали,другая любовнику за молчание🤔🤣надеюсь,последнее это версия мужа,а не реальность🤔

любовнику за молчание 😂. Хочет разводиться, денег не даёт, питается отдельно. Сама говорит разгребай. Я подала на банкротство. Вот такая у меня история с печальным концом. Сразу скажу, что деньги шли исключительно в семью и на оплату кредитов.
Конец то печальный в чем? Вы только на пути, раз банкротство начали.

Одна история удивительней другой.Одна коллегам платит,чтоб те за нее работали,другая любовнику за молчание🤔🤣надеюсь,последнее это версия мужа,а не реальность🤔
Сейчас бы платить кому нибудь что б они приносили прибыль в тройне,а не вот это всё 🤣

Захватывающая история!

Сейчас бы платить кому нибудь что б они приносили прибыль в тройне,а не вот это всё 🤣
Кошмар…я как не зайду сюда,у меня глаз дергаться начинает🤣

Тут наверно смотря чей.. Там гдет любовник же потерялся в повествовании. 🤔
Любовнику заплатили вот он и потерялся🤔🤣

Да успокойтесь вы все, любовника нет, есть долги. Начало истории удалилось. Будет время напишу заново
Тьфу,прошлая версия мне нравилась больше.такую интригу разрушили.

Да нет у меня любовника. Начало рассказа почему то удалилось. Щас уже нет времени переписывать
Если нет времени переписывать вновь,тогда не так уж и помощь/поддержка нужна…зачем отвлекаете своими «не интересными» историями от работы😂😂😂

Да нет у меня любовника. Начало рассказа почему то удалилось. Щас уже нет времени переписывать
А вот теперь самое время его найти!

Ни фига себе😂 а муж на это денег не дает. Где то что то пошло не так, раз разводится хочет.
Ваще муж охренел!!! Жена тут, видишь ли, на любовника мульоны потратила, а муж не хочет ещё на 7 работ устроиться, дабы её долги оплатить!!! Вот скотиняка 🤣

Короче оформляйте кредиты на мужа и сваливайте куда нибудь с любовником)

Ваще муж охренел!!! Жена тут, видишь ли, на любовника мульоны потратила, а муж не хочет ещё на 7 работ устроиться, дабы её долги оплатить!!! Вот скотиняка 🤣
Ты ваще представляешь чо за мужик ей достался???кошмар!пора на него кредиты оформлять

Как вариант теперь оформить займы на любовника/мужа,пока он спит😂

Как вариант теперь оформить займы на любовника/мужа,пока он спит😂
Дак любовника уже нет,он свое получил и свалил.остался только муж и тот сомнительный🤔🤣

Дак любовника уже нет,он свое получил и свалил.остался только муж и тот сомнительный🤔🤣
Кормим ужином,даем усыпительное и как только он оказывается без сознания,оформляем во все МФО😂

Если нет времени переписывать вновь,тогда не так уж и помощь/поддержка нужна…зачем отвлекаете своими «не интересными» историями от работы😂😂😂
Я работаю тоже, так то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.