Долго

• Автор темы Автор темы Yha
  • Дата начала Дата начала
Вроде как люди при поиске займов подписываются на всякую х**ню и начинают у них деньги с карты снимать, а в чеке контора с похожим названием с этим форумом, вот они гуглят и идут сюда за своими деньгами.. достаточно часто такие темы появляются на форуме

Одно непонятно
Что долго то?
Ответа мы скорее всего не узнаем. Его нет, видимо. Мда, зашла перед сном форум почитать)).

И самое интересное, что вопрос не перенесен из обратной связи, а человек целенаправленно зарегистрировался(видимо, не понимая где) и задал такой вопрос в никуда)

И самое интересное, что вопрос не перенесен из обратной связи, а человек целенаправленно зарегистрировался(видимо, не понимая где) и задал такой вопрос в никуда)
Может это та которая бывшему перевела 25к т к с него сняли деньги приставы за ее долг 🤣

Здравствуйте Я С****а Яна Геннадьевна прошу отдать мне полностью остаток около 2000 потому что взяли больше чем надо
Извини, я пробухал

Осторожно, прилетит не одобрение займа, а БПЛА в твой окоп
Сплюнь, про дроны, тьфу, тьфу. Не дай бог, хватит, набегался я от них. А неодобрение... Да и х*й с ним. Завтра зарплата придет

9613ef0e93c96c6531e23db51194f773.webp

Сплюнь, про дроны, тьфу, тьфу. Не дай бог, хватит, набегался я от них. А неодобрение... Да и х*й с ним. Завтра зарплата придет
А крипта 500 в месяц перестала приносить? Что-то я запутался уже

А крипта 500 в месяц перестала приносить? Что-то я запутался уже
Все на месте все приносит. Но вы реально запутались. Крипта от 1 млн. Ну это чуть позже расскажу, вам понравится. Отдельную ветку под это сделаю.

А зарплата военная придет

Все на месте все приносит. Но вы реально запутались. Крипта от 1 млн. Ну это чуть позже расскажу, вам понравится. Отдельную ветку под это сделаю
А, уже от миллиона? Жду с нетерпением, люблю темы, которые приносят легкие бабки.

Все на месте все приносит. Но вы реально запутались. Крипта от 1 млн. Ну это чуть позже расскажу, вам понравится. Отдельную ветку под это сделаю.

А зарплата военная придет
Зарплата на патроны? Или на что тратишь: блэкджек и девочки?

Не очень легкие деньги, но вам понравится
Да как нелегкие, если параллельно можно и повоевать, и займы брать по приколу? Самое то
Серьезно жду. Что там нам продать будут пытаться.

Да как нелегкие, если параллельно можно и повоевать, и займы брать по приколу? Самое то
Серьезно жду. Что там нам продать будут пытаться.
Ещё и на форуме сидеть 24/7 кайфы

Ну, патроны пока выдают. Но вот одежда, машины, еда, оборудование - да за свой счет
У вас там терминал в поле стоит, наличку снимаете да?
Яндекс доставкой пользуетесь?
Знал, что их курьеры лучше, чем представители Oriflame!