Долго

Вроде как люди при поиске займов подписываются на всякую х**ню и начинают у них деньги с карты снимать, а в чеке контора с похожим названием с этим форумом, вот они гуглят и идут сюда за своими деньгами.. достаточно часто такие темы появляются на форуме

И самое интересное, что вопрос не перенесен из обратной связи, а человек целенаправленно зарегистрировался(видимо, не понимая где) и задал такой вопрос в никуда)

И самое интересное, что вопрос не перенесен из обратной связи, а человек целенаправленно зарегистрировался(видимо, не понимая где) и задал такой вопрос в никуда)
Может это та которая бывшему перевела 25к т к с него сняли деньги приставы за ее долг 🤣

Осторожно, прилетит не одобрение займа, а БПЛА в твой окоп
Сплюнь, про дроны, тьфу, тьфу. Не дай бог, хватит, набегался я от них. А неодобрение... Да и х*й с ним. Завтра зарплата придет

9613ef0e93c96c6531e23db51194f773.webp

Сплюнь, про дроны, тьфу, тьфу. Не дай бог, хватит, набегался я от них. А неодобрение... Да и х*й с ним. Завтра зарплата придет
А крипта 500 в месяц перестала приносить? Что-то я запутался уже

А крипта 500 в месяц перестала приносить? Что-то я запутался уже
Все на месте все приносит. Но вы реально запутались. Крипта от 1 млн. Ну это чуть позже расскажу, вам понравится. Отдельную ветку под это сделаю.

А зарплата военная придет

Все на месте все приносит. Но вы реально запутались. Крипта от 1 млн. Ну это чуть позже расскажу, вам понравится. Отдельную ветку под это сделаю
А, уже от миллиона? Жду с нетерпением, люблю темы, которые приносят легкие бабки.

Все на месте все приносит. Но вы реально запутались. Крипта от 1 млн. Ну это чуть позже расскажу, вам понравится. Отдельную ветку под это сделаю.

А зарплата военная придет
Зарплата на патроны? Или на что тратишь: блэкджек и девочки?

Не очень легкие деньги, но вам понравится
Да как нелегкие, если параллельно можно и повоевать, и займы брать по приколу? Самое то
Серьезно жду. Что там нам продать будут пытаться.

Да как нелегкие, если параллельно можно и повоевать, и займы брать по приколу? Самое то
Серьезно жду. Что там нам продать будут пытаться.
Ещё и на форуме сидеть 24/7 кайфы

Ну, патроны пока выдают. Но вот одежда, машины, еда, оборудование - да за свой счет
У вас там терминал в поле стоит, наличку снимаете да?
Яндекс доставкой пользуетесь?
Знал, что их курьеры лучше, чем представители Oriflame!