Всем привет. Сегодня новый день, новые просрочки. Была пробивка через глаз Бога. Компания
деньги сразу позвонила мужу, я его частями закрывала, долгосрок, но просрочен. Договаривалась с менеджером или коллектором. В общем муж послал его, не поверил. Мужу на телефон бомбер поставили тут же. Мне написал этот человек, прислал фото друзей из контакта и фото мужа с вопросом: почему муж не знает? Там ещё 16000, до воскресенья сказал закрыть или будет делать сбор. А я планировала продлить отбитых на эти деньги.... Успела только белых продлить. Сижу опять в истерике... Сегодня оплата в
белке и
веб банкир, завтра моби кредит. Тоже всё в просрок пойдёт... В истерике составляю список МФО где и кто ещё у меня.
Может кто-нибудь знает отдельно можно закрыть друзей в вк?
И есть ли смысл удалять страницу в вк? Её же даже удалённую пробивают или я ошиблась.
По
бустре: сегодня со мной связалась менеджер по моей жалобе, просила скриншоты переписки (отправляла), и да, я ей сообщила что после жалобы на действия сотрудника
кнопка продления пропала сразу. Объяснила техническими работами, сказала зайти в Лк через 20 минут. Интересно.... Стоит?! Платить то уже и нечем...
Ну что ж ракетамен объявились. Кстати звонит девушка. Просрочка 14 дней.