Долгов море, нужны советы как выгребать, подсказки и просто поддержка моральная

Ну с соц сетями есть еще один вариант, как только что-то подобное придет, у себя на стене в вк пост отправить, что мол, мошенники, я как педагог легкая мишень для них, вот и пытаются деньги стрясти. Ну насколько я знаю, у многих учителей страницы в вк есть, где в друзьях полно и коллег, и учеников.
А можно и сейчас уже накатать пост, мол была попытка взлома, вовремя заметила. Если вдруг чё будет, удаляйте сразу.

А можно и сейчас уже накатать пост, мол была попытка взлома, вовремя заметила. Если вдруг чё будет, удаляйте сразу.
Да, уже так сделала дней 5 назад. Плюс сменила год рождения, фамилию. Но помогает мало конечно. Вчерашний из бустры нашел чуть информацию и кошмарил по полной. Зато это была последняя капля в моём крахе, которая на дно погрузила. А уже сегодня начала пытаться "выплыть". Не спала, не ела, сходила с ума. Сегодня уже лучше. Вечером буду пробовать продлить максов, умных и кликов. Потом отпишу всё.
Сейчас ещё раз в глаз Бога написала об удалении аккаунта, в первый раз не всё указала. Но оповещений о запросах на меня не получала.

Спасибо всем ещё раз. Всем спокойствия! И мне тоже в первую очередь.

Не спала, не ела, сходила с ума. Сегодня уже лучше.
потому и с ума сходили, потому что была неизвестность полная. и один на один со своей проблемой были.
помню, как выписывала свои МФОшки все на листок. еще взяла небольшой (наивная), потом еще один... заходила в лк каждого мфо (тупо даже не помнила, где есть долги, где нет), если была активна подача на займ, радовалась. если был действующий, огорчалась...
прикинула сумму. офигела. потом на работе уже на следующий день составила "красивую" таблицу, вписала туда всё, добавила графу "максимальный долг", снова офигела. пару дней на принятие ситуации... даже не помню эти дни. всё, как в тумане... спала, не спала, ела, не ела, хз вообще... а сейчас уже по фигу. звонки в игноре, смс тоже. жду сп, кого-то выплачу может пораньше...

потому и с ума сходили, потому что была неизвестность полная. и один на один со своей проблемой были.
помню, как выписывала свои МФОшки все на листок. еще взяла небольшой (наивная), потом еще один... заходила в лк каждого мфо (тупо даже не помнила, где есть долги, где нет), если была активна подача на займ, радовалась. если был действующий, огорчалась...
прикинула сумму. офигела. потом на работе уже на следующий день составила "красивую" таблицу, вписала туда всё, добавила графу "максимальный долг", снова офигела. пару дней на принятие ситуации... даже не помню эти дни. всё, как в тумане... спала, не спала, ела, не ела, хз вообще... а сейчас уже по фигу. звонки в игноре, смс тоже. жду сп, кого-то выплачу может пораньше...
Я сразу взяла лист а4, но когда список перевалил за середину второй стороны, ох..ла конечно. В итоге ровненько с двух сторон а4 все уместилось)

Я сразу взяла лист а4, но когда список перевалил за середину второй стороны, ох..ла конечно. В итоге ровненько с двух сторон а4 все уместилось)
ну у Вас цивильненько, ещё и с двух сторон чистый лист был. у меня какой-то обрывок бумаги, на другой стороне раскраска, наполовину разрисованная детьми :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: и писала вроде еще карандашом цветным каким-то (первое, что под руку попалось) :D кстати, недавно выкинула это творение))))

Не подскажите кто? Следом прилетела ссылка от ракетомен. Они? Искать долго по ветке. Спасибо

Вложения

• Screenshot_2024-09-12-19-15-14-827_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-12-19-15-14-827_com.google.android.apps.messaging.webp
    78.9 KB · Просмотры: 65
Это не конец света, возьмите эмоции в кулак. Признаться нужно, это обезопасит от нервотрепки в стиле узнают не узнают и подпрыгивать от каждого звонка не только коллекторов, но и родственников. Писать на отзывы, на переплату сразу в МФО и ЦБ. Все получится.

Это не конец света, возьмите эмоции в кулак. Признаться нужно, это обезопасит от нервотрепки в стиле узнают не узнают и подпрыгивать от каждого звонка не только коллекторов, но и родственников. Писать на отзывы, на переплату сразу в МФО и ЦБ. Все получится.
Через какое-то время становится по фиг на звонки и узнают ли окружающие ☺️

Всем привет. Сегодня новый день, новые просрочки. Была пробивка через глаз Бога. Компания деньги сразу позвонила мужу, я его частями закрывала, долгосрок, но просрочен. Договаривалась с менеджером или коллектором. В общем муж послал его, не поверил. Мужу на телефон бомбер поставили тут же. Мне написал этот человек, прислал фото друзей из контакта и фото мужа с вопросом: почему муж не знает? Там ещё 16000, до воскресенья сказал закрыть или будет делать сбор. А я планировала продлить отбитых на эти деньги.... Успела только белых продлить. Сижу опять в истерике... Сегодня оплата в белке и веб банкир, завтра моби кредит. Тоже всё в просрок пойдёт... В истерике составляю список МФО где и кто ещё у меня.

Может кто-нибудь знает отдельно можно закрыть друзей в вк?
И есть ли смысл удалять страницу в вк? Её же даже удалённую пробивают или я ошиблась.

По бустре: сегодня со мной связалась менеджер по моей жалобе, просила скриншоты переписки (отправляла), и да, я ей сообщила что после жалобы на действия сотрудника кнопка продления пропала сразу. Объяснила техническими работами, сказала зайти в Лк через 20 минут. Интересно.... Стоит?! Платить то уже и нечем...

Ну что ж ракетамен объявились. Кстати звонит девушка. Просрочка 14 дней.

Вложения

• Screenshot_2024-09-13-13-56-48-481_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-13-13-56-48-481_com.google.android.apps.messaging.webp
    102.5 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_2024-09-13-13-59-20-493_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-13-13-59-20-493_com.google.android.apps.messaging.webp
    101.9 KB · Просмотры: 65
Отредактировано модератором:
И есть ли смысл удалять страницу в вк? Её же даже удалённую пробивают или я ошиблась.
Если она вам не дорога то удаляйте если готовы бороться с этими мразями то оставляйте)
И с такими лучше не общаться но это не панацея. У меня есть отбитые в просрочках - их я агрессивно игнорирую и ничего такого не пишут и не беспокоят мои нервы. Но каждый случай конечно индивидуален. Они как акулы чувствуют кровь на расстоянии, а я им эту кровь не пускаю)

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста как правильно писать жалобу в ФССП., алгоритм действий. Мозг кипит, вообще не соображает голова. Очень надеюсь что всё месяц-другой а потом за сп пойдут.

Сегодня добью список своих Мфо с суммами и представлю на ваш суд. Но по названиям- звездец полный. По сумме---- даже маты кончились.

Пишу сюда- выплескиваю и немного легче

Полностью чувствую вашу боль. Микрозаймов 34 штуки, уже больше 7 просроченных на несколько дней. Еще как назло пришлось уйти на больничный. Не знаю, как сказать родным. Страшно и стыдно.

Вам бы с ними общаться чуток хотя бы грубее, конечно....
Ещё бы понять на сколько грубее.... Пока не получается всех посылать, хочется мирно, но видимо не получится
Полностью чувствую вашу боль. Микрозаймов 34 штуки, уже больше 7 просроченных на несколько дней. Еще как назло пришлось уйти на больничный. Не знаю, как сказать родным. Страшно и стыдно.
У меня их почти в два раза больше! Это просто словами не передать... Страшно.. Стыдно... Целый день опять как в тумане... Как держаться?!....

И всё это время продолжают названивать?
Первые 3 месяца точно, потом постепенно звонков становится меньше. А через 4 месяца просрочки вроде можно им отправить отзыв согласия на взаимодействие с должником и тогда они звонить вообще не имеют права. Но я отзыв не отправляла и все равно почти не звонит уже никто

Ещё бы понять на сколько грубее.... Пока не получается всех посылать, хочется мирно, но видимо не получится

У меня их почти в два раза больше! Это просто словами не передать... Страшно.. Стыдно... Целый день опять как в тумане... Как держаться?!....
У меня нет ответа на этот вопрос. Каждый день как последний... Очень жалею, что до сих пор не придумали машину времени.

У меня нет ответа на этот вопрос. Каждый день как последний... Очень жалею, что до сих пор не придумали машину времени.
Да, вернуть бы всё на год назад. Зная как может получиться- сдохла бы, а не залезла.. Теперь только разгребать. Как-то..

По себе могу сказать, что я включила полный блок звонков с незнакомых на мегафоне еще давно. Гораздо раньше просрочек. Потому что постоянно звонят то с рекламой, то еще с фигней. Сейчас конечно по просрочкам звонят. От рокетмэна и ализайма тоже писали сомнительные личности. Включала дурочку и выпытывала название мфо. Уже дня три не пишут. Но я и закинула и туда, и туда по косарю. Но это капля в море.

Всем привет. Сегодня новый день, новые просрочки. Была пробивка через глаз Бога. Компания деньги сразу позвонила мужу, я его частями закрывала, долгосрок, но просрочен. Договаривалась с менеджером или коллектором. В общем муж послал его, не поверил. Мужу на телефон бомбер поставили тут же. Мне написал этот человек, прислал фото друзей из контакта и фото мужа с вопросом: почему муж не знает? Там ещё 16000, до воскресенья сказал закрыть или будет делать сбор. А я планировала продлить отбитых на эти деньги.... Успела только белых продлить. Сижу опять в истерике... Сегодня оплата в белке и веб банкир, завтра моби кредит. Тоже всё в просрок пойдёт... В истерике составляю список МФО где и кто ещё у меня.

Может кто-нибудь знает отдельно можно закрыть друзей в вк?

По бустре: сегодня со мной связалась менеджер по моей жалобе, просила скриншоты переписки (отправляла), и да, я ей сообщила что после жалобы на действия сотрудника кнопка продления пропала сразу. Объяснила техническими работами, сказала зайти в Лк через 20 минут. Интересно.... Стоит?! Платить то уже и нечем...

Кем она вообще себя возомнила?(((((

Подскажите пожалуйста как правильно писать жалобу в ФССП., алгоритм действий. Мозг кипит, вообще не соображает голова. Очень надеюсь что всё месяц-другой а потом за сп пойдут.

Сегодня добью список своих Мфо с суммами и представлю на ваш суд. Но по названиям- звездец полный. По сумме---- даже маты кончились.

Пишу сюда- выплескиваю и немного легче
Я писала где-то на сайте у приставов. Печатала текст, мол так и так, позвонили мужу, сказали о задолженности, хотя не имеют право на это. Из-за них с мужем поругались (это не правда, но нагнать драмы хотелось), написала номер, с которого звонили. Еще скрины, где я им пишу, что оплачу позже. И где ругаюсь, что позвонили 3му лицу, чьих данных не оставляла, а они отвечают, что имеют на это право))) Через пару дней перезвонила пристав, попросила скинуть детализацию с номера мужа, спросила его все данные, просила переделать чуть переписку (с Тинькофф), чтобы была видна дата общения, и выслать тоже ей на почту. Сказала: надеюсь, у нас получится их наказать. И всё. Пока еще ведут расследование..

Со временем научитесь обязательно... Сейчас просто пока боитесь их, поэтому, не получается.
Если мне калл по телефону сказал: чё, отсосешь у нас за долг? А я ответила: а что, сам не дотягиваешься, или дружки не помогают уже? Он растерялся и сказал: не, почему, помогают
🤣 у меня и запись есть этого разговора. Погашу еще один у них долг и полетит жалоба на них приставам

Со временем научитесь обязательно... Сейчас просто пока боитесь их, поэтому, не получается.
Если мне калл по телефону сказал: чё, отсосешь у нас за долг? А я ответила: а что, сам не дотягиваешься, или дружки не помогают уже? Он растерялся и сказал: не, почему, помогают
🤣 у меня и запись есть этого разговора. Погашу еще один у них долг и полетит жалоба на них приставам
Очуметь! Пока да, боюсь всего. И наверное буду учиться отвечать в таком духе. Спасибо вам