Долгов в МФО 700к+

Между россией и беларусью их по факту нет,это единственная страна такая.Туда можно спокойно въехать по внутреннему паспорта рф
P.S:Сам летом летел в минск из москвы с запретом на выезд,дальше в анталью,всё прошёл без проблем
Кстати , да , летом тоже в Минск ездил , без проблем проехал , а у меня долг ип

Между россией и беларусью их по факту нет,это единственная страна такая.Туда можно спокойно въехать по внутреннему паспорта рф
P.S:Сам летом летел в минск из москвы с запретом на выезд,дальше в анталью,всё прошёл без проблем
Интересно конечно. В аэропорту же в любом случае должен быть паспортный контроль. Какие бы братски отношения не были у нас с Белоруссами.
Ну раз на собственном примере проверено, то остаётся только радоваться.

Интересно конечно. В аэропорту же в любом случае должен быть паспортный контроль. Какие бы братски отношения не были у нас с Белоруссами.
Ну раз на собственном примере проверено, то остаётся только радоваться.
Он и есть,но как обычные будки в аэропортах при паспортном контроле,в беларусь спокойно выпускают даже с запретом.
С поездом в минск тоже самое,там вроде даже не всегда пограничники проверяют паспорта

Спасибо за информацию. Про промокоды знаю, но большая часть или не работает или уже была использована и не проходит второй раз. Поэтому не очень много получается сбить ими. Иногда к праздникам или просто так приходят смс с такими промоакциями.

Про манимен - у меня там тоже есть долги, буду узнавать насчет рефинансирования. Вы правы, 0,1% это очень неплохо, жаль что суммы не очень большие.

Вообще, 13 марта смогу снова подать заявку на кредит в сбере, хотя бы часть попробую перекрыть, жаль что у меня КИ плохая. Ну и еще вариант есть пытаться с работодателем договориться о переводе зп в доллары. Если получится перевести зп в доллары по старому курсу, то рублевая зп вырастет в два раза, что тоже позволит переломить ситуацию.
Если ни один из этих вариантов не взлетит, то уже приготовилась перестать платить проценты по МФО и начать закрывать по одному. Вроде как некоторые предлагают со временем закрывать со скидкой и пр. Пока собираю список "черных" мфо где лучше гасить сразу.

Такие вот мысли.
Нихрена они не дают рефин! Только что ругалась с ними, только угрожают судами и прочим говном. Шлют вот такое. Их проще тянуть до скидки.

Вложения

• Screenshot_20230415_093721_com.android.gallery3d.webp
    Screenshot_20230415_093721_com.android.gallery3d.webp
    171.8 KB · Просмотры: 106
  • IMG_20230415_095537_738.webp
    IMG_20230415_095537_738.webp
    82.1 KB · Просмотры: 116
Нихрена они не дают рефин! Только что ругалась с ними, только угрожают судами и прочим говном. Шлют вот такое. Их проще тянуть до скидки.
Спокойствие. Только спокойствие )
Это стандартные пугалки. Вот поверьте, Кредит 7, который Вы погасили - разговаривает совсем в другом ключе )

Спокойствие. Только спокойствие )
Это стандартные пугалки. Вот поверьте, Кредит 7, который Вы погасили - разговаривает совсем в другом ключе )
Да, бро, Слава Богу, эту драную пару белка+кредит 7,я удалила из своего списка.

Почему вы думаете, что запретят выезд. Насчет невелика потеря не зарекайтесь. Случись чего, не под мостом же жить в Европе. Уж лучше домой к матери. Не такой уж и большой долг.

С работодателем только одна проблема. Некоторым проще вас подвести к увольнению, чем терпеть неудобства какие то. Российский бизнес, блин. А так, какое им дело. Они зарплату перечислили, а куда она ушла, вам или кредиторам им до фонаря должно быть.

Вы с юристом проконсультируйтесь по поводу эмиграции. И взыскания с вас, при нахождении на территории другого государства с карт зарубежных банков, когда и если они будут у вас. И с доходов зарубежных работодателей, опять же, когда и если они у вас будут. И что будет, если вы откажетесь от Российского гражданства и станете, допустим, гражданкой ЕС. А то потом долги то будут уже не 700, если просто пустить все на самотек и свалить из России.

Если должник получает доход в другом государстве, то точно взыскать сложнее. Вопрос в сумме и в ресурсах. Дядя Ваня не поедет в Болгарию с вас полтинник трясти. А банк может и заморочиться, там должны быть международные механизмы взыскания.

С работодателем только одна проблема. Некоторым проще вас подвести к увольнению, чем терпеть неудобства какие то. Российский бизнес, блин. А так, какое им дело. Они зарплату перечислили, а куда она ушла, вам или кредиторам им до фонаря должно быть.
Меня так слили с халтуры на днях

Меня так слили с халтуры на днях
Нехорошие люди.
А заграницей вряд ли будут искать, долги маленькие для банка и МФО. Но ведь ты можешь вернуться в Россию. Как говорится, неисповедимы пути… и могут ли всплыть твои долги при оформлении ВНЖ, кто знает. Какая реакция будет. Не откажут ли из за этого. Мы люди маленькие,откажут и привет. Кому понравится, что ты на свои долги забил и уехал.

Нехорошие люди.
А заграницей вряд ли будут искать, долги маленькие для банка и МФО. Но ведь ты можешь вернуться в Россию. Как говорится, неисповедимы пути… и могут ли всплыть твои долги при оформлении ВНЖ, кто знает. Какая реакция будет. Не откажут ли из за этого. Мы люди маленькие,откажут и привет. Кому понравится, что ты на свои долги забил и уехал.
Люди там говно, завтра иду выбивать с них деньги! но лично я не уезжаю))) это, наверное, автору выше.