Долгов еще на 90 тысяч

О

Оксана О

Гость
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, у меня карты в аресте с середины 2022 года. , оплачиваю так 50% снимают ., пометка о сохранении прожиточного минимума стоит , то есть списывают как положено. Просто накипело уже , как устала 😪уже деньги не успеваю перевести тем-более на УБРиР , на сбербанк тоже всегда снимают нн успеваю и там перевести... Всё понимаю надо платить , но капец ещё 90 тыс выплачивать ......🤦🏼‍♀️ залезла в эти займы ,ужас ..... Кто был в такой ситуации , как выкрутились из такого болота ? Либо платить так, или стоит банкротство оформить проще ? Займов было 18 штук ....( 8 выплачено получается уже) Сил просто нет уже.....!

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, у меня карты в аресте с середины 2022 года. , оплачиваю так 50% снимают ., пометка о сохранении прожиточного минимума стоит , то есть списывают как положено. Просто накипело уже , как устала 😪уже деньги не успеваю перевести тем-более на УБРиР , на сбербанк тоже всегда снимают нн успеваю и там перевести... Всё понимаю надо платить , но капец ещё 90 тыс выплачивать ......🤦🏼‍♀️ залезла в эти займы ,ужас ..... Кто был в такой ситуации , как выкрутились из такого болота ? Либо платить так, или стоит банкротство оформить проще ? Займов было 18 штук ....( 8 выплачено получается уже) Сил просто нет уже.....!
Не плачу ни копейки 3+ года и :

W Litwin:
Не плачу ни копейки 3+ года
молодец 👍 а то тут смотрю один чел такой умный оказался до жуди умный такие варианты людям советует что скоро почку посаветует продавать

90 тыщ выплачивать еще, какое вам банкротство, а в чем проблема собственно? много списывают? минимум сохранили молодцы, осталось то чуть чуть. Хотите чтобы меньше списывали приставы оформляйте алиментные соглашения.

90 это совсем не много, зря Вы себя так нагнетаете, скоро выплатите и будет Вам счастье ☺✨

так сделайте получение пособие не на карту, а на почту. В вашем случае банкротсво обойдётся дороже чем долг

Потерпите, ещё немного осталось
Я всегда себе говорю, когда совсем тяжело "все проходит, пройдет и это"

90 тысяч можно при желании за месяц-два погасить. В чём проблема то? Езжайте на вахту, если зарплата маленькая у Вас. Либо устраивайтесь неофициально с зарплатой налом.