Всем здравствуйте. У меня больше 40 МФО,и я так же натворила глупостей-взяла один,вторым перекрыла,потом третьим продлила,и вот я тут-сумма по МФО больше млн. А ещё кредиты ,и в общей стоимости 3,5
Давно живу в долг,три раза был шанс выбраться-помогали,но итог один. Теперь я начала банкротство-оплатила судебные издержки,надеюсь,через месяца полтора суд первый. Просрочки пока не больше месяца,но звонки задолбали. Сижу на успокоительных,удалось скрыть часть дохода,удалила соцсети и ватсап,рассказала самым близким родственникам и на работе. На работу звонят каждый день,им говорят,что я больше не работаю. Очень надеюсь,что дальше моего близкого круга они не дойдут. Сейчас понимаю,насколько бы проще было не оплатить первый займ вовремя,пусть с просрочкой,но погасить и выдержать его,чем то,где я оказалась сейчас. Пережила уже и панические атаки,и бессонницу,и отсутствие аппетита,и мысли не в том направлении. Теперь иду в сторону похуизма, все когда-то заканчивается,закончится и весь этот ужас.