Долговая яма...

Нет, это бесполезно. В трубку все верещат как сумасшедшие. С веббанкиром я договорилась. С вивой.
Пипец. Как им объяснить, что выгодней для всех договориться, разбить платежи, никто же не отказывается платить. А продают они долг за 5% всего. Угрозы ничего не дадут, если у человека нет денег. Совсем дебилы. В наших краях был случай, мужика каллы довели, он их выследил и грохнул двоих. Ну посадили его конечно, зато одно время такая тишина была, все каллы пачками увольнялись

В турбозайм у вас тоже просрочка?
У меня пока нет просрочек, вот турбо платеж подходит, там график

Пипец. Как им объяснить, что выгодней для всех договориться, разбить платежи, никто же не отказывается платить. А продают они долг за 5% всего. Угрозы ничего не дадут, если у человека нет денег. Совсем дебилы. В наших краях был случай, мужика каллы довели, он их выследил и грохнул двоих. Ну посадили его конечно, зато одно время такая тишина была, все каллы пачками увольнялись
В веббанкир я плачу раз в месяц , мне просто предложили разбить долг на 3 месяца спустя месяц(проценты остановлены). И данная компания не орала, не угрожала, не звонили третьим лицам, разговаривали спокойно.Со всеми остальными не договориться. В просрочках уже много где. Продление - это просто загнать себя в угол,деньги в никуда...ну только если на месяц чтобы не доставали звонками. У меня вот сегодня белка, а они вообще неадекватные.
Я тоже за маму волнуюсь. Мне ее спокойствие важнее.

Я тоже за маму волнуюсь. Мне ее спокойствие важнее.
Настройте ей телефон, чтобы звонки с неизвестных номеров блокировались

Я тоже за маму волнуюсь. Мне ее спокойствие важнее.По поводу друзей да,отвернуться, да и бог с ними. Психологическая помощь не помешает, я уже не беру трубки. Устала. Вы думаете выйдете в просрочки?
Я даже незнаю, что будет, вот сейчас платежи подходят, сейчас как раз у меня закупка, собираю платежи клиентов, может наскребу пока. А так думаю сама звонить, пытаться договориться, до просрочек. У меня еще банковские кредиты. Думала взять в банке, закрыть все мфо, так теперь все банки от меня как от чумы шарахаются. Везде отказ

Она в другом городе проживает.А я предполагаю что все письма и тд. будут приходить на адрес моей регистрации...

Не поможет, смс все равно будут доходить, а если она WhatsApp пользуется, то туда любят отписать
Я сам долго думал как мать уберечь от этого, но выхода не нашёл.

Она в другом городе проживает.А я предполагаю что все письма и тд. будут приходить на адрес моей регистрации...
У меня ровно такая же ситуация. Тоже прописка у родителей в другом городе.

Не поможет, смс все равно будут доходить, а если она WhatsApp пользуется, то туда любят отписать
Я сам долго думал как мать уберечь от этого, но выхода не нашёл.
С каких компаний в вотсап пишут и добрались до мамы?

Я даже незнаю, что будет, вот сейчас платежи подходят, сейчас как раз у меня закупка, собираю платежи клиентов, может наскребу пока. А так думаю сама звонить, пытаться договориться, до просрочек. У меня еще банковские кредиты. Думала взять в банке, закрыть все мфо, так теперь все банки от меня как от чумы шарахаются. Везде отказ
Я тоже пробовала в банке взять, естественно отказ. Хотелось взять большой кредит и погасить всё это, надо было раньше остановиться, я со страху набирала новые чтобы продлить предыдущие и в конечном итоге я в яме долговой из который не получается выбраться, каждый день новые оплаты, уже нечем просто отбиваться.

У меня как назло, самые отбитые мфо щас на просрок вышли

Ой да много чернышей, Кнопка, Cash U, Надо Денег, Кредит 7, MaxCredit,Белка там ещё список продолжается, я всех не помню
Они у меня все есть, замечательно

Убивать других людей из-за своих долгов-это пипец. У человека, явно, голова была нездорова.

Пиши им всем отзыв о третьих лицах, говорят что обычно с ними не работает, но если нарушат они его, сможешь подать на них и они успокоятся возможно

Мне 1clickmoney и кредитплюс пишут в вотсап. Вернее, писали - я удалил вотсап)

В наших краях был случай, мужика каллы довели, он их выследил и грохнул двоих. Ну посадили его конечно, зато одно время такая тишина была, все каллы пачками увольнялись
Красава. Надеюсь, что ему небольшой срок дали.

Через какое клики начали строчить?
Месяц. Иногда звонят, косят под кавказцев, я им после нескольких секунд говорю, что у них акцент отклеился :LOL: как у них пердаки начинают гореть) это надо слышать

Отвечаю в общем для двоих у кого бизнес. Занимайтесь своим делом, которое вам приносит прибыль, сосредотостечь на том, чтобы увеличить продажи, закупки! Больше выручки, больше возможностей закрыть всё, не за раз, а в любом случае постепенно. Проблемы будут, давление будет, но вы должны сохранять спокойствие, паника она губит, и направляет в неправильное русло мысли, действия и т. д.!
Для перестраховки, если сливали данные карты и три цифры на обороте, лучше выпустить другую карту ( есть любители списывать деньги, а для вас и вашего дела это риск!)

Родителей потихоньку подготовьте, всё естественно не рассказывайте, но основная задача, это чтобы они не слушали и не разговаривали с ненужными "людьми".

Самые правильные действия будут это развитие бизнеса, создавайте площадки Вк, вайбер, инстаграмм расширяйте круг потенциальных покупателей, набирайте обороты!

Займы не продлевать! Закрывать постенно по одному, не спешите в этом деле, иначе опять тяжело будет.

Дурные мысли все из головы выкинуть, страхи тоже. Помните смогли вляпаться, сможете обязательно и вылезти из этой ямы! Жизнь на этом не заканчивается, будет трудно, ну, а куда деваться, такова наша доля)

увеличить продажи, закупки!
Учитывая, что покупательная способность бОльшей части граждан РФ стремится к нулю - звучит утопически

Отвечаю в общем для двоих у кого бизнес. Занимайтесь своим делом, которое вам приносит прибыль, сосредотостечь на том, чтобы увеличить продажи, закупки! Больше выручки, больше возможностей закрыть всё, не за раз, а в любом случае постепенно. Проблемы будут, давление будет, но вы должны сохранять спокойствие, паника она губит, и направляет в неправильное русло мысли, действия и т. д.!
Для перестраховки, если сливали данные карты и три цифры на обороте, лучше выпустить другую карту ( есть любители списывать деньги, а для вас и вашего дела это риск!)

Родителей потихоньку подготовьте, всё естественно не рассказывайте, но основная задача, это чтобы они не слушали и не разговаривали с ненужными "людьми".

Самые правильные действия будут это развитие бизнеса, создавайте площадки Вк, вайбер, инстаграмм расширяйте круг потенциальных покупателей, набирайте обороты!

Займы не продлевать! Закрывать постенно по одному, не спешите в этом деле, иначе опять тяжело будет.

Дурные мысли все из головы выкинуть, страхи тоже. Помните смогли вляпаться, сможете обязательно и вылезти из этой ямы! Жизнь на этом не заканчивается, будет трудно, ну, а куда деваться, такова наша доля)
Спасибо за поддержку! Хотелось бы сохранять спокойствие, но мне кажется в голове кроме долгов нет ничего, к вечеру появляется тревожность, апатия, ничего не хочется вообще. Сплю также плохо, мне уже снятся эти личные кабинеты мфо...кажется схожу с ума

Учитывая, что покупательная способность бОльшей части граждан РФ стремится к нулю - звучит утопически
Спорный вопрос) Когда то я думала, что в моём городе живёт нищий и средний контингент...., а когда по работе поездила по квартирам и домам, то поняла как глубоко я ошибалась!))
Так что поверьте продажи есть, нужно просто правильно выстроить бизнес и поиск покупателей, я знаю о чем я говорю) Занималась закупками/продажами до переезда в РФ.
И сдесь хотела заниматься тем же, да только оступилась выбрав дорогу в МФО... сейчас в этот дело не лезу, т.к.карты блочат есть большой риск, а мне это не надо) По этому и взялась сейчас расчитываться с долгами, ну, а потом всё начну как и планировала снова работать в направлении от которого я получаю кайф! )

Хотелось бы сохранять спокойствие, но мне кажется в голове кроме долгов нет ничего, кажется схожу с ума
Ключевое слово - кажется) Нужно отпустить ситуацию, так как в данный момент расплатиться вы не сможете, разговаривать со звонилками бесполезно, надеяться, что отвечая на 100500 звонков в день, до окружения не доберутся - тем более) Самый простой вариант - поставить блокировщик, предупредить окружение и направить остатки энергии на заработки. Пы. Сы. Хорошо, что из ближайших родственников у меня только мама (у нее корпоративный номер) и тетя, у которой в силу возраста только стационарный телефон.

Убивать других людей из-за своих долгов-это пипец. У человека, явно, голова была нездорова.
Там история была жесть. Это давно было, вроде еще до закона о каллах. Там то ли ребенка его со школы встретили каллы, что то в этом роде. Незнаю что с ребенком сделали, но я думаю любой бы за такое грохнул. Еще был случай, калл кинул коктейль молотова через окно, попал в кроватку ребенку, ребенок погиб. Ситуации разные. Одно дело когда в соцсетях пишут, а другое когда детей калечат. За такое только мочить. Мое мнение, никому не навязываю

Так что поверьте продажи есть, нужно просто правильно выстроить бизнес и поиск покупателей, я знаю о чем я говорю)
Смотря что продавать)

Спасибо за поддержку! Хотелось бы сохранять спокойствие, но мне кажется в голове кроме долгов нет ничего, к вечеру появляется тревожность, апатия, ничего не хочется вообще. Сплю также плохо, мне уже снятся эти личные кабинеты мфо...кажется схожу с ума
Думая о долгах и не возможности с ними сейчас разобраться, вы себе задаете рамки и ограничения, простым языком загоняете себя в угол!
Да тяжело, да кажется нет выхода, да наконец то пришло понимание и осознание всего что натворили.
Но выход есть всегда!!!!

Вам нужно успокоиться и составить план действий, акцент в работе.... и перечислите действия, которые вам помогут удержаться и подняться.
Следующий план как расчитаться с долгами... Выписали всех, и гасите или самых отбитых в первую очередь или самых сговорчивых, которые и скидку сделают, и долг раскидают на несколько платежей.

Смотря что продавать)
Ну каждый сам выбирает направление)) Мне близки были детские товары, одежду обувь продавала, сейчас направление тоже это буду брать, плюс дополнительное направление есть, чтобы как говорится был охват больше)

Вы лучший психолог по моему))) Заскринила ваше сообщение, буду читать каждый день, когда трясет от нервяка. Спасибо вам)))

Ну каждый сам выбирает направление)) Мне близки были детские товары, одежду обувь продавала, сейчас направление тоже это буду брать, плюс дополнительное направление есть, чтобы как говорится был охват больше)
Да надо сосредоточиться на работе, шевелить покупателей, есть чем заняться, но страхи и мысли убрать сложная задача. Если бы только должника доставали, так вообще бы проблем не было.
Вам реально спасибо от души, очень помогли. Иногда пара слов помогает лучше действий. Дай бог вам здоровья и всего лучшего!)))

Давайте хлопнем валерьяночки и будем держаться. У меня этот год побил все рекорды по несчастьям. Муж разбился на машине в феврале, брат на фронте пропал без вести, долговая яма, не знаю как еще не чокнулась после всего. Если с другой стороны посмотреть, страна на грани... сами знаете чего, а мы тут от долгов сами себя изводим. Успокаиваемся, работаем, с божьей помощью, все наладится, вечно звонить не будут, будь что будет, не хотят договариваться по хорошему, ну пусть там поносом исходят.
С кем договоримся нормально- выплатим, кто не хочет договариваться- на китайскую гору Кху Ям. Все. Идем работать)))

Давайте хлопнем валерьяночки и будем держаться. У меня этот год побил все рекорды по несчастьям. Муж разбился на машине в феврале, брат на фронте пропал без вести, долговая яма, не знаю как еще не чокнулась после всего. Если с другой стороны посмотреть, страна на грани... сами знаете чего, а мы тут от долгов сами себя изводим. Успокаиваемся, работаем, с божьей помощью, все наладится, вечно звонить не будут, будь что будет, не хотят договариваться по хорошему, ну пусть там поносом исходят.
Не чëкнитесь поверьте, всё переживете, оооочень трудно, да знаю не по наслышке!
Тоже жизнь, бьёт не хило так(((
Мама сейчас в Украине, ежедневно под сиренами да бомбёжками сидит ( до этого не уехали, бабушка не хотела, её не бросишь) в этом году бабушка умерла, ровно перед началом общей войны, а вывезти маму теперь не могу.Нашла б и деньги, и возможности есть кто поможет, подскажет через какую границу ехать и т. д. Но нет одного, нет уже здоровья, может просто не доехать, риск жить там, и риск ехать сюда от этого уже никуда не деться!( Сейчас финансово пытаюсь себя, детей тянуть и маму, потому что работать там не может.
Тоже не легко, я в долги до этого влезла не от хорошей жизни, дети малыми были, полноценно на работу не могла выйти, их не с кем оставить, ни родных, ни близких рядом, жизнь с нуля в чужом городе и стране... Но ничего справилась, сейчас и они уже более самостоятельные, и с соседями повезло, в любой момент помогут. Так и проживём, как я говорю, живы это уже высшая награда!!!
А раскисать не когда, не бывает трудности которые мы не сможем пережить!

Не чëкнитесь поверьте, всё переживете, оооочень трудно, да знаю не по наслышке!
Тоже жизнь, бьёт не хило так(((
Мама сейчас в Украине, ежедневно под сиренами да бомбёжками сидит ( до этого не уехали, бабушка не хотела, её не бросишь) в этом году бабушка умерла, ровно перед началом общей войны, а вывезти маму теперь не могу.Нашла б и деньги, и возможности есть кто поможет, подскажет через какую границу ехать и т. д. Но нет одного, нет уже здоровья, может просто не доехать, риск жить там, и риск ехать сюда от этого уже никуда не деться!( Сейчас финансово пытаюсь себя, детей тянуть и маму, потому что работать там не может.
Тоже не легко, я в долги до этого влезла не от хорошей жизни, дети малыми были, полноценно на работу не могла выйти, их не с кем оставить, ни родных, ни близких рядом, жизнь с нуля в чужом городе и стране... Но ничего справилась, сейчас и они уже более самостоятельные, и с соседями повезло, в любой момент помогут. Так и проживём, как я говорю, живы это уже высшая награда!!!
А раскисать не когда, не бывает трудности которые мы не сможем пережить!
Вы умничка! Самой тяжело и других поддерживаете! Как говорит моя знакомая, и на нашей улице камаз с пряниками перевернется))) Дай бог всем должникам вылезти! И чтоб в мире все наладилось