• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Должники форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.

@Tapok у меня тоже вчера отсрок попросил до сегодняшнего вечера, жду пока, ещё ни разу не подводил.

Должники:
@Natasha925 На связь не выходит, возвращает частями, примерно раз месяц, осталась должна 1/4 от суммы
@MarkinV на связи, но уже две недели не может вернуть, срок возврата неизвестен.
@Goodbas вышел на связь, сроки возврата неизвестны.
@Илья Игоревич Канул в небытие
@Pajoid сидит на форуме, не отвечает, не может вернуть 500 р.

Ну и мои сказочники высокой квалификации :
@Xsen молчит как рыба об лёд
@awesomeu давно молчит ,до этого свистел красиво : "да я верну,да я слово даю". Ломаный грош цена твоему "слову".
Ну и много раз здесь упомянутая @Natasha925 . Поскольку кому то отдала/отдаёт,может и мне когда соизволит отдать.
Остальных ,древних как говно мамонта ,вспоминать смысла не вижу.

@RedDrakon третью неделю тишина, ни денег, ни связи... Раньше не отписался, так как сам был без телефона)

@Viserion совсем пропал. Сумма почти 2 к, перестал выходить на связь от слова совсем.
Остальных с мелкими долгами и совсем давних тоже не вижу смысла вспомнить, искать.

@Андрюша по форуму гуляет, долг в несчастные 600 р отдавать не спешит

Вложения

• IMG_20230504_105721.webp
    IMG_20230504_105721.webp
    33.1 KB · Просмотры: 45
@Lostinlife пропал, что было уже ожидаемо после его доборов до понедельника уже.

@Lostinlife долг не вернул. В Ватсапп на связи, утверждает, что его заблокировали на форуме за мультиакк. Обещает вернуть сегодня. Будем посмотреть.

@Айя - без вести пропала с 1 мая (видимо,праздник удался)
@Tapok - с этим всё понятно,ни алё нигде тоже
@Mittyai113 - с ним как угораздило,вообще не понимаю,зная,что торчит на форуме,всё равно одолжила из жалости,на фото перебитой ноги повелась,которая оказывается полфорума обошла,но сумма небольшая,что радует
Про остальных @Илья Игоревич и прынцесса @Dima почти забыла,но иногда вспоминаю

@Darg_Gott в срок не вернул, на связь не вышел, хоть сумма не большая была. Лишний раз убедилась новичкам не стоит доверять. Прошу плашку повесить

@Gudini003 в установленный срок долг не вернул, на связь не выходит

@F1ampy вовремя не отдал,на связи,обещает к концу недели.

@foxik в установленный срок не вернул, вышел на связь один раз, узнал куда переводить и пропал.

@Аля79 переносит второй раз, но при этом отдаёт вовремя с бонусом людям, у которых дозанимала позже меня, некрасиво

Последнее редактирование:
@EvaL не вернула , о переносе не предуредила и на связь не выходит

@HuKиТа снова тебя сюда определю на доску почета.Отвечать нужно за свои слова.

@valentina2909 Валя, Валенька, Валюша, знать прекрасно во время сбора денег на форуме, что не сможешь, да и не собираешься отдавать, это воровство, дорогая. Есть, конечно вариант, что через месяц ты снова как ни в чем не бывало вернёшься, раскидаешь долги, и заживешь душа в душу с форумскими. Но за дублированный косяк с уходом в невидимку я бы с тебя плашку не снимала уже никогда. Знаю, что будешь это читать.

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху