• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Должники форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.

Обновляю свой список должников:
@Pajoid в наглую игнорирует, сидит на форуме, видимо настолько погряз в долгах, что не может 500р вернуть.
@Natasha925 кормит обещаниями.
@MarkinV сроки возврата не обозначает.
@Goodbas как появился, так и пропал снова

@Vera💞💋 долг не вернула в условленный срок, на связи
@wai, так же долг не вернул, на связь не вышел, о переносе не предупредил.

@ivkin перенес до 01.06, находится на связи.

Не актуально. Вернул 25.05

Последнее редактирование:
@wai в срок не вернул, о переносе не предупредил пока сама не написала, в итоге перенёс на субботу....сильно подвёл тем самым...при том что остальным все долги раздал, не знаю видимо человек подумал что я богатая и меня можно кинуть....спасибо, огромная благодарность
@Natasha925 еще одна королевна, которая кормит завтраками и так же раздала долги остальным кроме меня, появилась на форуме чтобы снова занять и свалить, похоже ещё на 2 месяца....я в шоке с вас ребята..

@BaldEgg вчера попросил о переносе возврата долга до 10 часов сегодняшнего утра. На связь вышел, ответив что щас закинет, более на связь не выходил, долг не вернул. Печально

@МарияК возврат должен был быть вчера, с утра шла до банкомата, так и не дошла. Пока вешаю плашку

Возврат должен был быть сегодня, сообщения читает, но не отвечает, @vlad222207. При этом другим долг вернул

Р. С. На связь вышел. Договорились о переносе

@KromaG перенес возврат на сутки, по итогу и через сутки не отдал. И, судя по всему, решил, что можно на связь не выходить и не отвечать на сообщения.

@KromaG перенес возврат на сутки, по итогу и через сутки не отдал. И, судя по всему, решил, что можно на связь не выходить и не отвечать на сообщения.
Аналогично

@Юла
Занимал 6000 до 27.05. Долги были розданы всем, кроме меня, что было написано в теме «Нужны деньги». В личке были до заемы (4000+2000).
Потом перевела 1000 (бонус) ночью и 2000 утром 28.05. Ждем дальше.

@Алексей Кифа брал до вчера, пытался еще и дозанять, сегодня утром родил что забухал и не смог вернуть. Ну и в традициях жанра поехал в город, ну что бы денег положить. В итоге ожидаемо его и нет и навряд ли обьявится

@Малина, несколько дней назад написала в вацап, попросила в долг 1-2 тыс, с возвратом не позднее следующего вечера. Уже который вечер кормит обещаниями, ссылаясь на плохую связь. Но при этом в НД смогла написать и попросить еще. В итоге не произвела возврат

@frostik
До 28.05 занимал 700 рублей. 28.05 написал что скинет 700(долг) + 500 бонус вечером 21.30-22.00 28.05. После этого пока тишина, ждем.

@Юла
Занимал 6000 до 27.05. Долги были розданы всем, кроме меня, что было написано в теме «Нужны деньги». В личке были до заемы (4000+2000).
Потом перевела 1000 (бонус) ночью и 2000 утром 28.05. Ждем дальше.
@Юла
29.05
Оставшуюся сумма так и не перевела.

@Molodoj, занимал до обеда 29.05. На связь не вышел и на сообщения не отвечает.

@Molodoj Брал 2000 до обеда 29.05.
На связь ни вчера, ни сегодня не выходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху