• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Должники форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.

@ksenil возврат должен быть сегодня, о переносах не просил
На связь не выходит и наврятли выйдет уже

Я, конечно, все понимаю и могу войти в положение... Но когда несколько дней переносят, а потом гасятся... @Queen 🍻 я про тебя, если что.

@Vera💞💋 загасилась из-за очень крупной суммы в 600₽. Такова стоимость её совести.

@Vera💞💋 загасилась из-за очень крупной суммы в 600₽. Такова стоимость её совести.
Аналогично. До сегодняшнего дня была на связи. Сегодня полный игнор

@F1ampy вчера не вернул 1600. На форуме был, но не предупредил ни о чем, к сож

Мой списочек.
@Tapok
@Broke boy
@Lostinlife долго обещал, кормил завтраками, в итоге так и не смог вернуть.
@valentina2909 целенаправленный кидок, ни разу не отписалась, игнор везде
@chap chap несколько раз переносила и в итоге слилась, хотя было "очень стыдно"
@Robinson по форуму гуляет, на сообщения не отвечает.
@Dolzhnik на связи
@Vera💞💋 перестала отвечать, кажется в ЧС кинула, или снова в деревне)))

Ну вот и меня эта тема коснулась, попался кидок @Asasen , должен сегодня был вернуть на связь не выходит.

@KromaG долг к сожалению не вернул ни до обеда ни после

@fiamma что-то у меня пропал( просил о переносе на вчерашний день, но вчера так и не появился.

@Айя должна была вернуть 19.06. На сообщение не ответила. Не хочется думать о кидке,ибо занимал ей не раз и не два и всё было чётко.

@Andreycheg долг не вернул (возврат должен был быть позавчера, попросил о переносе на день).

Вечная память: @Pajoid и @Илья Игоревич мужики с большой буквы, взяли в долг и ушли в закат.
Хитропопый @Goodbas, придумывает всё новые и новые схемы для заработка, на которых сам ничего не добился, 4 месяца не может вернуть 1000 р., в личных сообщениях включил игнор(y).
@MarkinV не торопиться отдавать 2,5 месяца прошло....я думаю даже не пытается, наплевательское отношение

🧔6ara6as🧔 к сожалению долг не вернул, возврат был на понедельник, перенес на два дня, с понедельника на сайт более не заходил​

@Эдик_Нк , в оговоренный срок долг не вернул, на связь не выходит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху