Прошу чутка внимания! История о том как Натка повелась на развод! До недавнего времени,когда я на ветке с очередной зп выручала людей,мне некий @pipl9n написал в лк тип хули ты кидаешь денег не пойми кому,давно бы закинула мне и я бы уже их "поднял"! Я,которая итак без денег,них*я не шарящая на ставках,повелась на небывалую "прибыль",14.08 я заняла под себя и перевела ему 2400,в надежде на "лучшее",которое так и не наступило!До этого он мне сам одалживал через ветку 5500,сумма немаленькая,но на лоха и жизнь плоха,видать заранее знал,что без Б верну,Задержала на 5дней,о чем заранее предупредила и разом всё вернула!Мозг еб*л почти каждый день мол а че там,а мне щас вот надо и т.д.Короче сейчас этот @pipl9n якобы поднял бабла и наобещал прям целых 10к к возврату!Но!с*ка уже числа с 16не может пройти верификацию в бк,бедолгала и приэтом умудряется повторно занимать на ветке и отдавать,еще типа и с бонусом!!!А сегодня,когда я одолжила @Абсолютли 300р смел мне кмнуть предъяву типа я в очередной раз всяким одалживаю,а он без пожрать сидит!Дак вот я к чему! @pipl9n верни мне хотя бы мои 2400,а остальное себе в очко засунь,