• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Должники форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.

@Наргиза , занимала до 2.09 , позже написала перенести срок до 05.09 . Тишина.

Pandacorej ему да но не всем
А почему ты так за нее топила? Аж раза четыре написала , займите ей денег , я подумал твоя знакомая?. Возврата не жду ! Хоть бы отписалась , мол подвела пацаны- всяко бывает!

Последнее редактирование:

[ATTACH type="full"]6427[/ATTACH]

1662484815881.webp
1662484834919.webp
1662484855436.webp
1662484885927.webp

Вложения

• 1662484790076.webp
    1662484790076.webp
    103.7 KB · Просмотры: 62
А почему ты так за нее топила? Аж раза четыре написала , займите ей денег , я подумал твоя знакомая?. Возврата не жду ! Хоть бы отписалась , мол подвела пацаны- всяко бывает!
Бывает,человек поверил в её слова про дочку

она попросила несколько раз, тк сама не могла написать на ветке

@Дарья19 обещала позавчера отдать, но пока тишина...

@Mist88 должен был отдать несчастную сотку в среду.
P.S. ... И отдал чуть позже. Всё хорошо.

Последнее редактирование:
Отбой, @Mist88 всё вернул с незначительным опозданием.

@Nz неделю кормил завтраками, вчера был день Х, но увы, даже не заходит на форум...
@Ancho должна была в пятницу, но ни ответа, ни привета.
@Абсолютли был крайний срок отдачи пятница 12-00, но пропала и молчит...

@Nz неделю кормил завтраками, вчера был день Х, но увы, даже не заходит на форум...
@Ancho должна была в пятницу, но ни ответа, ни привета.
@Абсолютли был крайний срок отдачи пятница 12-00, но пропала и молчит...
Эта абсолютли мне тоже в лс писала занять, но меня уберегло

Эта абсолютли мне тоже в лс писала занять, но меня уберегло
Конечно удивлен что @Ancho не вернула.зато как ныла.что ей не дают,вот так.

Ждал возврата от @MarkinV , думал проблемы у человека, но уже с четверга (вернуть должен был в среду, по началу лечил какими то проблемами с киви) на форуме не появляется, телефон не доступен... сейчас наверно сидит под новым ником и опять занимает... Если кому попадется при переводе имя Рустем Ришатович, огромная просьба - дайте знать

@Ленуська занимала до вчерашнего вечера. Тишина.

@AndreyK88 не вернул. Постоянно с двигает сроки. Дала время до вскр. Если что-то измениться, отпишусь.

Извини, пробухал. Сегодня в обед возврат с хорошим бонусом
Гражданину бабосики отправил. Клеймо можно снять)))

Потверждаю, с сильным бонусом закинул
За косяки нужно отвечать и платить..извини , что задержал..обращайся если будет необходимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху