• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Должники форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.

По бухательной теме есть подозрения, с моей стороны, что днги искал на ставки. Но повторюсь, только мои подозрения.
@PHANTOM007 обещал вчера вернуть долг. С тех пор тишина.

@Sky_tee🦝 Написал ему только что: «что там с деньгами?» и думаю, что не писал бы сюда, если бы не зашел на его профиль и увидел, что человек занимает еще денег…

Вложения

• DF174F54-4A8B-4263-A565-96618014509F.webp
    DF174F54-4A8B-4263-A565-96618014509F.webp
    74.1 KB · Просмотры: 80
  • 020F6C2F-30B1-4F32-97DC-C4033228F93B.webp
    020F6C2F-30B1-4F32-97DC-C4033228F93B.webp
    21.1 KB · Просмотры: 84
  • A4530D20-414E-4607-AB82-421F8F9CA64D.webp
    A4530D20-414E-4607-AB82-421F8F9CA64D.webp
    37.3 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:
@AndreyK88 занимал 1200 до воскресенья, сначала выходил на связь отписывался то на работе, то кошелёк не работает. Сейчас совсем пропал.Очень подставил, так как я на форуме должна так же, и из-за него не смогу отдать человеку. Жалобу отправила!

Последнее редактирование:
@Astarta долг не вернула, занимала до понедельника до 17.00,

@antonxxl ,НЕ вернул 2 к в понедельник 7.11.
Сама ему написала 7.11 вечером,ответил извини на пару дней задержу,и сразу вышел.
Я написала,Не согласна,так как расчитывала на возврат и на эти деньги. Больше он не заходил,и не отвечал.

@MILANA @Кукуха @Арт80 вам больше ничего не должна-вернула! Еще нескольким ребзям перевела по возможности кому-то побольше,кому-то поменьше! От некоторых жду ответ по реквизитам! Всем хорошим ребзям хорошего дня😘

@AndreyK88 не вернул.Переписываюсь по Ватсапп.Ссылается на то,что не может войти в киви кошелек.

@Mr. срок возврата был 17.11. на связь вышел сегодня утром написал что не забыл (и то с моей подачи лично не писал) и все на этом ни сроков ничего. Теперь на связь не выходит сообщения в ватцап не читает.
@PHANTOM007 аналогично (в связи с тем что должен многим как оказалось тоже вешаю плашку). Ребята очень подвели.

@fiamma срок возврата 26.11 вышел на связь сообщил о переносе даты на 27.11. более на связь не выходит. Вешаю плашку, сумма вопроса 800р, при возврате плашку сниму

@Korminas срок возврата 30.11. на связь не выходит, о задержках не предупреждал. Увы не оправдал свой положительный кредитный рейтинг на форуме, о котором говорил. Вешаю плашку!

@Yulich Несколько дней уже одни сплошные "завтраки" при том что сумма 500 рублей.

@Know-it-all это уже не серьезно , начальный 29.11 отдача, дальше попросил до сегодня (пятница) 2.12.22, пятница подходит к концу средств нет, подставил меня👍🏻 ВО .
Доверие пропадает здесь занимать …. Из-за не пунктуальности людей

@Know-it-all на связь не выходит...из за 2 т общего долга предполагаю.потерять доверие,не такие уж великие деньги,а я ведь начал верить тебе...​

По личкам ходит @Киевский вокзал.
Он же @Илья1.

Огромная просьба к форумчанам - не занимайте в личных сообщениях. Никому. Особенно новорегам.

@Mimz должен был вернуть 500 сегодня к 20.00. мск.

@Dolzhnik должен был вернуть в понедельник.

@whoareu? не вернул.на связь не выходит,щас к мультику добавлю плашку долг,чтоб красивее было​

@grigories не вернул 250р...хааа,и спокойно гуляет по форуму,я тебе их дарююююю​

@ivkin вышел на связь. Завтра до 12:00 все долги на форуме пообещал вернуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху