• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Должники форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.

@HuKиТа, вчера поставил по факту о переносе, сегодня днем обещал произвести возврат поздним вечером, но больше на связь не вышел.

@Natasha925 просила о переносе до вторника,но и по договорённости не вернула.

@Natasha925 несколько раз переносила дату возврата (последняя была вчерашний вечер),но остатки долга так и не вернула (часть была возвращена).

Последнее редактирование:
@Nina1991, пропала с довольно весомой суммой, обещала вернуть до 20.00 вчерашнего дня. Звонки и сообщения игнорирует.

@Малина долг не вернула (изначально договаривались без переносов, возврат должен был быть вчера вечером, пообещала перевести утром).

@artist долг не вернул (изначально договаривались без переносов, возврат должен был быть вечером вторника. Ставил перед фактом о переносе два раза, в итоге - тишина).

Перенесите ,пожалуйста мое сообщение,в ветку должники форума,не могу там писать,мне там отвечают люди.По поводу того ,что отправила @HuKиТа в должники.Была договоренность на возврат вчера,без времени,человек был на форуме,в течение дня,есть личный номер,не написано было ни слова,можно было предупредить,не смогу вовремя,вопрос снят был,я поэтому и написала здесь уже в час ночи,не дождавшись никаких сообщений,предупреждений,я до последнего жду,всегда,кто предупредил вопросов нет,я даже не пишу ,что человек вернул позже.@HuKиТа обиделся ,что его отправила яв должники,но и мне неприятно ,что просто тупо не отписали два слова.Потому что есть тут пара человек,которые одолжили и ушли в закат,да неприятно,но даем в долг на свой🤦‍♀ страх и риск,поэтому как есть.Думаю на этом дискуссию можно завершить,тем более в лс человек и мне написал и я ответила.Как бывает-дала в долг и виновата осталась)

@Sin47 продал душу за 100р на телефон) Должен был вернуть вчера, видать не сложилось) Можешь не возвращать👋😁

Трофейный списочек
@Markin, не считает нужным даже отвечать
@nahooj не на связи
@Андрюша не на связи, с апреля
@Ирина& долг с апреля, переодически появляется, обещает вернуть и попадает
@peterdmitriev с апреля не на связи (сказочник, очень печальные истории его конёк)
@Xsen появилась спустя пару месяцев, уточнила о наличии долга и опять пропала
@Tapok ушлёпал
@valentina2909 тоже пропала
@Prorok Moisei пропала

Может, в розыск надо подавать? Наверняка ведь очень хотели люди долг вернуть, но пропали по дороге к банкомату

@Nika mur, возврат должен был быть вчера. Вчера же поставила по факту о переносе, я предупредила что денежные средства мне нужны до 9 утра. Сегодня на связь не выходит. Очень подвела.

@tsar в срок не вернул, попросил продлить, и тоже.

@Малина долг в срок не вернула, не предупредила, на связь не выходит
Вернула, спустя 2 дня

Последнее редактирование:
@Малина пришлось таки плашку повесить.

@fiamma долг в обозначенный срок не вернул, на связь не вышел

@fiamma долг не вернул, о переносе не писал, в ватсап одна галочка

@KromaG брал максимум до сегодня, на связи, но толку от этого мало, с утра не может перевести. Пока без плашки, подожду до вечера

@aleksandr 87 долг не вернул (переносил два раза, вчера обещал рассчитаться и пропал)

@Nika mur, привет! Прокачиваешь новый аккаунт? Когда тебя ждать в теме «нужны деньги» ?

Отредактировано модератором:
@alex2710 долг не вернул (перенес сначала на неделю, сегодня попросил до конца месяца, дело ясное)

@Reksuby полностью долг не вернул (перечислял частями. сегодня был день полного расчета - отписал, что не получится закрыть. на вопрос о точных сроках возврата - тишина)

@HuKиТа не вернул. Занимал до 14 июля! Потом переносил и обещал вернуть вчера. Сегодня на сообщения не отвечает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху