• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Должники форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.

@Natasha925 Перенос с пятницы на субботу,затем на воскресенье. Сегодня - молчание,плюс воскресенье по моему часовому поясу уже закончилось.
P.S. Человек вернул ,с бонусом. Ноль претензий.

Последнее редактирование:
@FLINT должен был вернуть в четверг. Потом отписывался - ряд переносов,со вчерашнего дня молчок.

@FLINT должен был вернуть в четверг. Потом отписывался - ряд переносов,со вчерашнего дня молчок.
Тоже должен копейку. Тишина пока

Поскольку @Faber мне деньги не отдал (типа только 30 го),а ходит и пытается ещё занимать у людей - отправил жалобу. Пусть плашка "долг" повисит ,пока не отдаст.

@Алексей96 В срок не вернул. Обещал вернуть 27.09 «после обеда». Подал жалобу о присвоении статуса должника.
Самое грустное, что сумма маленькая - 300р, как людям большие суммы доверять, раз на такие копейки кидают😞

@Faber пишет мне что "аванс не получил" и "отдаст с хорошим бонусом" 14 го (!!) числа. Засунь себе в задницу "бонус" @ Faber и подумай что я тебе денег дал когда тебе очень было надо.

Пожалуйста, воздержитесь от флуда в данной теме.

Все сообщения перенесены в тему обсуждения должников, можете продолжить своё общение там.

@MrErshov должен был отдать вчера. Затем перенес на "сегодня до обеда". Пока глухо.

@MRErshov вернул и даже с бонусом. Всё в порядке.

@MrErshov должен был отдать вчера. Затем перенес на "сегодня до обеда". Пока глухо.
Мой косяк, ещё раз извиняюсь! (((

Мой косяк, ещё раз извиняюсь! (((
Как я и написал - всё в порядке. Обстоятельства разные бывают.

А не как @SherHAN, который с пятницы даже пары слов по поводу долга написать не может.. ой, вырвалось
Собственно, к сути.
Просил товарисч @SherHAN на пополнение инета для и репутации ради
Не знаю, какую репутацию он хотел заработать, но теперь получит репутацию должника. Потому что в четверг обещать скинуть, а в пятницу просто загаситься - это пздц
Бывало, что и у меня такое, что не мог вовремя вернуть, но я хотя бы стыдливо отписывался.
Черканешь пару слов, что деньги будут позже - ноль вопросов, ибо мне похер, я сейчас не бедствую
Но если просишь прям ради репутации и гасишься - будь добр получай
p.s. ах да, можно поздравить меня с первым невозвратом что ли

Ого( он занимал у меня недели 2 назад, тоже задержал оплату на несколько дней, писал что с ковидом слег
Скорейшего выздоровления ему!

Пропали ребята @bot1337 и @trpllblack, оба должны были вернуть вчера, на связь не выходили. double cheating
Оба занимали в воскресенье и пропали.
Ставки губят Форумчан?))) С @trpllblack хоть и довелось чутка поругаться, но все вернул. С @bot1337 не довелось посотрудничать.

Оба занимали в воскресенье и пропали.
Ставки губят Форумчан?))) С @trpllblack хоть и довелось чутка поругаться, но все вернул. С @bot1337 не довелось посотрудничать.
Да тут 99% историй выдуманных.
Довелось мне ранее также давать взаймы и на других сайтах/ресурсах. Суть то в том, что у всех разом возникли проблемы, а истории знаешь какие, можно писать энциклопедии.Один уже несколько месяцев едет до банкомата в ближайшую область, чтобы положить денежки и перевести.

Да тут 99% историй выдуманных.
Довелось мне ранее также давать взаймы и на других сайтах/ресурсах. Суть то в том, что у всех разом возникли проблемы, а истории знаешь какие, можно писать энциклопедии.Один уже несколько месяцев едет до банкомата в ближайшую область, чтобы положить денежки и перевести.
Был у меня похожий кадр с соседнего форума) Так же занял человеку 400р сначало(Он всем всегда в срок отдавал,косяков за ним не числилось),через пару дней он еще попросил 300 или 400р,ну я видя его нормальное отношение к возвратам еще ему скинул( на тот момент у меня в финансовом плане все хорошо было,поэтому мог людям позанимать) он сказал что все сразу вернет с заплаты. Как итог прошло уже полтора года,денег я так и не увидел) Он каждую неделю кормил какими то отмазками,то зп задерживают,то друга у него сбили насмерть и сказал что на похороны почти все отдал,и куча всяких мелких отмазок и это из за 800р) Я через пол года забил на него и спокойно забыл про эти 800р) Оказалось что он там еще кучу назанимал у других и всех кормил отмазками своими) Когда его назвали крысой,он обиделся и поэму написал какой он хороший и честный и фразы типо "Мужик сказал,мужик сделал" сказал что все кому он должен наговаривают и оскорбляют честного и невиновного человека) По итогу он никому ничего не отдал)) Хотя если ему сейчас напишу,скажет что с зарплаты отдаст :ROFLMAO:

Был у меня похожий кадр с соседнего форума) Так же занял человеку 400р сначало(Он всем всегда в срок отдавал,косяков за ним не числилось),через пару дней он еще попросил 300 или 400р,ну я видя его нормальное отношение к возвратам еще ему скинул( на тот момент у меня в финансовом плане все хорошо было,поэтому мог людям позанимать) он сказал что все сразу вернет с заплаты. Как итог прошло уже полтора года,денег я так и не увидел) Он каждую неделю кормил какими то отмазками,то зп задерживают,то друга у него сбили насмерть и сказал что на похороны почти все отдал,и куча всяких мелких отмазок и это из за 800р) Я через пол года забил на него и спокойно забыл про эти 800р) Оказалось что он там еще кучу назанимал у других и всех кормил отмазками своими) Когда его назвали крысой,он обиделся и поэму написал какой он хороший и честный и фразы типо "Мужик сказал,мужик сделал" сказал что все кому он должен наговаривают и оскорбляют честного и невиновного человека) По итогу он никому ничего не отдал)) Хотя если ему сейчас напишу,скажет что с зарплаты отдаст :ROFLMAO:
На джокера смахивает😂

А отмазки мы его спалили потому что он в один день всем назвал разные) Одному сказал что друг умер и на похороны деньги отдал,другому сказал что зп задержали,третьему что в больницу попал и деньги на лечение ушли) И все это в один день :ROFLMAO:

А у меня готовы промежуточные итоги😁одалживаю тут недавно, из 6 человек кому помогала, трое пропали(пока), причем один из них Антибиотик(

Сочувствую людям которые заняли и из-за каких то 200-500 рублей пропадают, коль месяцами вернуть не могут; (

Тут еще заметил один интересный экземпляр) Челик дня за 2 набил 100-150 сообщений и позавчера ему заняли в ветке,и больше он активность не проявляет,хотя до этого чуть ли не круглосуточно тут сидел)

Я конечно не в чем не обвиняю,просто такое поведение настораживает)

Тут еще заметил один интересный экземпляр) Челик дня за 2 набил 100-150 сообщений и позавчера ему заняли в ветке,и больше он активность не проявляет,хотя до этого чуть ли не круглосуточно тут сидел)

Я конечно не в чем не обвиняю,просто тауое поведение настораживает)
Это кто?

@ПожарныйОкруг сегодня тоже походу по всем личкам прошел🤣

Я конечно не в чем не обвиняю,просто тауое поведение настораживает)
Это тот который по виде связи

Я конечно не в чем не обвиняю,просто такое поведение настораживает)
Это тот, который документы предлагал показать, и по видео связи связаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху