• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Должники форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.

Мне лень) Да и там наверн с админами надо согласовывать можно или нет такую тему делать))
Тема под названием: «кому я занял». Думаю, что про возврат денежных средств не стоит писать в этой теме, потому что одна тема уже есть. Еще такой момент, что запрещается писать каждый раз, когда у тебя занимает еще один человек, достаточно будет редактировать сообщение и дополнить свой список новым заемщиком

Последнее редактирование:
Этот товарищ мне прошлый раз не отдал, перенёс срок до 13.10,мол точно будут деньги отдаст, я согласилась, всякое бывает у людей...
Но уже на дворе 14.10 и тишина!!!! Вчера заходил на форум, мог бы отписаться!
Мне тоже не вернул. Вчера обещал)да и сумма не маленькая)

Мне тоже не вернул. Вчера обещал)да и сумма не маленькая)
Дай бог ,что отдал бы,конечно.
Но в то же время скажу, так,что нечего гнаться за коротким сроком и большим бонусом.
Бонус 1000 от 1500 займа за один день это формально не нормально и тем более настороженно. Если какой-то человек потом и трудом будет эти деньги зарабатывать, то разве будет раскидываться такими бонусами?Думаю нет.
И вообще заметил, что достаточно много хороших людей там пропускают мимо глаз, а вот на такие сомнительные делюги идут.Я не только за себя говорю там и без меня есть ряд просьб хороших людей, пусть срок подольше просят, но они хоть более надёжный контингент. Многие десятками раз и выручали и занимали ещё во времена, когда здесь не было так называемых нынешних добрых людей.
Не обисудьте,это не выговор, а мнение)

Дай бог ,что отдал бы,конечно.
Но в то же время скажу, так,что нечего гнаться за коротким сроком и большим бонусом.
Бонус 1000 от 1500 займа за один день это формально не нормально и тем более настороженно. Если какой-то человек потом и трудом будет эти деньги зарабатывать, то разве будет раскидываться такими бонусами?Думаю нет.
И вообще заметил, что достаточно много хороших людей там пропускают мимо глаз, а вот на такие сомнительные делюги идут.Я не только за себя говорю там и без меня есть ряд просьб хороших людей, пусть срок подольше просят, но они хоть более надёжный контингент. Многие десятками раз и выручали и занимали ещё во времена, когда здесь не было так называемых нынешних добрых людей.
Не обисудьте,это не выговор, а мнение)
да я за бонусом не гналась, просто помочь хотела и все) тебе буду тщательнее следить за этим)

Как уже отписала @Alyonaz777 -надо было думать кому одалживали
да мне попадалось сообщение, что он, хоть и с задержкой, но отдал, думала ему можно поверить, но увы))

да я за бонусом не гналась, просто помочь хотела и все) тебе буду тщательнее следить за этим)
Следи не следи, риски как оказалось есть и с постоянниками....
А бонусы это по желанию самих заёмщиков, многие отдают без бонуса, и я только за, потому что пока бонусы раздадут, снова занимать надо!

У меня статистика именно здесь по невозвратам не плохая довольно-таки.
Я вот несколько месяцев назад весной здесь давал взаймы людям. Там только один был невозврат был и на самую мизерную сумму это рублей 120 что-ли, но и то я сам виноват, что дал тому,так как там явно пахло обманом.
И вот в последнее время давал нескольким людям,все кто брал от 500,от 1000 все идеально возвращали без проблем.
С Палычем это тоже моя вина по сути, как и с товарищем весной, так как во-первых были уже предпосылки, потому что он уже начал задерживать до последнего случая и здесь люди об этом писали и также предпоследний раз он мне также задержал на день. Поэтому это посути моя вина в этом случае.
А те кто брал по 1000 и т.д. все идеально возвращали.

Пропали ребята @bot1337 и @trpllblack, оба должны были вернуть вчера, на связь не выходили. double cheating
С первым вроде как решили, что в больнице. А второй так и не объявился? Или вернул долг?

Тишина, на сайт не заходит
Не уж то потеряли пацана.... (((
Надеюсь объявится, он мне тоже должен, но время до 21 у него есть...жду

Воспаление хитрости у обоих?..
Дак можно уже тенденцию-то заметить)Как образовывается долг-сразу на лечение😂

Дак можно уже тенденцию-то заметить)Как образовывается долг-сразу на лечение😂
@Faber который должен был мне отдать ещё хрен знает когда и в последний раз "перенёс" на 14 е и который регулярно появлялся на форуме - тоже видимо "заболел". @Faber знай - ты дешёвка,готовая скрысить несчастные 900 рублей. @FLINT ещё дешевле,ибо там сумма была меньше а понтов про "я всегда верну" - больше.

@Faber который должен был мне отдать ещё хрен знает когда и в последний раз "перенёс" на 14 е и который регулярно появлялся на форуме - тоже видимо "заболел". @Faber знай - ты дешёвка,готовая скрысить несчастные 900 рублей. @FLINT ещё дешевле,ибо там сумма была меньше а понтов про "я всегда верну" - больше.
О,а можно я тож еще разок упомяну крыс форума @Легай1988 -800руб , @pipl9n 2400р

Мне @Алексей96 не вернул 300р - это показатель того, насколько человек жалок. Вопрос следующий: кому-нибудь не возвращали меньшие суммы?

Мне @Алексей96 не вернул 300р - это показатель того, насколько человек жалок. Вопрос следующий: кому-нибудь не возвращали меньшие суммы?
Мне. Ник не помню,а переписка давно снесена. 100 рублей. :LOL:

Мне лень) Да и там наверн с админами надо согласовывать можно или нет такую тему делать))
@Абсолютли очень давно обещал 50 рублей вернуть и забыл:(

О, тогда я снова пну пользователя @SherHAN
И еще долго буду пинать
Репутацию он хотел, ага
Ну заработал же себе "репутацию", в списках должников теперь обитает)

Опасно, однако, Александрам и Алексеям занимать)

@Александр 82 ,НЕ вернул 12.10 в среду,на связь НЕ выходит! Сумма не большая,но тоже деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху