Доска позора или помянем наших должников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас личной жизни нет? Вся ваша жизнь ограничена этим форумом? Изо дня в день одни разборки

У вас личной жизни нет? Вся ваша жизнь ограничена этим форумом? Изо дня в день одни разборки
IMG_0771.webp

Ну я сейчас без работы дома сижу, редко куда выбираюсь, постоянно читаю что-нибудь в интернете, да и раньше работала по инету, поэтому сидеть в сети и что-нибудь обсуждать у меня уже в крови 🔥
Ну или просто наблюдать. Написала вот недавно на почту @Ипполит Матвеевич с требованием вернуть мои бабки пока что по-хорошему. Посмотрим, что будет.

Ну я сейчас без работы дома сижу, редко куда выбираюсь, постоянно читаю что-нибудь в интернете, да и раньше работала по инету, поэтому сидеть в сети и что-нибудь обсуждать у меня уже в крови 🔥
Ну или просто наблюдать. Написала вот недавно на почту @Ипполит Матвеевич с требованием вернуть мои бабки пока что по-хорошему. Посмотрим, что будет.
Даша он не вернёт, он спился окончательно

Даша он не вернёт, он спился окончательно
То есть слился окончательно? Это только если помер. Другим отдавал, значит и мне есть шанс, что отдаст. Он чел трусливый ведь. А вообще грустно это всё, так подпортить свою личность из-за денег... Продажная он морда.
П.С. Ахах, простите, прочитала не "сПился", а "сЛился" 🙃😂

То есть слился окончательно? Это только если помер. Другим отдавал, значит и мне есть шанс, что отдаст. Он чел трусливый ведь. А вообще грустно это всё, так подпортить свою личность из-за денег... Продажная он морда.
П.С. Ахах, простите, прочитала не "сПился", а "сЛился" 🙃😂
Дашик да не он вернул свои долги, понимаешь

Дашик да не он вернул свои долги, понимаешь
Я в курсе, но мне тот человек не отдал, просто передал инфу нужную.

Я в курсе, но мне тот человек не отдал, просто передал инфу нужную.
В том и дело, Иполит чтобы ты понимала в ватсапе в статусах просит денег на пузырь, вот и делай выводы

Да мне пох на Катю, не вижу смысла ее прибывание здесь, да и в общих ветках тоже, это мое мнение, а раз пришла, че то вякнула, пускай ответку держит, я молчала изначально.
Поэтому меня за мои же слова притягивать не стоит.
Это прошлая КатяСтрофа что ли? Она вроде в должничках долго была. Хотела ей как-то занять, но в последний момент передумала, не писала ей в итоге, а она потом с плахой была. А вот с Виталием Забухатовичем Лудиковым просчиталась.

По плохому он тоже не вернет😁

Это прошлая КатяСтрофа что ли? Она вроде в должничках долго была. Хотела ей как-то занять, но в последний момент передумала, не писала ей в итоге, а она потом с плахой была. А вот с Виталием Забухатовичем Лудиковым просчиталась.
Когда я была в должниках , ну-ка и когда ты там мне занять хотела?

В том и дело, Иполит чтобы ты понимала в ватсапе в статусах просит денег на пузырь, вот и делай выводы
Это я давно знаю, АХАХАХА 😆
Надо же так низко пасть 😄

Когда я была в должниках , ну-ка и когда ты там мне занять хотела?
Я же написала, что в итоге не писала тебе, когда ещё в старом НД видела твою заявку, но думала об этом. Это было давно!!!

Это я давно знаю, АХАХАХА 😆
Надо же так низко пасть 😄
У человека зависимость... и не одна. Надо полагать ты была в курсе, когда давала в долг. Так чего ж теперь ворчать на него? Не понимаю...

Я же написала, что в итоге не писала тебе, когда ещё в старом НД видела твою заявку, но думала об этом. Это было давно!!!
У мен, на КатяСтрофе ни разу плашки не было ,я даже не задерживала там ни разу ,мне только там остались должны

У человека зависимость... и не одна. Надо полагать ты была в курсе, когда давала в долг. Так чего ж теперь ворчать на него? Не понимаю...
Кстати да, по-моему он никогда не скрывал,даже сам рассказывал всем, что лудик и алкаш и последнии деньги тратит на это. Поэтому все знали на шо шли)

Кстати да, по-моему он никогда не скрывал,даже сам рассказывал всем, что лудик и алкаш и последнии деньги тратит на это. Поэтому все знали на шо шли)
Ну хз,мне тогда отдал правда с просрочкой но отдал

Кстати да, по-моему он никогда не скрывал,даже сам рассказывал всем, что лудик и алкаш и последним деньги тратит на это. Поэтому все знали на шо шли)
Это же касается и Ивкина.Под дулом пистолета что-ли требовали дать? Нет, по собственному хотению дали, зная его. А потом начинается г*ндон*, верни и т. д🙄Катька, я щас про тебя 😆

Это же касается и Ивкина.Под дулом пистолета что-ли требовали дать? Нет, по собственному хотению дали, зная его. А потом начинается г*ндон, верни и т. д🙄Катька, я щас про тебя 😆
Я молчу уже сколько времени 🙄я уже свыклась

По плохому он тоже не вернет😁
Как знать, всего тысячу должен. Ну и бонус столько же, о котором можно забыть, наверное.

Кстати, странно почему Кисляр, всем долги за Ипполита не отдал, двоим точно за него вернул, а другие как же?Или там отбор какой-то особенный был🤣

Я не ворчу. Скажем так, прошло достаточно времени и я бы эти деньги давно мигом бы спулила и даже бы не заметила, а так типа упали бы они сейчас и была приятная неожиданность. Можно сравнить с тем, когда достаёшь зимние вещи и вдруг находишь в них завалявшиеся деньги. Вот они прям вообще не помешают сейчас!

У мен, на КатяСтрофе ни разу плашки не было ,я даже не задерживала там ни разу ,мне только там остались должны
Ну я так поняла, это твой не первый и не последний акк, были разговоры, что прошлые или прошлый акк был с плашкой. Я вот так помню!

Кстати, странно почему Кисляр, всем долги за Ипполита не отдал, двоим точно за него вернул, а другие как же?Или там отбор какой-то особенный был🤣
Разовая акция😁

Я тоже много пила раньше, прям конкретно так, но на мою порядочность это не влияло. А лудизм да, для меня это долбо.бизм, не жаль лудиков вообще, земля им стекловатой, они не люди ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.